12.176 cursos gratis
8.740.166 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Liderazgo > Opiniones del curso

Liderazgo

Autor: José Ignacio Sánchez Campos
Curso:
9,24/10 (264 opiniones) |66304 alumnos|Fecha publicación: 03/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 264 opiniones del curso Liderazgo



MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 17/03/2009

MUY BUENO, FORMA PARTE DE LA VIDA COTIDIANA


  
Bien!!!!
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 14/02/2009

Vale esta muy bueno


  

Sobre el curso: Liderazgo- 27/11/2008

muy bueno! empece a leerlo y no e podido para muy interesante,ofrece ayuda para la vida diaria.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 18/11/2008

Soy el Pastor Henri Olaverri de Costa Rica y me gustaron mucho estos cusos, son practicos aplicables a mi vida y para compartirlos a otros en especial me gusto el de los 7 habitos de la exelencia. muchas gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 29/09/2008

Anoche empecé a tomar el curso y me parecen temas muy bien abordados, prácticos y de muchísimo interés para el crecimiento personal y profesional.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 25/04/2008

Muy Completo y con el Objetivo de Llegar hasta el Corazon con su verdad.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 05/03/2007

Me pareció muy completo pues se trataron varios temas de gran interes en forma clara y sencilla-


  

Sobre el curso: Liderazgo- 20/01/2007

me parececio muy bueno, con conceptos claros y aplicables. De facil entendimiento y accesible lenguaje. Gracias.


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Liderazgo- 29/01/2005

Es una gran ayuda este tipo de cursos gratuitos.


  
Ecelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 26/01/2005

Buen contenido y excelente para recapacitar


  

Sobre el curso: Liderazgo- 22/01/2005

Siempre es alentador encontrar distintas visiones de aspectos que uno creía ya conocer. Vale


  
Liderazgo
8/10

Sobre el curso: Liderazgo- 21/01/2005

me hubiera gustado con algo mas de dificultad en cuanto al contenido, pero optare por seguir otros cursos del mismo temario, para completar mis inquietudes. Muchas Gracias. Alicia-


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 19/01/2005

es muy importante ya que nos da pasos muy sencillos


  

Sobre el curso: Liderazgo- 15/01/2005

Creo que el curso a descrito claramente como deberiamos ser, incluso me atreveria a opinar que sirve para ser lider no solamente para la empresa sino para la vida privada. Se los recomiendo...


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 13/01/2005

muy bueno, apoya en las relaciones laborales


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail