12.170 cursos gratis
8.780.592 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Manicura en casa > Opiniones del curso

Manicura en casa

Autor: María del Carmen López
Curso:
8,78/10 (9 opiniones) |11013 alumnos|Fecha publicación: 13/09/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Manicura en casa



MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Manicura en casa- 20/06/2009

ESTA MUY BIEN GARCIAS POR ESTOS CURSOS KE SON DE GRAN AYUDA PARA CUANDO UNOS KIERE APRENDER Y NO TIENE PRESUPUESTO

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Manicura en casa- 07/04/2009

SE LOS AGRADEZCO PRIMERAMENTE, Y ESTA MUY BIEN EXPLICADO, EN UN LENGUAJE SENCILLO, NO TIEN COMPLICACIONES.


  
Es gratis?
10/10

Sobre el curso: Manicura en casa- 16/02/2009

keria preguntar a la gente q realizo este curso q si x favor es gratis q me lo digan gracias


  

Sobre el curso: Manicura en casa- 29/01/2009

me agrado la forma como esplicaron cada paso.. exelente explicasion


  
Fotos
10/10

Sobre el curso: Manicura en casa- 18/01/2009

hasta hoy encontre una pàgina en la que nos dictan el curso y gratis es excelente pero sera posible que tambien el paso a paso se pueda ver en fotos gracias Sagitario

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Manicura
10/10

Sobre el curso: Manicura en casa- 14/01/2009

gracias por tomar en cuenta a nosotras q no tenemos mucho tiempo


  

Sobre el curso: Manicura en casa- 11/01/2009

Esta super bien, ya que no tendremos que salir de casa ni gastar dinero en eso, asi que es super bien,


  

Sobre el curso: Manicura en casa- 11/11/2008

A MI ME PARECE MUY BIEN ESTE CURSITO ES PARA GENTE INTELIGENTE YA QUE EXPLICAS ,DE FORMA FACIL.CLARA Y CONCISA NO SE NECESITA UN AÑO PARA APRENDER LO QUE NOS GUSTA, TE FELICITO SOY PROFESORA Y ME PARECE MUY BIEN TU EXPLICACION.LIC MARIA ROMERO


  

Sobre el curso: Manicura en casa- 26/09/2006

Me parece que esto no es un curso, es informacion que puede obtenerse en cualquier revista, deben tener cuidado con esto, ya se tiende a generalizar la puntuacion de los cursos y se podria pensar que todos son del mismo estilo


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail