12.176 cursos gratis
8.741.385 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Licores y vinos caseros

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,93/10 (806 opiniones) |30210 alumnos|Fecha publicación: 14/05/2004

Hay 806 opiniones del curso Licores y vinos caseros




Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 22/11/2004

Es un curso practico e escructivo ya que da una reseña del origen de estas bebidas. Les voy a sacar propecho es estas fiesta de fin de año. Muchas gracias.


  
Raul
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 22/11/2004

Está muy bien, lo recomiendo


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 22/11/2004

me parece muy bueno,aparte de que es facil de entender .


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 21/11/2004

ESTE CURSO ESTA BUENISIMO SI QUIERES INICIAR TU EMPRESAR DE VENTA DE LICORES, PUEDES HACERLO CON ESTE CURSO


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 20/11/2004

me parece que debe ser un poco mas profundo, pero solo es una sugerencia, suerte sigan asi


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 20/11/2004

Muy buenas sus experiencias, entraré a ejecutar su contenido, muchas gracias


  
Jaime L...

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 20/11/2004

El curso es excelente pues vas aprendiendo mas sobre el mundo de las bebidas pues no solo es prepararlas sino tambien saber como conservarlas para que el sabor sea mas agradable.


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 19/11/2004

DE VERDAD QUE ES UN CURSO MUY BUENO UNO PUEDE FORMAR SU MICRIEMPRESA CON TODAS LAS COSAS APRENDIDAS¡¡¡¡ES UNA BUENA ALTERNATIVA¡¡A MI EN ESPECIAL ME HA ENCANTADO¡¡


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 19/11/2004

me encanto el curso es una muy buena forma de aprender de todo


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 19/11/2004

Estoy lista para probar las recetas, son fáciles


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 19/11/2004

Si bien es cierto que se trata de recetas, las mismas son muy útiles y, complementadas con una breve pero acertada introducción, resultó excelente. ya lo estoy poniendo en práctica.


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 19/11/2004

EXISTEN INGREDIENTES O UTENSILIOS QUE POR SU NOMBRE GENERAN DUDAS PARA ADQUIRIRLOS FAVOR DE EMPLEAR SINONIMOS PARA FACILITAR TAL HECHO


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 18/11/2004

este curso fue buenisimo ya que los podemos elaborar nosotros mismos de una forma sencilla y economica por este curso felicitaciones!!!!!!


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 18/11/2004

CURSO MUY DIDÁCTICO, DE GRAN AYUDA PARA CULTURA GENERAL


  

Sobre el curso: Licores y vinos caseros- 18/11/2004

Los vinos caseros en la República Mexicana fueron una costumbre que se se está extinguiendo porque nadie informó cómo hacerlos con tantas frutas, yerbas y demás elementos con los que contamos desde tiempo inmemorial. Afortunadamente ustedes han dado elementos elementos para intentar recuperar esa labor, al menos en el ambiente de mis amistades, y utilizandop aguardiente de caña, a falta de otros espíritud alcohólicos que mencionan en el contenido de los 12 artículos que he recibido. Por circunstancias extrañas, me he quedado en la cuarta entrega de la Cata de Vinos. ¿Podría recibir el resto? Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail