12.170 cursos gratis
8.755.111 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Manicura y pedicura > Opiniones del curso

Manicura y pedicura

Autor: Yelitza Lizbet De Francesco Linares
Curso:
9,25/10 (70 opiniones) |68274 alumnos|Fecha publicación: 07/03/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 70 opiniones del curso Manicura y pedicura



Excelente!
10/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 07/05/2012

Muy interesante y practico curso que manejas, te felcito, nos has dejado un buen curso por internet. lo único que kiero preguntarte, en la lista de material, entiendo todo lo que se necesita, pero al final hablas de un Reyito, me podrías explicar en que consiste?. gracias

Ha sido útil para 8 de 11 alumnos


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 03/08/2011

te agradezco por compartir tus conocimientos,,me han servido de mucho ,,
Lo mejor
lo claro


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 01/05/2011

me encanto, le cuento que en 30 minutos yo aprendi a arreglar uñas, estoy muy agradecida.
Lo mejor
gracias por esta opcion de curso ,estoy muy agradecida.
Lo que no me ha gustado
todo esta muy claro me encanto

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 22/02/2011

´
QUE ME ENCANTARIA RECIBIR UN CURSO, DE MANICURE Y PEDICURE,
APRENDER A DECORAR LAS UÑAS, DE GEL, ACRILICAS Y MAS.
ESTOY MUY INTERESADA.
Lo mejor
SERIA QUE CONTACTEMOS Y, PODER INFORMARME. MI NOMBRE ES MARIAN Y MI CONTACTO ES, 625-470-298
Lo que no me ha gustado
PUES ME GUSTA TODO. Y ESTOY EN MADRID

GRACIAS

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 28/01/2011

me parece excelente como nos dices los pasos a seguir para realizar un buen manicure y pedicure ademas de las tips para el mejor cuidado y embellesimiento de lsa manos y pies gracias por el curso muy preciso y claro
Lo mejor
los tips
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 27/08/2010

YELITZA QUIERO FELICITARTE POR LO CLARO Y COMPLETO TU PAGINA LA ENCONTRE BASTANTE BUENA PARA NOSOTRAS LAS QUE NOS CUIDAMOS LAS MANOS.TENGO UN GRUPO DE AMIGAS QUE ESTARAN FELICEZ QUE OCUPE MIS CONOCIMIENTO EN SUS MANOS.GRACIAS.

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 28/04/2010

NO SABIA QUE POR MEDIO DE INTERNET HABIA COSAS ESPECIFICAS ACERCA DE MANICURE Y PEDICURE ,PERO CUANDO LO ENCONTRE ME QUEDE FACINADA Y TAMBIEN AGRADECIDA PORQUE ENCONTRE JUSTO LO QUE ESTABA BUSCANDO Y DOY GRACIAS ALA PERSONA QUE LO PUSO EL TEMA,PARA TODOS
Lo mejor
OJALA QUE MAS TEMAS RELACIONADOS LO PONGAN PORQUE HACEN MUCHOS FABORES A TODAS LAS PERSONAS
Lo que no me ha gustado
para nada todo esta bien

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 20/04/2010

EN VERDAD ESTOY FACINADA CON SU PAGINA Y SOLO HE VISTO ESTE CURSO ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO Y PUES ESTUVO GENIAL ESTE PRACTIQUISIMO CURSO SOBRE LAS UÑAS MUCHAS GRACIAS A LA AUTORA PUES HASTA ME ANIMO A INICIAR E EL APRENDIZAJE DE ESTA BONITA PRACTICA QUE ES EL MANICURE Y PEDICURE. GRACIAS.
Lo mejor
LA EXPLICACION MUY COMPLETA PRACITA Y SENCILLA.
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 02/03/2010

realmente ha sido de gran valor ya que esta bien explicado como para empezar a trabajar .
si esta a tu alcanse enviarme enseñanza sobre lasuñas en gel , acrilicas y inscrutaciones.
se te sabe agradecer
Lo mejor
es a ver compartido a quienes lo nesecitan.
Lo que no me ha gustado
que hubiera sido reforzado con algunos videos

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 18/11/2009

yo estoy de acuerdo con las faltas de imagenes o videos en los cursos,en mi opinion ayuda mucho al aprendisaje
Lo mejor
es de explicacion clara y facilita el aprendisaje..muchas gracias es muy valiosa

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Virginia dedominici

02/12/2009
hola opino lo mismo que vos

  
Re: Hola yelitza

06/12/2009
buenas noches, quisiera preguntarte sobre las incrustaciones de acrigel si una cliente me lo pide como debo de hacer para introducir las incrustaciones.

  

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 28/10/2009

ES MUY BUENO PERO HACE FALTA ILUSTRACIONES , IMAGENES ALGO Q LE DE MAS EMOCION A LO Q ESPLICAN PARA UNO APRENDER MAS RAPIDO PERO DE LO DEMAS MUY BUENA LA EXPLICACION LA FELICITO

Re: Falta de imagenes

18/11/2009
estoy de acuerdo de que hacen falta imagenes, ayuda mucho tambien al aprendizaje

  
Imagenes
10/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 30/09/2009

me gustaria que le agregaran graficos o imagenes para poder enternder mejor los metodos de todos los cursos
Lo mejor
los cursos son muy buenos y sencillos


  
Los felicito
10/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 30/08/2009

me gustó mucho los truquitos que enseñan para las uñas fragiles pero tengo varias clientas que desde hace un tiempo las uñas no les crece y se les parten mucho no se si es por el alcohol que se agrega para quitar la grasa de la crema a la lamina Les agradezco si me envian mas imformacion sobre este caso. atte, Maria
Lo mejor
es bien explicado


  
Adri
10/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 25/08/2009

guaoooo que bien exelente me encanto todo lo del curso espero recibir mas para yegar hacer una exelente manicurista muchas gracias..........


  
MARAVILLOSO
10/10

Sobre el curso: Manicura y pedicura- 30/06/2009

Le doy las gracias a este divino sitio de cursos On-Line ya que nosotras podemos aprender demasiado de vuestros conocimientos, sobre todo este curso, ya que me a ayudado mucho a tener aun mas, un mayor conocimiento sobre lo que hago dia a dia y que me encantan, GRACIAS.

Re: Informacion de cursos de manicura

19/05/2010
Te queria preguntar cuanto tiempo dura , si fue interesante y el precio?
Muchas gracias
PILAR

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail