12.170 cursos gratis
8.767.349 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Limpieza de Oficinas > Opiniones del curso

Limpieza de Oficinas

Autor: Carlos Enrique Chumpitaz Rochabrun
Curso:
9,17/10 (24 opiniones) |14026 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 24 opiniones del curso Limpieza de Oficinas




Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 25/01/2005

Este curso me ha valido para tener en forma ordenada mis conceptos sobre procedimientos de Limpieza de Oficinas.Lo cual me ha ayudado transmitirlo al personal a mi cargo.


  

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 23/01/2005

Espero empezar este curso ya, como trabajador del sector limpieza, ve vendrá bien. Doy por hecho que al final del curso, dare una opinión y valoración muy positiva. Gracias.


  
Fabio
Excelente
10/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 17/01/2005

Muy productivo, y muy bien explicado


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 11/01/2005

Se puede mejorar dando mayores indicaciones. Especificar nombre genérico de productos. Uso de sinónimos para hablantes rioplatenses. Especificar cuidados especiales, por ejemplo con equipos de computación. Cuidado del cableado (conductores)


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 11/01/2005

iDEAL PARA PREPARAR EN FORMA INICIAL AL PERSONAL QUE RECIEN COMIENZA


  

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 05/01/2005

Es un curso que me ha permitido tener una base para formar a las personas que trabajamos en limpieza.Este curso es un paso a la mejora de la calidad del servicio


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 04/01/2005

Son pautas necesarias para tener en cuenta en el momento de realizar la limpieza


  

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 28/12/2004

Me ha resultado muy útil. En el lugar donde trabajo una clínica será usado desde que se modifiquen las normas escritas con los aportes que saquemos del curso. Gracias.


  

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 26/12/2004

Me parece que es un curso que le enseña de una manera clara el como llevar a cabo un buen trabajo de limpieza. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail