12.185 cursos gratis
8.414.226 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Mantenimiento de computadoras PC

Autor: Raúl José García
Curso:
9/10 (105 opiniones) |241510 alumnos|Fecha publicación: 29/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 105 opiniones del curso Mantenimiento de computadoras PC




Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 15/11/2011

Buen curso, en mi opinión creo que lo primero que se debería mencionar que de lo que se trata es armar una pc, enseguida enlistar todos y cada uno de los componentes y accesorios que se van a requerir, incluyendo las herramientas necesarias, y ya despues empezar con el capitulo I, y entonces si a comenzar, porque así voy leyendo y de repente me dice que primero armar la tarjeta madre, y luego etc., etc., pues como que no, bueno mi humilde opinion.
Lo mejor
La buena explicación, te lleva de la mano y entendible.
Lo que no me ha gustado
Lo que faltan son las imágenes o dibujos, eso le daría mayor realce al este curso que me parece muy bueno y nos serviria de mucha ayuda.

Ha sido útil para 7 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 24/06/2011

hola este curso me ha servido mas que nada para el mantenimiento de mi pc, grax grax totales
Lo mejor
bien detallado y entendible
Lo que no me ha gustado
la falta de graficos, ademas falta una seccion de problemas mas comunes, por ej la falla de audio en una pc, se enfoca mas al monitor y lo mas importante: dice haga esto o haga esto otro pero no dice COMO HACERLO


  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 05/06/2011

Este curso me dio luces sobre los componentes y la importancia del mantenimiento de un PC
Lo que no me ha gustado
Solo pude leerlo y muchas cosas no entendi o estudie por falta de graficos, fotos, en fin..recursos audiovisuales


  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 09/04/2011

Saben habemos muchas personas en el mundo que necesitamos a personas desinteresadas como tu que nos brindan la oportunidad de conocer y saber un poco mas ya que no contamos con otras oportunidades por que nacimos limitados y estamos abriendo barrera para romper todo lo que nos ata a la ignorancia... de mi parte estoy muy agredecida...
Lo mejor
esta bueno y directo
Lo que no me ha gustado
casi nada. fue de buen entendimiento


  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 13/11/2010

Gracias por tan importante ayuda. Los conocimientos nos dan fuerzas para seguir un derrotero. Los hombres son más libres por el camino del saber.
Luís Armando - El Maitén - Chubut - Argentina
Lo mejor
La facilidad que brindan
Lo que no me ha gustado
No

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 13/09/2010

Excelente información.

Es importante conocer los componetes para realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de la PC.

Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 07/09/2010

ME FUE DE MUCHA AYUDA PARA LA TAREA DE MI ESCUELA ,AHORA ENTIENDO MAS LO QUE ME DICEN EN EL TALLER DE COMPUTO

Anonimo
Re: Requiero de mas informacion

21/10/2010
necesito saber el costo de mensualidad y cuanto tiempo tarda el curso

  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 02/09/2010

hola, yo soy nuevo en la computadora y quiero haprender mucho de ella, este tema me parecio muy bueno, demaciado bueno,me ha ayudado demaciado,gracias. tambien quisiera que alguien me ayudara con la computadora para que trabaje mas rapido y saber como quitar programas,gracias.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 17/07/2010

EXCELENTE CURSO DEFINITIVAMENTE LO QUE NECESITABA GRACIAS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 08/05/2010

Si estas buscando mantenimiento profesional de computadoras te recomiendo a SISTRO www.sistro.net

Ha sido útil para 6 de 7 alumnos


  
Esta bueno
9/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 04/05/2010

ESTAS COSAS SON MUY PRÁCTICA SY UTILES, GRACIAS POR COMPARTIR TUS CONOCIMIENTOS CREO QUE ES LO MEJOR QUE UN SER HUMANO PUEDE DAR-- FELICIDADES ME AYUDA MUCHO... GRACIAS
Lo que no me ha gustado
FALTAN LAS 8 FALLAS MAS


  
Comentario
6/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 19/04/2010

Hola yo descargue el pdf donde se encuentra la información del curso y aunque me parecio muy buena me hubiese gustado encontrar imagenes que me sirvieran de guia para un mejor aprenizaje. gracias de todas formas


  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 14/04/2010

TENGO PROBLEMAS CON MI COMPUTADORA, NO ARRANCA EL SITEMA OPERATIVO, ENCIENDE HASTA QUE EN LA PANTALLA ESTE VARIAS OPCIONES MODO SEGURO, MODO SEGURO CON SISTEMA , MODO SEGURO CON INTERNET, Y OTRAS OPCIONES MAS. CUANDO SE ELIJE UNA OPCION PARECE QUE VA ARRANCAR PERO APARECE UNAS LETRAS CON FONDO AZUL RAPIDICIMAS Y SE REINICIA NUEVAMENTE, EL MOTIVO DE ESTA FALLA ES PORQUE SE FUE EL SISTEMA ELECTRICO DE LA CONECCION POR ERROR. CUANDO ESTABA ENCENDIDO.
ADICIONALMENTE QUIERO DECIRLE QUE NO TENGO INTERNET, PARA QUE ASI DE ESA FORMA SEPA LA SITUACION PARA PODER ASESORARME.

GRACIAS.

CAMILO CERRON GAMARRA.
camilocerron@hotmail
Lo mejor
es un buen curso
Lo que no me ha gustado
que seria bueno que complementes con preguntas o dudas que nosotros tenemos cuando leemos.

Re: ...

02/05/2010
oye yo tenia el mismo problema, solo la mande a formatear y listo el problema... y en esos dias no tenia internet... Hazlo a ver si funciona...

  

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 10/04/2010

Yo me dedico a la contabilidad y x necesidad tuve entrar al mundo de la computacion y al mantenimiento, antes solamente formateaba cargaba paqueteria y vacunaba... ahora ya me estoy adentrando al hardware y su configuracion y diagnostico de errores.
Lo mejor
El contenido
Lo que no me ha gustado
La falta de graficos, fotos... y q talvez es un trabajo plagiado... ups! pero el q dice q es dueño de este material tambien deberia de comporbar y no solo acusar... Yo opino que el conocimiento es un legado de la humanidad y debe ser de libre circulacion, gracias.


  
Estupendo
9/10

Sobre el curso: Mantenimiento de computadoras PC- 07/04/2010

Sinceramente me gusto mucho leerlo. Aunque soy Licenciada en Informática y la mayoría ya lo conocía me sirvió de mucho unos detalles que de verdad no había escuchado... Simplemente Encantador.
Me fue de Ayuda. GRACIAS.
Lo mejor
RECORDAR LOS VIEJOS TIEMPOS.... LAS CLASES DE MIS MAESTROS..

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Mantenimiento!