12.176 cursos gratis
8.740.508 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Manual DataReport > Opiniones del curso

Manual DataReport

Autor: miguel garcia
Curso:
9,33/10 (12 opiniones) |14178 alumnos|Fecha publicación: 27/12/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Manual DataReport




Sobre el curso: Manual DataReport- 16/07/2009

Encontré este artículo en lawebdelprogramador y ahí aparece como autor Jesús Valdivieso.... el articulo es del 2002.


  

Sobre el curso: Manual DataReport- 13/11/2008

Mira yo trabajo con recordset y he hecho un command para reportar por grupos, me salio todo bien pero sucede que cuando ahora quiero modificar la BD desde el sistema pues me sale el siguiente error RUNTIME ERROR 3251 El recordset actual no admite actualizaciones. Puede ser una limitacion del proveedor o del tipo de bloqueo selecionado, porfavor amigo ayudame con esto pues le he dado mil vueltas y nada, gracias de antemano


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual DataReport- 12/11/2008

Bien explicado pero, ¿cómo puedo ponerle un parameyro a travésd ela consulta SQL? Sé que se pone select *.* from tabla where campo=? pero ya no se como configurar el parameter, podría alguien explicarlo??


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Manual DataReport- 03/05/2008

Breve y sustancioso, y con buenos ejemplos


  
Super
10/10

Sobre el curso: Manual DataReport- 01/05/2008

Me despejo todas las dudas de como funciona este control. Muchas Gracias y ojala publicaran uno de como trabajar con el control grid


  

Sobre el curso: Manual DataReport- 28/04/2007

Ahi un explicacion que podrian incluir que personalmente me gustaria saber, como manejar un parametro en el Sql vinculado con algun objeto del form. Ej acotar la los datos de un informe dependiendo de un fecha especifica dada en un combobox del form Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manual DataReport- 11/09/2006

Fantastico me soluciono la vida


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manual DataReport- 07/03/2006

este es un curso excelente y completo


  

Sobre el curso: Manual DataReport- 10/02/2006

soy promagramador principiante en VB 6.0, y me faltaba aprender con más detalle la elaboración de reportes. Gracias al Manual de Data Report podré terminar mi primer proyecto.


  
mari

Sobre el curso: Manual DataReport- 31/10/2005

es de mucha ayuda me gusta mucho la iniformacion lo q me gustaria saber si se puede y como poner una marquesina de html en visual basic 6.0 si me pueden ayudar muchas gracia saludos y felicitaciones


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual DataReport- 27/09/2005

Me parece que es un buen curso, aun que no es tan explicativo para alguien que a penas empieza, me gustaria que estos cursos estubieran disponibles para publico en general


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual DataReport- 26/07/2005

ESTA EXCELENTE EL CURSO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail