12.176 cursos gratis
8.741.207 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Manicura y pedicura perfecta > Opiniones del curso

Manicura y pedicura perfecta

Autor: jenny acevedo mateo
Curso:
8,28/10 (32 opiniones) |16579 alumnos|Fecha publicación: 19/01/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 32 opiniones del curso Manicura y pedicura perfecta



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 24/06/2017

muy bueno felicitaciones al autor , redaccion clara, y profesional


  
SUPER BUENO
10/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 29/08/2011


GRACIAS POR EL CURSO , ESTA MUY BIEN REDACTADO, PASO A PASO NO PODEMOS HACERLO MAL.
SUPER BUENO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 12/11/2010

me gusto mucho y los pasos son uno a uno correctos y los masajes completos solo que no se que es el titanea

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 13/04/2010

soy estilista yprofesora de de manicura y pedicura y deseo ofrecerle a mis alumnas el mejor conocimiento

Re: Manicura y pedicura

25/06/2010
la verdad que estoy muy interesada en aprender muchas cosas sobre las uñas llevo 10 años de manicurista y pedicurista ,me gustaria aprender muchascosas mas que no se aun

  

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 05/04/2010

demos gracias a estos maestros que con su ayuda aprendemos cada dia mas y nos resulven nuestras inquietudes graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.
Lo mejor
las enfermedades que tenemos en nuestras uñas.los pasos a seguir nuestra seguridad ,elementos para trabajar ,masajes sus fformas como realizarlos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
MUY UTIL
7/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 01/03/2010

me gusto mucho,pero yo quisiera algunos trucos para decorados,se me dificultad el decorado
Lo mejor
que fue desde mi casa


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 14/02/2010

LES DOY MUCHAS GRACIAS POR ESTA FACILIDAD QUE NOS DAN PARA APRENDER ASI MISMO ME AGRADARIA QUE HUBIERA un curso de decoracion

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Agregar
10/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 18/01/2010

me gusto mucho seguir este curso aprindi mucho, pero ademas me gustaria que tambien enseñaran como maquillar las uñas y tipos de decorados, tambien cuales son las marcas de esmaltes recomendadas por ustedes les agradesco mucho yerlin
Lo mejor
la parte de los masajes es perfecta ademas le gusta mucho a los clientes
Lo que no me ha gustado
todo estubo muy bien


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 19/12/2009

me encanta esos truquitos y consejos para el ciudado de nuestras uñas, por lo general casi no tengo tiempopara el cuidado de mis uñas pero ahora estarè mas pendiente de ellas, de verdad muchas gracias.
Lo mejor
no guardan ningùn secretito, todo lo comparten con nosotros y otra cosa excelente es poder tener el escrito completo
Lo que no me ha gustado
no


  
Fotos
6/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 08/10/2009

tiene q tener fotos!!!


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 16/09/2009

la pagina 6 esta totalmente en blanco,es sabido que lo peor es una lima de metal para el cuidado de las uñas.....
Lo que no me ha gustado
nombre de elementos que no son universales


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 12/08/2009

mepueden mostrar algunas imaganes

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 07/07/2009

No se si realmente las personas que han opinado antes han leido el contenido del curso............... . Un curso lo forman una serie de explicaciones sobre como hacer algo . Yo aqui solo veo una lista de cosas para hacer , pero nada que explique como hacerlo. Supongo que si alguien se plantea hacer una manicura , ya sabra que hay que cortar y limar las uñas y si busca un curso es que quiere informacion sobre la mejor forma de hacerlo. Yo aqui no encuentro esa informacion por ningun lado . No se como esto puede servir a nadie


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 28/05/2009

DEBERIAN HABER MAS FOTOS, POR EJ EN LA PART D LOS ELEMENTOS Q SE EMPLEAN PARA EL MANICURE, MUCHAS PERSONAS ENTRAMOS AKA SIN NUNK HABERLO HECHO, LUEGO SI VAMOS A COMPRAR LOS ELEMENTOS Y EN DETERMINADO LUGAR NO SON RECONOCIDOS X ESOS NOMBRES, PS SI UNO HA VISTO LA FOTO LOS PUED IDENTIFIKAR, SI NO , PS KEDA UNO EN LAS NUBES

Re: Puedes pedir un kit de manicure

29/07/2009
yo estudio belleza y puedes pedir un kit de manicure o maqnicura en las distribuidoras de belleza o sea las tiendas en donde venden los materiales para estilistas

  

Sobre el curso: Manicura y pedicura perfecta- 03/05/2009

En mi opinion este curso es interesante e importante para estar al dia con la belleza , la moda y la salud de nuestras uñas..........


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail