12.176 cursos gratis
8.741.397 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Licores y vinos caseros

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,93/10 (806 opiniones) |30210 alumnos|Fecha publicación: 14/05/2004

Hay 806 opiniones del curso Licores y vinos caseros



Bueno
8/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

aprendes lo básico pero necesario


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

Realmente este curso te sirve para tener conocimiento de como realizar los licores y vinos con ingredientes que tenemos al alcan-ce de nuestras manos,es un curso en el cuál no es caro para realizar los licores y los vinos. Desde ya muchas gracias,porque sirve para comenzar microempren-dimientos. Andrea Moricet.


  
BRILLANTE
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

EXCELENTE. COMO TODOS LOS CURSOS DE MAILxMAIL, EN ESTE SE CONJUGAN LA PRACTICIDAD, LA UTILIDAD, LA FACILIDAD DE APRENDIZAJE Y LA CONTRIBUCION A UNA FORMACION PERSONAL Y PROFESIONAL DE CALIDAD. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

FACILMENTE PODEMOS APRENDER A PREPARAR LOS MAS DELICIOSOS LICORES, PARA DERREPENTE EMPRENDER UN NEGOCIO O QUEDAR MUY IEN EN CASA CON NUESTROS INVITADOS.


  
Anonimo

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

Curioso sobre todo para la gente que no conoce estos temas.


  
Muy Pobre
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

La verdad, perdi mi tiempo. Nada bueno.


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

Me parecio buena, pero añadiria otras recetas. Creo que mucas otras, y muy faciles de hacer que no estan detalladas aqui.


  
FACILIDAD
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

Gracias a estos cocteles nos puede sacar de un apreto en una reunion de amigos ya que teniendo la elaboracion de cocteles que son facilmente de hacer y que nos ahorra la salida a un bar.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

muy practico el curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 11/01/2005

Me parece que el curso llena mas de las expectativas que uno se imagina al comenzarlo, es un buen recurso didactico, usa terminos de facil acceso y las instrucciones son muy exactas y especificas Pienso que es una mini- enciclopedia culinaria


  
MARIA E...

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 10/01/2005

En verdad que si y es mi deseo felicitarlos por los mismos dado que uno de los cursos que eleji me estan dando la posibilidad de una pequeña salida laboral por ello quiero agradecerles el facilitarme esta posibilidad de emprendimiento .Al igual la pagina me resulta muy importante, tanto que la he pasado ya ha 8 amigas ,sin mas me despido de ustedes con afecto .Maria Elena


  
Anonimo
Mi opinion
7/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 10/01/2005

Bueno, esta bien, aunque no está demás ya tener algunos conocimientos previos en el tema.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 10/01/2005

Me parecio muy interesante y bueno el curso


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 10/01/2005

buena informacion, facil comprension y sencilla explicacion


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 10/01/2005

Esta muy bien estructurado y las recetas son muy novedosas Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail