12.170 cursos gratis
8.769.594 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Manipulación y dependencia

Autor: Dra. Yinet Iturralde Muñoz
Curso:
9,63/10 (41 opiniones) |37758 alumnos|Fecha publicación: 17/03/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 41 opiniones del curso Manipulación y dependencia




Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 08/06/2013

muy bueno, te cambia la visión de la vida Felicidades a la Autora!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 31/07/2012

ES UNA REALIDAD QUE TODOS NECESITAMOS DE TODOS, PERO HAY QUE SABER VIVIR CON DIGNIDAD Y ESA DIGNIDAD SIGNIFIOCA INDEPENDENCIA O LIBERTAD, EN SOCIEDADES ANTERIORES MENCIONAN QUE EXISTIA LA ESCLAVITUD DEL SER HUMANO PERO ESTA SE FUE TRANSFORMANDO A TAL GRADO QUE EN LA ACTUALIDAD TAMBIEN EXISTE, PERO NADA MAS QUE ENMASCARADA Y ESTE CURSO ES UNA EXCELENTE MUESTRA.

Ha sido útil para 7 de 7 alumnos


  
Autoestima
10/10

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 08/04/2012

la verdad q todo lo q aquí manifiesta la Dra. Yinet es algo totalmente cierto y yo misma vi mi reflejo, he avanzado muchísimo, pero todo tiene q ver con el punto de vista objetivo hacia nosotros mismos como personas, valorarnos para hacer crecer nuestra autoestima, vencer esos miedos inexistentes, y saber y aceptar q los problemas y los q juzgan siempre estarán ahí y todo esta en como nosotros lo manejemos, gracias por ésta aportación la cuál ya recomendé, saludos!
Lo mejor
decir las cosas como son sin tapujos ni rodeos
Lo que no me ha gustado
todo estuvo excelente

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Realidad
9/10

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 03/12/2011

Es una dulce manera de describir como muchos de nosotros permitimos que nos utilicen y damos las gracias por qu lo hagan, debemos aprender a valorarnos y demostrar q realmente somos impotantes
Lo mejor
muy claro, de facil comprensión
Lo que no me ha gustado
nada


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 07/10/2011

Excelente curso, me ha tranquilizado mucho por algunas dudas que tenía. Muchas gracias !


  

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 03/10/2011

mis felicitaciones por tan excelente tema ya que en estos tiempos de mucha competitividad laboral, comercial ideologicas y de religiones hay muchas personas que de una u otra manera salen afectadas. Seria muy importante que publiquen mas temas relacionados. Nuevamente FELICITACIONES.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 15/07/2011

No es lo que esperaba francamente, Pero sirve a los principiantes

Realmente esperaba algo que tuviera referencias o bases científicas, para todo el rollo de opiniones que se plantean en este mundo o punto de vista (alguien en algún lugar y muy famoso escribió, el mapa no es el territorio ), Les recomiendo empiecen leyendo la Biblia, libros de psicología, de psiquiatría , sabiduria emocional, p neuro lingüística, etc. Hay muchos mas

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: No estoy de acuerdo

28/06/2012
Siempre es bueno establecer la diferencia entre las consultas en los escritos en Internet y las investigaciones en las bibliotecas generales o especializadas, un buen investigador jamas es cómodo y eso es lo que nos brida internet: comodidad y por ende superficialidad.

  

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 05/05/2011

Muy interesante. Me ha encantado la redacción, los ejemplos, y los análisis de las situaciones en las que algunas personas se sienten víctmas y otras manipuladores. Es un curso generoso escrito por alguien que se ve, se hace respetar, y nos transmite muy bien lo que se siente desde esa posición. ¡Gracias Ylnet!


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 15/01/2010

Me parece que este curso es una gran herramienta, puesto que nos anima a vivir la vida desde un punto nada habitual, siempre existe la gente que quiere manipular y mas tonto es uno que se deja! sin duda una gran fuente de estimulo para no permitir mas atropellos!

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: De acuerdo , buen curso para estos tiempos

01/11/2010
tiempos donde un monton de gentes tratan de hacer que uno haga lo que ellos quieren en forma por demas manipuladora...entonces aprender a distinguir y aprender como defender nuestra autoestima y personalidad!

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 13/09/2009

Excelente curso, claro, conciso, y ayuda a obtener esa libertad de la manipulación.Gracias
Lo mejor
las técnicas para evitar la manipulación
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 28/08/2009

la verda este curso hoi en dia le hace falta a mucha gente me gusto muchisimo ahora me doi cuenta de todo lo que acian los demas conmigo. me enseña como mejorar nuestra relacion con lo demas como defendernos delante de cualkier situacion y vencer ese miedo que nos domina
Lo mejor
lo mejor es te ayuda a canbiar tu estilo de vidad personal y mucha motibacion
Lo que no me ha gustado
lo peor se trata demasiado ejenplos del negativismo del manipulador deviera aber mas ejenplos positivos que negativos


  

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 10/08/2009

es una manera facil y practica de enfocarnos en nuestras vidas y sacarle provecho, a estos cursos asi como a otras cosas buenas que encontramos en internet


  

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 21/07/2009

Muy didactico e ilustrativo para personas que atraviesan las dificultades que enuncian el curso
Lo mejor
libertad personal en las que nos enseña que no debemos ceder a caprichos de otros, nos mantenemos serenos ante circunstancias externas, manejamos con responsabilidad nuestras decisiones, no nos dejamos manejar por naide de nuestro entorno


  

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 16/07/2009

Si, reconozco que era así


  
LIBERACION
10/10

Sobre el curso: Manipulación y dependencia- 15/07/2009

LA VERDAD SU CONTENIDO DEBE SER EXCELENTE, SU TEMATICA ES CLARA, POSEE TEMAS COMO LA LIBERTAD PERSONAL. LA CAPACIDAD INTELECTUAL Y OTRAS
Lo mejor
DESTACO TODOS LOS TEMAS. LO MEJOR PONERLOS EN PRACTICA Y SALIR DE NUESTRO MIEDO QUE POSEEMOS EN DIFERENTES ESCENARIOS.
Lo que no me ha gustado
NADA


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail