12.178 cursos gratis
8.738.095 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Macros de excel > Opiniones del curso

Macros de excel

Autor: Ramón Mendoza Ochoa
Curso:
9,66/10 (140 opiniones) |193085 alumnos|Fecha publicación: 16/10/2006

Hay 140 opiniones del curso Macros de excel



Angel
10/10

Sobre el curso: Macros de excel- 31/03/2016

excelente curso a pesar de que no es por vídeo es muy explicativo
Lo mejor
lo mejor del curso es que es explicativo y fácil de entender, los ejemplos son importante y la forma como los desarrolla me gusta y las recomendaciones de seguir practicando son alivios y llena de entusiasmo de seguir estudiando. gracias felicitaciones.

Lo que no me ha gustado
todo me gusta debe continuar con esta labor.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Macros de excel- 11/05/2015

Muy buen curso, super facil de entender y muy bien explicado, gracias
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Macros de excel- 15/04/2013

Me parece muy claro, los ejemplos muy bien aterrizados, FELICIDADES! ha resultado de gran valor
Lo mejor
La forma de explicar y acompañar con algunas expresiones de humor los argumentos
Lo que no me ha gustado
Todo me pareció bién


  

Sobre el curso: Macros de excel- 21/02/2013

RECIEN HE EMPEZADO EL ESTUDIO, PERO MI VISION ME ANUNCIA QUE ESTE CURSO ES MUY TECNICO PORQUE VA A ENSEÑARNOS COMO PODEMOS CON LA AYUDA DE MACROS AGILIZAR RESULTADOS . ESPERO NO DESALENTARME Y QUE LA MOTIVACION QUE IMPARTA DE COMO RESULTADO DE GRANDES EXPLOSIONES DE SATISFACCION QUE NOS EXIGIRA DARLE EL MAXIMO CALIFICATIVO AL CURSO

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Macros de excel- 11/01/2013

Es un material de cabecera, explicado de una manera por demás clara, concisa y oportuna. Enhorabuena y felicidades por la colaboración.
Lo mejor
Contenido y ejemplos claros.
Lo que no me ha gustado
No, todo es excelente.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
ComboBox
10/10

Sobre el curso: Macros de excel- 05/01/2013

Es excelente y muy clara la explicación, didáctico. Sin embargo, lo que me parece extraño, no me funciona en excel 2010 y tampoco en Excel 2011 para Mac (la parte de los Combo y ListBox que es la parte que he estado explorando). He tratado de todas las formas pero no me funciona. ¿Alguien me puede ayudar?


  

Sobre el curso: Macros de excel- 11/12/2012

HOLA SOY CARLOS CASADIEGO DE VENEZUELA, ME DESEMPEÑO COMO PROFESOR. DENTRO DE MI TRABAJO HE ENCONTRADO MUY IMPORTANTE EL USO DE EXCEL Y DESDE HACE ALGUN TIEMPO LO HE ESTADO UTILIZANDOLO PARA DESARROLLAR BASES DE DATOS Y NOMINAS AUTOMATIZADAS CON MACROS Y MUCHAS DE O MEJOR DICHO DICHO TODO LO QUE HE HECHO A SIDO GRACIAS A LA INFORMACION SUMINISTRADA EN ESTE CURSO. DE VERDAD MUY BUENA TODA LA INFORMACION DADA!!!!!
ME GUSTARIA PODER ADQUIRIR EL LIBRO O MANUAL COMPLETO DE ESTE CURSO PERO NO SE COMO HAVERLO, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR ESCRIVANME A ESTE CORREO CARLOCASA09@GMAIL. POR FAVOR ES URGENTE....


  
Necesito
8/10

Sobre el curso: Macros de excel- 14/02/2012

en la versión impresa se hace mención de unos archivos Macros, esos donde los puedo obtener


  

Sobre el curso: Macros de excel- 02/01/2012

Está muy entendible con ejemplos muy adecuados y nos lleva de la mano poco a poco. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Macros de excel- 04/08/2011

Muy buen curso, me ha ayudado mucho en mi tarea. gracias,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Macros de excel- 01/08/2011

expectacular el curso, muy instructivo, muy manejable tambien, muchisimas gracias!

Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Macros de excel- 18/07/2011

Muchas gracias por el tuto, muy bueno, estoy recien aprendiendo macro (junto a tu tuto), me ha servido demasiado, la verdad, necesitaba algo especifico para una prueba que se me acerca, pero después de ver tu tutorial, me emocione y me fue mas allá, a segurir aprendiendo se ha dicho, gracias por este gran aporte
Lo mejor
La claridad, fácil de entender para alguien que empieza de cero


  

Sobre el curso: Macros de excel- 11/07/2011

Excelente tutorial, aprendi cosas nuevas, es muy instructivo y bien estructurado.
me encantta la forma de explicar con ejemplos y paso a paso.
gracias


  

Sobre el curso: Macros de excel- 27/02/2011

Aunque no lo he terminado, parece que está muy completo y será de gran ayuda para acceder al mundo de VB con poco de orden... no como yo lo hice hasta ahora.

Enhorabuena al autor y gracias por su esfuerzo.
Lo que no me ha gustado
Esas faltillas de ortografía.... ejem, ejem...

Por ej.: duele un poco cuando se lee vaya (de ir), con LL, o esos ha (de haber) sin la H....
Un repasito con el corrector hubiera venido muy bien.
(Pero insisto en agradecer el esfuerzo a su autor)

Re: Muy bueno

06/07/2011
muy bueno

  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Macros de excel- 20/12/2010

Alguien que pueda ayudar. Al descargarlo como pdf cumpliendo con los requisitos exigidos, no puedo acceder porque tiene extension de .cfm y el adobe que tengo es 9.4.1, y no lo acepta.
Me pueden colaborar?


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail