12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Maltrato emocional > Opiniones del curso

Maltrato emocional

Autor: Mariana Barrancos
Curso:
9/10 (8 opiniones) |2388 alumnos|Fecha publicación: 01/09/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Maltrato emocional



Gracias!!!
10/10

Sobre el curso: Maltrato emocional- 18/11/2010

Muchas gracias!!! Tratare, desde hoy, de dejar de ser una víctima, de dejar de sufrir. Dios los bendiga.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Maltrato emocional- 11/10/2010

Me parece excelente que se hable sobre un tema de una manera sencilla, sin dejar por ello que la información presentada caiga en el simplismo. Ceo que lo mas importante en este caso es identificarse y reconocerse dentro de estos roles que marca la autora del maltrato emocional.
Lo que no me ha gustado
Que esta muy breve y me gustaria que se incluyeran mas referencias bibliograficas

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Maltrato emocional- 23/06/2010

tienen mucha razón al decir que estos roles (abusador-víctima) que algunas personas desempeñan en su vida diaria son formas inadecuadas de relacionarnos y que estan sujetas a modificaciones siempre y cuando caigamos en cuenta de ello. me ha gustado mucho, siento que estoy identificada como víctima y tendré que mejorar mi autoestima y comportamiento para relacionarme mejor con la gente :)
Lo mejor
(...) Hay que tener en cuenta que las víctimas de abuso emocional no son masoquistas, no disfrutan en absoluto ser maltratadas (...)
Lo que no me ha gustado
muy corto jeje

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maltrato emocional- 08/10/2009

este tema por muy distante que se vea en nuestro entorno, es real y esta presente en nuestra vida cotidiana, si inconcientemente se cae en el abuso, este curso nos hace reaccionar y darle valor a la gente que nos rodea, al mismo tiempo nos alerta para no ser victima de ello. estar informamdo es prever para prevenir el problema.
Lo mejor
el despertar de la conciencia tanto para no ser abusador ni victima.
Lo que no me ha gustado
no le encuentro p e o r a este curso

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maltrato emocional- 14/09/2009

este curso esta bueno porque cuando tenemos una corta edad nos parese que debemos aguantar este tipo de maltrato pero con estos cursos sabemos que tipos de maltrato es el que estamos llebando gracias
Lo mejor
todo esta bien


  

Sobre el curso: Maltrato emocional- 09/09/2009

Ha sido interesante e instructivo, tanto para el ambito personal como el laboral


  

Sobre el curso: Maltrato emocional- 02/09/2009

Un curso conciso y útil, las descripciones y el análisis del patron de conducta por ambas partes es muy cierto y muy bien detallado. Animo a tod@s, y lo mejor aunque es cierto que es un paso duro, es romper el silencio.
Lo mejor
los consejos y la exactitud en las descripciones de quien maltrata y de quien recibe el maltrato.


  

Sobre el curso: Maltrato emocional- 01/09/2009

tenemos que evitar el maltrato emocional. Algunas veces puede que no seamos concientes de que somos victimas de maltratos y abusos. No a la agrasion y el maltrato infantil, contra mujeres o a alquier persona!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail