12.176 cursos gratis
8.740.022 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Literaturas del mundo

Autor: mailxmail
Curso:
8,51/10 (178 opiniones) |27556 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2004

Hay 178 opiniones del curso Literaturas del mundo



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 02/10/2004

el curso de literaturas del mundo es un curso muy bueno me gustari que dieran bibliografia o compartieran comentarios acerca de libros famosos de la literatura de los diferentes lugares y epocas. claro que para el que quiera conocer un poco de la literatura este es un buen comienzo. no se pierdan la oportunidad


  
Comento
9/10

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 29/09/2004

Al ser taximetrero de la cuidad de Bs As (Argentina) con 50 años, la vida tiene otras matices y urgencias. En este momento en sudamerica todo es dificil en el entramado de la existencia. El conseguir las primeras necesidades lleva mucho tiempo por eso a mi estos curso me son fabulosos por su texto reducido y por lo formativo en la introducción de la literatura. Para mi, recalco me esta profecionalizando el curso: Literatura del mundo/ Curso de escritura creativa. Sin más mis mejores saludos. Y pueden leerme en www.narrativadeabelardo.com.ar.


  

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 27/09/2004

Me pareció un curso excelente....


  

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 26/09/2004

muy bueno, sobre todo para aquellos que queremos aprender a escribir, pero no tenemos forma de conseguir alguien que nos guie y nos corte un poco el camino hacia nuestras metas. Muchas Gracias.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 23/09/2004

El curso cumple exactamente con mis expectativas.


  

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 20/09/2004

Es una breve reseña de literatura esperba más sobre grandes obras


  

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 17/09/2004

Muy interesante y educativo. Se puede conocer obras y autores de distintas nacionalidades y luego poder amlpiar esa información.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 17/09/2004

fue realmente grandioso recibir este curso


  

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 14/09/2004

El curso realizado fue muy interesante para mi ya que de muchas otras culturas no sabía mucho y me sirvió para comprender y valorar la literatura de otros paises que no fueran el mío.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 13/09/2004

Escrito en un lenguaje sencillo,provocador,permite tener una idea general del tema.


  

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 12/09/2004

Aunque una información muy valiosa, se ve un poco disminuidad por lo condensado de las lecciones. Pero, lo recibido es material de priemra y para aprovecharlo.


  

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 11/09/2004

en cuanto a literatura de paises bajos, demasiado esquemática


  

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 10/09/2004

Me alegro por haber realizado este curso. Altamente recomendable.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 10/09/2004

El curso Literaturas del mundo es muy útil para nosostros los estudiantes de lengua y literartura, por su sencillez y síntesis. Gracias


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Literaturas del mundo- 10/09/2004

Me parecio excelente poder conocer en términos generales la literatura universal. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail