12.176 cursos gratis
8.740.138 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Liderazgo > Opiniones del curso

Liderazgo

Autor: José Ignacio Sánchez Campos
Curso:
9,24/10 (264 opiniones) |66304 alumnos|Fecha publicación: 03/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 264 opiniones del curso Liderazgo



Bueno
8/10

Sobre el curso: Liderazgo- 19/09/2004

me ha servido para desenvolverme mejor en mis actividades


  

Sobre el curso: Liderazgo- 16/09/2004

Es bueno tener acceso a estos cursos porque le enseñan mucho ya que vale más la experiencia que la teoria, gracias a aquellos que iniciaron estos dif. cursos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 10/09/2004

el material es magnifico fue de mucha ayuda para mi gracuas


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 09/09/2004

aprendi mucho en este curso. lo recomiendo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 09/09/2004

Es un curso excelente, que explica de manera clara y da las herramientas necesarias para ser un Lider. Gracias!


  

Sobre el curso: Liderazgo- 09/09/2004

Yo creo que estas herramientas brindadas por mail x mail son las mejores para iniciar nuevas etapas en nuestras vidas profesionales y personales. Felicidades!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 06/09/2004

me sera de mucha utilidad


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 06/09/2004

NUNCA ESPERE ENCONTRARME UN CURSO COMO ESTE, REALMENTE EXCELENTE, FELICITACIONES.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 05/09/2004

Reorienta nuestros conceptos y permite replantear los objetivos. Lo recomiendo ampliamente


  

Sobre el curso: Liderazgo- 03/09/2004

en verdad este curso es valiosisimo para mi tanto asi que lo empaste en un libro. para aprovecharlo cada vez que lo requiera. muy bueno el curso felicito a uds. por apreciado curso atte............ edgar


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 03/09/2004

Gostei do curso e obrigado pela oportunidade ... Gracias


  
Excelencia
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 02/09/2004

Me he encontrado conmigo mismo, excelente recordar conceptos abandonados por mi fatiga mental, ademas muy contento con la profundidad del curso, en verdad es extraordinario, lo recomiendo ampliamente.


  
Liderazgo
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 01/09/2004

Bueno, porque nos ayuda a valorarnos como personas y al mismo tiempo nos enseña a valorar y tratar a los demás como son. Y nos ayuda a levantar a los demas..


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 01/09/2004

Me parece excelente el curso realizado. Recomiendo tomarlo, se obtiene muy biena información. pERSONALMENTE CREO QUE ESTE CURSO DEBE SER OBLIGATORIO PARA TODA PERSONA QUE TENGA RELACIÓN CON LA PLANIFICACION DE UNA EMPRESA Y MANEJO DEL PERSONAL.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 01/09/2004

Es bastante pobre en contenido, por muchos capitulos que tenga no dice mucho que valga la pena. Pero solo es una opinion, debe haber gente que no opine lo mismo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail