12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Liderazgo > Opiniones del curso

Liderazgo

Autor: José Ignacio Sánchez Campos
Curso:
9,24/10 (264 opiniones) |66304 alumnos|Fecha publicación: 03/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 264 opiniones del curso Liderazgo




Sobre el curso: Liderazgo- 03/07/2004

Es un curso que te da una buena leccion, te abre la mente para ser mas compresivo, mas calculador, te encieña escuchar, elijir y selectar tus campos y informaciones necesarias para alcazar de la mejor forma tus metas, te abre los caminos mejores para mejorar, opinar, cambiar tu vida.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 03/07/2004

Excelente el curso, me gusto mucho y aprendi bastante. Muchas gracias!!!


  
Liderazgo
9/10

Sobre el curso: Liderazgo- 02/07/2004

Buen curso, novedades en conceptos per especialmente ligero para su comprensión


  

Sobre el curso: Liderazgo- 01/07/2004

me sirvio de ayuda para pensar un poco mas en mi futuro.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 30/06/2004

el curso de liderazgo es muy bueno y enriquecedor, deber'ia aber cursos como este


  

Sobre el curso: Liderazgo- 30/06/2004

Muy bueno, existen puntos en los cuales uno no toma atención, pero de verdad son muy importantes. Es un excelente manual de referencia.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 29/06/2004

Los cursos que MailxMail hacer via internet son muy buenos, lo unico que a veces los materiales que utilizan se deberian de llamar conforme el pais de origen y hacer mas cursos hogareños a nosotras las mujeres nos gustan esas cosas y nos sirve de entretenimiento. Pero si sus cursos son muy buenos. Espero que en las proximas idiciones de cursos vengan mas cursos hogareños que nos ayudan mucho


  

Sobre el curso: Liderazgo- 29/06/2004

gracias por permitir que tengamos adceso a este tipo de manuales y por permiti que jente de bajos recursos como yo tenga adseso i ojala que esta pagina baya para largo


  
Mmmmh
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 28/06/2004

es bueno sin duda, claro y detallado.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 28/06/2004

Te ayuda a reflexionar en aspectos de liderazgo, da características de un líder y actitudes frente a situaciones que se viven a diario. Me ayudó a reforzar algunos puntos en los que yo creía que andaba bien, eso me ayudará a dirigir mejor a la gente que tengo a mi cargo y crear un mejor ambiente en cualquier lugar donde esté...


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 27/06/2004

El curso me ha gustado mucho, muy interesante. Inclusive se le dado a mi gerente de la empresa donde laboro, me gustaria que me envien otra vez el curso uno por uno. Gracias


  

Sobre el curso: Liderazgo- 26/06/2004

PARA LA SIGUIENTE PERSONA QUE QUIERA LA INFORMACION QUE SEA EN BASE A LOS CAMBIEN AFECTADOS


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Liderazgo- 26/06/2004

En muchis sentidos, la información que nos dáis la conocemos de forma intuitiva; pero es de gran valor para sistematizar los conocimientos


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 25/06/2004

El contenido del curso es muy util


  
Lidezgo
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 25/06/2004

Curso con un enfoque muy interesante sobre el tema tratado el cual a contribuido a saciar mi sed de conocimiento


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail