12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Logopedia > Opiniones del curso

Logopedia

Autor: Patricia Castanon
Curso:
9,67/10 (6 opiniones) |9938 alumnos|Fecha publicación: 26/02/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Logopedia




Sobre el curso: Logopedia- 23/03/2013

Ami la verdad se me iso vastante interesante la razón es que tengo una niña de 10 años y no abla yo antes pensaba que quería llamar la atención por sus hermanitas que son jemelas tienen 9 años de edad y porque ellas eran más chicas y nacieron con idrocefalia entonces pues ella mirava que les dábamos de comer como niñas especiales que son entones yo pensaba que ella quería la misma atención pues se llevan con un año 2 meses pero pues an pasado los años y mi niña todo entiende sí escucha y dice mamá papá shues sí no ven esto osea palabras cortas pero para una conversación dice puros garabatos y pues no le entendemos y es muy platicadora muy social amigable pero cuando quiere algo se da a entender no se si ustedes me pudieran aconseja se los agradeciera de todo corazon y gracias .


  
Hola Doctor
10/10

Sobre el curso: Logopedia- 09/12/2009

Me gustaría que se pusiera en contacto conmigo k.serrano.a@hotmail.com es urgente sobre un paciente gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: En respuesta a su pregunta

29/01/2010
Puede usted ponerse en contacto conmigo a través de esta misma página, contarme su caso y tratar de resolver juntos.

  

Sobre el curso: Logopedia- 03/12/2009

no lo conosco doctor pero la informacion que ofrece a su lector es muy importante espero que nuevamente coloque otro articulo como este relacionado con el lenguaje, nuevamente gracias por la informacion y felicitaciones
Lo que no me ha gustado
lo que no me gusto fue que no vi imagenes del cerebro en accion o de los tipos y localizaciom de daños cerebral o su funcionamiento.


  

Sobre el curso: Logopedia- 12/08/2009

El curso es excelente! necesario para todo Docente que se preocupe por tener conocimiento sobre Dislalia y las herramientas necesarias a aplicar en el aula.Debe ser obligatorio en todas las subdivisiones de educación.

Re: Necesito ayuda ! agreguenme: guerra_azul@live

13/11/2009
sufro d espamos antes d hablar,y d blokeos k c da x momentos,tb al hablar siento como si no me escuchara y los demas dicen k hablo demasiado rapido, pero cuando me hacen masajes escucho mi voz y todo el ritmo del habla se normaliza automaticamente, pero el efecto es temporal,y vuelvo alo mismo

  
Re: Respuesta para Jose

29/01/2010
Debes probar a realizar ejercicios diarios de relajación, poco a poco los irás interiorizando y lograrás que tu voz mejore al estar más relajado y poder hablar más despacio. Patricia Castañón

  
Re: En respuesta a Jose Bilde

29/01/2010
Hola Jose, tienes que ir practicando técnicas de relajación a diario. El practicar estas técnicas tye va a ayudar a relajarte de forma continuada en el tiempo en cuanto las vayas interiorizando.

  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Logopedia- 05/03/2009

Este curso está muy bien estructurado y te da una idea clara sore las primeras bases a tener en cuenta dentro del marco de la logopedia. ¡Buen curso!


  

Sobre el curso: Logopedia- 26/02/2009

es muy importante para el lenguaje este tipo de practica. el comunicador tiene que saber entregar bien el mensaje. la comunicacion, la audicion, la voz, la deglucion, de eso se encarga esta ciencia. buen curso


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail