12.212 cursos gratis
8.340.800 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Maltrato infantil. Identificar y prevenir

Autor: Pamela Gaitán
Curso:
9,08/10 (12 opiniones) |7922 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Maltrato infantil. Identificar y prevenir



Yeah ¡
3/10

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 17/11/2011

es un asco todo esto es horrible y no me sirvio para nada
Lo mejor
nothing
Lo que no me ha gustado
nada jom

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 11/06/2009

mi nombre es gladys tengo dos niñas de6 3 años la niña mayor no me hace caso ycomo no me hace caso termino castigandola la otra niña me hace un poquito de caso no quiero que se repita la misma hhistoria yo fui maltratada cuando era pequeña necesito que me ayuden no quiero castigar a mis hijas las quiero mucho

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Consejos para no pegar

05/01/2010
siempre he dicho q los niños son un reflejo de lo que los padres somos,puedo apostarte que tu niña le pega a su hna, amigos, primos, parientes, es siemplemente que ella esta aprendiendo lo que tu enseñas, que las cosas se solucionan a golpes, por eso, tienes que eliminar esa conducta, lo que tienesq

  
Re: Continuacion....

05/01/2010
hacer, es darle a entender con palabras a la niña que lo que esta haciendo esta mal, cómo no perder el cntrl?? cuenta hasta diez, traquilizate, y habla con ella, creeme, lo niños entienden!!!!! dale tiempo fuera, osea mandala a un lugar determinados min (segun su edad,1 x año) a q piense que lo q

  
Re: Continuacion 2...

05/01/2010
acaba de hacer esta mal echo, hablale, y quitale privilegios para la proxima, TEN SIEMPRE EN MENTE QUE SI PROMETES ALGO DEBES DE CUMPLIRLO, SI DICES QUE LE VAS A DAR ALGO A cambio de una buena conducta, CUMPLELO, y si le vas a quitar algo x su mal comportamiento, HAZLO

  

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 23/02/2009

El curso esta muy bueno e interesante para las personas que no son instruidas en maltrato infantil, para que tengan nociones ideas de lo que es el maltrato. Recordarles a los padres de familia que los hijos no son objetos, que no los manipulemos, hay que dejar se desarrollen, no querer imponerles nuestras ideas, respetarlos, también sugiero que lean el Código de la Niñez y Adolescencia. Con amor y paciencia puede conseguir mucho con sus hijos, caso contrario el hijo presentarás rebeldía.


  

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 22/02/2009

Me parece que debe ser un curso muy importante, debido a que muchos padres no saben tratar bien a sus hijos; sin recordar, que los niños jamàs pidieron venir al mundo y por lo tanto son desvàlidos y la obligacion de padre es protegerlos y hacerlos buenos ciudadanos. Cèsar Benavides Cavero Instituto Peruano de Criminalistica y Pericias viste nuestra web: www.ipcp.com.pe


  

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 17/02/2009

es un tema de suma importancia ya que a pesar de que con el transcurso del tiempo el maltratto infantil se ha dado y se sigue dando sobre todo con el desempleo cuantos niños en la calle hay, y son los que viven cada abuso. es importante que en el seno familiar se crea conciencia del cuidado del akmor que se le debede dar alos hijos no que nos enfocamos mas a lo material al trabajo y nos olvidamos lo importante que es le familia


  

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 20/01/2009

En realidad, hoy en dia el mundo esta siendo atacado por muchos problemas, donde el hombre se ataca a si mismo y ahora; y mas que nunca esta atacando a pequeños indefensos, quienes aun no pueden ni saben defenderse. Pequeños niños que confian en sus padres, cuando ellos mismos son el peligro. Espero que este curso llegue a todos los que somos padres, y aquienes no tambien, para que asi este problema tenga voz y cada vez sean menos los abusos hacia los niños, previniendo y claro identificando algunos sintomas de este gran problema

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Xvr

06/07/2011
nos sirvioo muchoo tu opinion!!!!!!!!!:)gracias

  
Re: Bnn!! ahhhh

06/07/2011
graciasssssssssss

  

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 15/01/2009

LOS ABUSOS INFANTILES ESTAN DESTRUYENDO,LAS FAMILIA YPOR ENDES LA SOCIEDAD,HAY QUE TRATAR DE DETENERLA,


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 12/01/2009

me parece muy intersante, necesito mas informacion -- maria celina


  

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 09/01/2009

necesito mas informacion, ya que es muy interesante y nos puede ayudar a los padres de familia para prevenir o para superar si estamos en este problema, por favor mas informacion...si..


  
INFORMACION
10/10

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 24/12/2008

NO TIENE EL LINK PARA BAJAR O VER LA INFORMACIÓN. CUANDO PONEN EL CURSO PARA VERLO O BAJARLO. ME INTERESA. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 21/12/2008

me parece excelente


  

Sobre el curso: Maltrato infantil. Identificar y prevenir- 13/12/2008

como hacerle entender a un adulto que maltrata


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Relaciones humanas? ¡No te costará nada!