12.176 cursos gratis
8.740.166 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Liderazgo > Opiniones del curso

Liderazgo

Autor: José Ignacio Sánchez Campos
Curso:
9,24/10 (264 opiniones) |66304 alumnos|Fecha publicación: 03/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 264 opiniones del curso Liderazgo




Sobre el curso: Liderazgo- 08/07/2004

Interesante y concreto en sus planteamientos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 07/07/2004

Este curso nos presentó conceptos muy claros y precisos que ayudan a toda persona a analizar su situación y a la vez tomar decisiones que van en pro de su propio ser, ayuda a tomar un punto de vista positivo, con el cual uno camina para el éxito.


  
Valorada
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 07/07/2004

Ha ayudado a reafirmar y armonizar los conceptos de liderazgo, con un lenguaje directo y específico. Felicitaciones al Autor. Jorge Mardones


  
Liderazgo
9/10

Sobre el curso: Liderazgo- 07/07/2004

Muy bueno, gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 07/07/2004

sencillo entendible bien explicado


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 06/07/2004

ESTUVO FABULOSO, EXCELENTE, MUY COMPLETO Y FACIL DE ENTENDER SIN TECNISISMOS DIFICILES DE INTERPRETAR.. ME GUSTO MUCHO, ES BUENO SABER QUE HAY LUGARES EN LA WEB QUE SON DE AYUDA Y QUE MEJORAN LA CALIDAD DE VIDA. FELICITACIONES UNA VEZ MAS POR SU VALIOSO TRABAJO.. SALUDOS...Hiram Garcia Benitez


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 06/07/2004

particularmente me ha sido de valiosa ayuda ya que muy pronto estare tomando la jefatura de un nuevo departamento deonde trabajare con muchos empleados y necesitaba saber aspectos que su curso de liderazgo me los ofrecio completamente


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 05/07/2004

Me parece un buen curso, abre nuevos horizontes en la vida. Es bueno para quien pretende ser Lider en la vida.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 05/07/2004

EXCELENTE AYUDA!!! GRACIAS!


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 05/07/2004

Tiene ideas muy prácticas


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Liderazgo- 05/07/2004

el curdo de liderazgo me parecio bien aunque tiene muy pocas cosas practicas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 05/07/2004

la verdad que esta muy bien elaborado


  
Liderazgo
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 05/07/2004

Estoy contenta y muy agradecida con este curso... y claro que ko califico con 10


  
LIDERAZGO
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 03/07/2004

EXCELENTE, ESPERO ME AYUDE EN M CR4ECIMIENTO PERSONAL.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 03/07/2004

Me sirviò lo pondrè en pràctica en mi vida personal y en la empresa a la cual pertenezco, ya que manejo mucho personal.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail