12.176 cursos gratis
8.741.575 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Liderazgo > Opiniones del curso

Liderazgo

Autor: José Ignacio Sánchez Campos
Curso:
9,24/10 (264 opiniones) |66304 alumnos|Fecha publicación: 03/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 264 opiniones del curso Liderazgo




Sobre el curso: Liderazgo- 20/12/2004

orienta a una mejor forma de sacar adelante las situaciones donde amerita que alguien


  
LIDERAZGO
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 20/12/2004

ES UN CURSO MUY COMPLETO Y QUE TOMA LOS PUNTOS ESENCIALES DE UN VERDADERO LIDER.


  
zerpaisea

Sobre el curso: Liderazgo- 17/12/2004

Me abre otras perspectivas para la conducción del recurso humano. Es una vía acertada para contribuir a despertar el potencial de los seres humanos en el trabajo.


  
Liderazgo
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 17/12/2004

excelenete lo utilizo en mi trabajo


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 16/12/2004

considero que el curso esta exelente ya que se adapta a la realidad no solo en la empresas, si no tambien en liderar nuestra propias vidas, considero que para nosotros que esperamos ser profesionales y para ello estudiamos debemos tener y conocer como liderar una empresa y esta apto para que vayamos conociendo como ser buenos lideres.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 16/12/2004

Es un curso muy completo y bien estructurado.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 15/12/2004

Muy bueno Gracias.desde Colombia


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 13/12/2004

Ya he realizado varios de sus cursos, me son de mucha utilidad ya que estoy realizando un post grado de gerencia y la información siempre me hes util....


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 13/12/2004

felicitaciones es un excelente curso


  

Sobre el curso: Liderazgo- 13/12/2004

Nadie nos enseña a ser inteligentes emocionalmente se aprende a golpes en lo que a mi respecta.Por eso estoy muy agradecida de este curso,porque hoy tengo una herramienta muy util para manajar mejor mis emociones.ATTE.a UD.Solange figueroa Jara.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 12/12/2004

Un curso de muy buen nivel para quienes buscamos emprender el buen desempeño en las relaciones laborales.


  
Rafael
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 11/12/2004

Lamentablemente no recibí completamente los 24 capítulos del curso. Faltaron: 3,4,7,9,10,11,13,14,15,16,17,18,19,21,22,23. Me gustaría me lo enviaran para archivar este curso. Gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 10/12/2004

Muy buen curso tiene ideas que pueden ponerse en practica en la vida diaria.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 10/12/2004

mil gracias , son excelentes estos cursos,me han ayudado mucho,no solo ami sino tambien a mi familia y amigos que se los he enviado, gracias,,


  
Orlando
Liderazgo
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 09/12/2004

es un buen curso que te ayuda a pensar mejor las cosas y cambia tus actitudes.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail