12.170 cursos gratis
8.755.656 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Licores y vinos caseros

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,93/10 (806 opiniones) |30210 alumnos|Fecha publicación: 14/05/2004

Hay 806 opiniones del curso Licores y vinos caseros



Muy buena
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 02/07/2004

Es bueno y consejos practicos, seria interesantesaber destilar caseramente algunos alcoholes


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 02/07/2004

Me parecio bueno y muy interesante


  
Muy ricos
9/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 01/07/2004

LLevo elaborados unos 4 tipos de licores Sabor excelente


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 30/06/2004

Me ha resultado muy interesante y ahora empezaré a ponerlo en práctica. Muchas gracias. Se lo recomiendo a toda persona que tenga interés en el tema vinos y procedencia de los mismos.


  
Bueniiiisimo
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 30/06/2004

Si no lo hacen no sabrán lo que se pierden.


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 29/06/2004

me gusto mucho el curso y es lo preciso para empezar a preparar estos deliciosos tragos.


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 29/06/2004

CREO QUE CON LIMITACIONES PROPIAS DE ESTOS CURSILLOS LO VISTO EN ESTE ES REALMENTE BUENO E INFORMATIVO


  
Vinos
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 29/06/2004

Excelente, siempre quise aprender al respecto, pero nunca tuve el tiempo, ahora con esta oportunidad, por lo menos ya me he introducido en el tema


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 28/06/2004

EN NUESTRA OPINION ESTOS CURSOS SON FABULOSOS, PUES NOS ORIENTAN SOBRE LOS TEMAS QUE HEMOS SELECCIONADO Y AUMENTAN NUESTRO ACERVO CULTURAL.


  
Licores
9/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 28/06/2004

Me pareció muy bueno el curso, fácil de entender y de aplicar.


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 27/06/2004

Aunque incompleto ha sido interesante


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 26/06/2004

El curso me ha gustado, sin embargo me parece que es para personas que se quieren dedicar quizá a la elaboración de licores en grandes cantidades, yo tenía otra idea, es decir, pensé que el curso iba a tratar sobre la preparación de cócteles y sobre con que comida combinar cada vino, sin embargo me gusto porque fue algo nuevo para mí.


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 25/06/2004

El curso esta bien para ver como se hacen algunos licores, si es que no lo sabes, (como era mi caso). De todas formas, me parece que casi nadie tiene barriles de roble en sus casas, para guardar los licores... por lo tanto el titulo del curso no esta muy bien definido.


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 23/06/2004

este curso me ha gustado muchisimo porque presenta una novedosa variedad de licores y vinos que deleita el paladar...


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 23/06/2004

Muy buenos todos los cocteles, gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail