12.179 cursos gratis
8.737.232 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Limpieza de Oficinas > Opiniones del curso

Limpieza de Oficinas

Autor: Carlos Enrique Chumpitaz Rochabrun
Curso:
9,17/10 (24 opiniones) |14026 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 24 opiniones del curso Limpieza de Oficinas



Anonimo

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 14/04/2015

Soy estudiante de recursos humanos y me han encargado una tarea , la cual es implementar un curso como este , me ayudo mucho de base para elaborar el que requiero. Me gusto mucho como esta estructurado y mas que nada con la claridad que esta expuesto.Estas son las pequeñas cosas que hacen crecer a una empresa. Gracias!


  

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 06/07/2012

A pesar que es una labor cotidiana e indispensable, son muy pocos quienes se toman el trabajo de escribir el paso a paso de la labor que se debe desarrollar
Lo mejor
Todo está excelente
Lo que no me ha gustado
Nada


  
Anonimo

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 02/05/2010

tengo una miniempresa de servicios de limpieza en mi localidad, me gusto mucho y pude apeciar consejos y procedimientos que me seran de mucha utilidad
Lo mejor
Los procedimientos, los cuales hacen del servicio como algo ordenado y nos ayudan a emplear mejor los tiempos de las tareas
Lo que no me ha gustado
nada, todo es de mucha utilidad


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 13/05/2009

Me servira de mucho lo implementare con nuestro personal. Gracias


  
GENIAL
10/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 21/04/2009

Excelente, buscaba un curso rapido para aprender el negocio de la limpieza. Seria estupendo si hubiera ejemplares de proyectos de limpieza para poder estudiarlos. Gracias y siguan adelante.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 26/03/2009

Me parece muy saluble poder acceder a tipo de cursos, son facilitadores y nos permite una capacitacion rapida para el personal que realiaza esta tareas, sigan adelante. saludo cordiales.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 02/01/2009

Me parece muy bueno


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 21/10/2008

es de gran utilidad para poder llevar una secuencia lógica o metodo de lompieza


  
Muy Util
10/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 09/10/2008

Considero de gran utilidad la informacion proporcionada en este cuerso..Excelente!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 23/08/2008

Estoy empezando de limpiadora y creo que me será de gran utilidad. Gracias


  
MUY UTIL
10/10

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 25/02/2008

Este curso me parece muy útil, me ayudará a capacitar a mujeres de mi parroquia que se dedican a éstse trabajo. Felicidades y agradecimientos al autor.


  

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 31/07/2007

la informacion es util, lo importante hubiera sido que se describa mejor los productos a utilizarse, para saber cuales son los mejores o mas aconsejables


  
Anonimo

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 02/09/2006

me parece muy bien este curso ya que me sirve para actualizarme en mi empleo de mantenimiento de hoteles


  

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 13/08/2006

Lic Roberto de Olivera


  

Sobre el curso: Limpieza de Oficinas- 24/06/2006

MUY ADECUADO PARA NO PERDER EL TIEMPO MUY BIEN


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail