12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Bebidas > Licores y cócteles > Opiniones del curso

Licores y cócteles

Autor: Sergio Lopez
Curso:
9,19/10 (596 opiniones) |62746 alumnos|Fecha publicación: 02/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 596 opiniones del curso Licores y cócteles




Sobre el curso: Licores y cócteles- 16/10/2010

Este curso es de suma importancia y prestigio para todos los lectores, en realidad es bastante completo. Un saludo muy cordial a su autor y mis felicitaciones y que siga brindandonos estos buenos temas.
Lo mejor
los licores y cócteles
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Licores y cócteles- 06/08/2010

Hola gente les dejo una pagina con Los Mejores Tragos:

Los Mejores Tragos
http://www.losmejorestragos.ar

Espero que les sirva
un abrazo
Lo mejor
Los Mejores Tragos
http://www.losmejorestragos.ar
Lo que no me ha gustado
Me gusto todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Licores y cócteles- 09/02/2010

Estudio enologia en la universidad Politecnico Internacional, mi prefesora se llama Marcela Silva Noriega y nos ha dado un material para estudiar el glosario de cocteleria diciendo que es elaborado por ella misma y que cualquier falcificacion lleva a la suspencion de la carrera, me gustaria saber de quien es el material realmente. muchas gracias

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Que ridiculo

26/06/2010
Primero que todo se escribe FALSIFICACIÓN con S la poca ortografia suya ya deja una idea de la ignorancia que la rodea. Sea de quien sea se observa que su cerebro es tan pequeño que no tiene la capacidad de recordar unas cuantas palabras que componen un sencillo glosario. Y si duda de la procedencia de el glosario dado en clase averigüelo usted misma y no se esconda en un seudónimo para saber la verdad. Tenga personalidad, porque efectivamente parece una sirvienta.

  
Re: Glosario

18/07/2012
preguntale cuando lo recopilo, yo lo busque en varios libros y links lo subi en el 2004 aunque teniamos un grupo en el cual ya se habia hecho varios años antes

  

Sobre el curso: Licores y cócteles- 30/08/2009

Muy, pero muy interesante. Es sencillamente inprescindible para todo profesional de la cantina conocer no solo los combinados sino ademas las bases alcoholicas de que se componen, sus origenes, sus ingredientes, su nacionalidad, densidad, color, aroma, textura, ect. Si estas herramientas, sin su conocimienento, no llegaremos muy lejos. Gracias por esta posibilidad.


  
Importante
10/10

Sobre el curso: Licores y cócteles- 02/05/2009

es muy interesante , e importante para las personas aprender por que es un medio para una trabajar


  

Sobre el curso: Licores y cócteles- 18/02/2009

Soy profesora de turismo y estos conocimiento aportan un cúmulo de experiencia invaluables. Muchas gracias por su excelente aportación al turismo.


  

Sobre el curso: Licores y cócteles- 02/01/2009

me parece que esta completo por que trae desde como se inicio muy para mi gusto


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Licores y cócteles- 16/08/2008

Felicitaciones: Los cursos de MAILMAX son excelentes para todo el mundo. En mi caso, soy un hombre que goza de una pension y muy buenos amigos; con los conocimientos que e adquirido en LICORES hoy soy muy popular


  

Sobre el curso: Licores y cócteles- 09/08/2008

COMO TODOS LOS CURSOS DE MAILMAX, SON SUPER INTERESANTES Y DE MUCHO PROVECHO GRACIAS POR SER TAN EFICIENTES Y COMPARTIR


  

Sobre el curso: Licores y cócteles- 09/08/2008

PRIMERAMENTE FELICITARLOS Y AGRADECERLES POR LA OPORTUNIDAD QUE NOS BRINDAN DE APRENDER Y ADQUIRIR MAYORES CONOCIMIENTOS. EL TEMA O CURSO ES SUMAMENTE INTERESANTE E IMPORTANTE PARA CUALQUIER PERSONA QUE TIENE EL DESEO DE SUPERARSE. GRACIAS Y MIS FELICITACIONES POR EL LOGRO QUE VIENEN OBTENIENDO.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
DUDA
10/10

Sobre el curso: Licores y cócteles- 08/08/2008

Quiciera saber que es filtrar con papel, por favor ayudenme con mi duda, GRACIAS


  

Sobre el curso: Licores y cócteles- 08/08/2008

Gracias por esta joya, tiene mucho contenido interesante para crecer en conocimiento Mil gracias Manuel Ramírez


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Licores y cócteles- 07/08/2008

muy buen curso, me hubiera servido hace unos años que quería hacer licores artesanales, ahora los disfrutare en familia. Stella


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Licores y cócteles- 07/08/2008

msparece muy bueno asi aprendemos como preparar algunos licores de forma cencilla . gacias mariely


  
Super
10/10

Sobre el curso: Licores y cócteles- 06/08/2008

los felicito pues para mi que tengo casa de banquetes me sirbe muchisimo les agradesco cada vez estoy aprendiendo mucho mas y los felicito por tan excelentes cursos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail