12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Liderazgo > Opiniones del curso

Liderazgo

Autor: José Ignacio Sánchez Campos
Curso:
9,24/10 (264 opiniones) |66304 alumnos|Fecha publicación: 03/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 264 opiniones del curso Liderazgo




Sobre el curso: Liderazgo- 28/10/2004

LA FORMACION DE LIDERES ES SIEMPRE IMPORTANTE.PARA DESEMPEÑARSE EN LAS COMUNIDADES QUE LO REQUIERAN PARA MEJORAR LA SITUACION EN LOS TEMAS :SALUD-EDUCACION


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Liderazgo- 28/10/2004

Lo recomiendo,son los líderes que tenemos que tener para ser exitosos en lo Humano y económico.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Liderazgo- 28/10/2004

Este fue uno d elos mejores cursos que hice com mailxmail. Ojala tengamos muchos asi.


  
Liderazgo(2)
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 26/10/2004

Excelente curso, muy completo


  

Sobre el curso: Liderazgo- 26/10/2004

Bastante bueno, además complementa herramientas e información para utilizar en el desarrollo personal. Es una guía teórica para consultar constantemente y que nos ayuda a perfeccionar nuestra relación y lo que proyectamos en quienes dependen de nosotros o nos ven como un ejemplo a seguir.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 24/10/2004

mi opinión a respecto de estecurso es excelente. mi ayudó bastante en mi vida y de mi liderazgo porque trabajo en esta area y necesito estar siempre renovando mis estudios. espero contar con ustedes, siempre recibiendo novedades en la arera de liderazgo para mejorar cada día mi trabajo y mi personal. Gracias, Dios les bendiga


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 22/10/2004

ME AYUDO MUCHO, Y CADA VEZ QUE LO REPASO , QUEDA ALGO NUEVO ,LO PRACTICO DIARIAMENTE


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Liderazgo- 16/10/2004

Bastante practico, porque no solo te explica que hay que hacer sino que como se hace.Buenisimo!!


  

Sobre el curso: Liderazgo- 15/10/2004

Señores MailxMail.com Les agrdezco el curso, generalmente me ayudo mucho corriger muchos errores en vida personal laboral Saludos Juan vicos


  

Sobre el curso: Liderazgo- 14/10/2004

Aun estoy repasando las lecciones para aprovechar al maximo la enseñanza.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 12/10/2004

Queridos amigos realmente vale la pena ser parte del curso de Liderazgo. Es claro, interesante, justo lo que buscaba. Bueno, desde aqui les envio un saludo enorme a toda la Momaday bueno, Suerte!!!


  

Sobre el curso: Liderazgo- 12/10/2004

Hola recomiendo este curso esta muy bueno, y me sirvio de mucho


  

Sobre el curso: Liderazgo- 11/10/2004

yo diria que este curso me ha llevado ha aprender a liderar a una comunidad ... este curso es muy bueno, excelente...


  
Me gusto
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 07/10/2004

creo que lo valores personales son los que deben perdurar si quieres ser lider


  

Sobre el curso: Liderazgo- 07/10/2004

Un curso que abarca todos los aspectos para ser líder, desde manejar un grupo de gente hasta una instropección propia para poder serlo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail