12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Liderazgo > Opiniones del curso

Liderazgo

Autor: José Ignacio Sánchez Campos
Curso:
9,24/10 (264 opiniones) |66304 alumnos|Fecha publicación: 03/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 264 opiniones del curso Liderazgo




Sobre el curso: Liderazgo- 26/10/2015

lo tendré en cuenta para todo, lo pondré en practica además lo enseñare para que otros lo lean.
Lo mejor
todo se puede realizar
Lo que no me ha gustado
le falta mejorar la redacción del documento


  

Sobre el curso: Liderazgo- 06/09/2011

Es un documento muy valioso por la informacion que este presenta , se nota que quien lo preparo conoce del tema ya hasta pudo haberlo vivenciado.Me ayudo mucho.Gracias.
Lo mejor
Todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Liderazgo- 03/05/2010

NO ESTA BIEN REDACTADA NO ME GUSTO NADA ES MEJOR QUE LO REDACTEN BIEN

Lo mejor
NADA
Lo que no me ha gustado
TODO LO QUE NO ME GUSTO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Saber Escuchar

14/02/2013
En nuestro día a día, es de vital importacia, por que de ahí se desprende todo. En nuestro actuar día a día. Muchas veces nos encontramos con situaciones complejas que tenemos que comprender saber escuchar hasta el más mínimo suspirar. Es una lástima que ciertas facultades de ciencias administrativas a veces no le den la importancia. No saben de cuanto se estan privando.

Además, se necesita estar muy conectados en nuestro entorno para así tambien poder conectarnos bien tener una comunicacion mucho más fluida.

Mil gracias por existir espacios como este.

  

Sobre el curso: Liderazgo- 23/03/2010

Este curso está lleno de sabiduría. Es una mezcla del alma, de la mente y del cuerpo, eso se llama integral. No da recetas, propone un cambio interior muy realista.
Felicitaciones.
Lo mejor
Es realizable y humaniste. Cree en el hombre hijo de Dios.
Lo que no me ha gustado
No, nada.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 13/12/2009

agradezco porque nos guia a ser un buen lider en una organizacion y como guiar a nuestro personal como jefe.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
como ser lider


  
Sehr Gut!!!
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 07/10/2009

Danke Schön ;D

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Liderazgo- 05/10/2009

ES PEC TA CU LAR

Re: Sapo

20/04/2015
sapo

  
Anonimo

Sobre el curso: Liderazgo- 28/08/2009

ESTO DE LA EXCELENCIA ESTA SUPER BUENO, PERO CREO SEGUN MI OPINION, EL VALOR QUE LE PODEMOS DAR A LA EXCELENCIA,ES AUN MAYOR CUANDO ESTA SE FUNDAMENTA EN LO ESPIRITUAL, COMO FORMA DE NO QUEDARCE EN UN LUGAR COMO ESPECTADOR RECIBIENDO DE LOS QUE LOS DEMAS PUEDEN DAR Y DE LO QUE TAMBIEN PUEDO APORTAR, EN EL CRECIMIENTO Y EDIFICACION DEL SER HUMANO.
Lo mejor
TODO ESTA BIEN ES MUY PRACTICO Y ME SACO DE GRANDES DUDAS


  

Sobre el curso: Liderazgo- 04/08/2009

yo pienso que esta muy bueno el cuso sobre liderasgo yo no quiero dirijir a nadie ni tampoco mandar pero me a servido para darme cuenta de que el curso tiene parte de la verdad entre uno mas sabe mas se veneficia del saber para mi es un privilegio aprender por me orienta y me da buenas o buenos pensamientos para pensar bien en mi vida cotidiana hacer proyectos y trabajos
Lo mejor
lo mejor es que auto alluda
Lo que no me ha gustado
es que no ay nada nuevo debajo del sol vanidad de vanidades eclesiastes


  
Mmmm.....
6/10

Sobre el curso: Liderazgo- 20/05/2009

siendo lo mas honesta posible, concidero que el tema es muy amplio e interesante pero no cubre mis espectativas creo que hubo temas importantes que no fueron tocados, ademas no califico como adecuado el lexico utilisado ya que concidero que el curso no es para parvulos ¿o si? creo que carece del enfoque adecuado.


  

Sobre el curso: Liderazgo- 10/04/2009

este curso es lo suficientemente importante para el vivir de cada dia es muy interesante para los que queremos crecer como personas excelentes. kelly perez


  

Sobre el curso: Liderazgo- 30/03/2009

Es interesante el curso, sin duda ayudará mucho a liderar en el mundo de hoy.


  
ALEX
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 22/03/2009

ES UN BUEN CUERSO ME AYUDO EN LA EXPOSICION DE LA UNIVERSIDAD BUEN TEMA


  
MUY DINAMICO
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 22/03/2009

en realidad es un curso Lider por el apetito que despierta al comenzar a estudiarlo y cuando terminas tienes muchos conceptos claros y valiosos para afrontar tu futuro. Muchas gracias . Felicitaciones Dr.Jose Ignacio Sanches Campos


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Liderazgo- 19/03/2009

Es muy inetresante, ayuda en nuestras actividades laborales


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail