12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Liderazgo > Opiniones del curso

Liderazgo

Autor: José Ignacio Sánchez Campos
Curso:
9,24/10 (264 opiniones) |66304 alumnos|Fecha publicación: 03/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 264 opiniones del curso Liderazgo




Sobre el curso: Liderazgo- 26/07/2004

Es un curso interesante, me pareció que se centra sobre motivar al liderazgo. Aunque en realidad, quien ya es líder y ya esta motivado necesita algunas herramientas y tips especificos y más prácticos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 24/07/2004

Pueden resultar muy útiles las ideas que aporta


  

Sobre el curso: Liderazgo- 22/07/2004

ES UN BUEN COMPLEMENTO DEL PRIMER CURSO.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 22/07/2004

Me gusto muchisitmo el curso hable con otras personas y lesparec einteresantes los cursoa que tienen, pero me gustaria saber sobre el curso de proyectos qeu hiba unido a este


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Liderazgo- 22/07/2004

Muy practico y concreto en las afirmaciones. Facil de comprender. Me ha sido de gran ayuda en mi labor de director de un club de scautismo


  
Magnífico
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 21/07/2004

Estuvo genial. Me gustó mucho.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 19/07/2004

Este es un curso practico y basado en situaciones bastantes reales y lo mas importante es que puedes poner en practica ya. que lo aprovechen como Yo lo he hecho


  

Sobre el curso: Liderazgo- 17/07/2004

m parecio un buen tutorial porq enseña como ser un lider en una comunidad. Este es bueno para la gente q l gusta ser lider,


  
Positiva
9/10

Sobre el curso: Liderazgo- 17/07/2004

muy interesante y claro gracias


  
Uno A
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 16/07/2004

Me ha encantado todo lo q he aprendido, en realidad es un curso q le enseña lo mas elemental del ser humano, me encanta


  
Buena
6/10

Sobre el curso: Liderazgo- 14/07/2004

sencillo, pero da pautas para poder entender algunas cosas sobre el tema


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 14/07/2004

me sirve mucho para mi actividad


  
IMPORTANTE
9/10

Sobre el curso: Liderazgo- 14/07/2004

EXISTEN CARACTERISTICAS QUE CADA QUIEN TIENE , PERO ESTE CURSO NOS MUESTRA LOS VALORES PARA PODER SER UN LIDER


  

Sobre el curso: Liderazgo- 14/07/2004

me ha gustado mucho, curso muy útil


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Liderazgo- 13/07/2004

es un nivel muy básico y puede entenderlo cualquier persona


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail