12.176 cursos gratis
8.741.943 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Lenguaje de señas > Opiniones del curso

Lenguaje de señas

Autor: AV Al
Curso:
8,50/10 (30 opiniones) |45263 alumnos|Fecha publicación: 31/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 30 opiniones del curso Lenguaje de señas




Sobre el curso: Lenguaje de señas - 04/07/2009

para mi faltan algunas palabras que son importantes. igual es de mucha ayuda para ayudar a los demas saludos a todos desde argentina-mendoza


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 27/06/2009

Es de gran ayuda para quienes no oyen o hablan.


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 19/06/2009

buen material lo nesecitaba muchicimo.gracias.


  
GENIAL!!!
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 13/05/2009

Me parece excelente porque de esta manera podemos enriquecer nuestro vocabulario y comunicarsos con ese sector de la comunidad que carece del don del habla. Gracias!...


  
Bueno,
6/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 12/04/2009

pero creo que habría que pensar en otra organizacíón del material, me resulta confuso.


  
Bassi dice:
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 12/04/2009

Genialísimo


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 09/04/2009

Este curso es sumanente importante, ya que podemos comunicarnos con pesona con difilcultad del habla, donde este da medio para podarlo ayudar.


  
Cursos
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 08/04/2009

Cada cierto tiempo voy a actualizar, editar y corregir en caso de ser necesario cada uno de los cursos que dicto a fin de darles lo mejor, además de realizar una segunda parte y un seguimiento al respecto; son muy importantes sus opiniones. Los invito a mis cursos que yo mismo dicto : 1.- Taquigrafía, 2.- La lengua ecuatoriana, 3.- Lenguaje de señas, 4.- Jeroglíficos egipcios.

Re: Gracias Alfredo

28/08/2009
Hola Alfredo, me parece que haces una labor muy buena con estos cursos, los encuentro geniales, pero sería impresionantemente bueno si hicieras los cursos de lenguaje de señas en vídeo, serían super comprensibles y aún más fáciles. Te felicito.

  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 08/04/2009

pues como nuevo alumno diciendolo asi pues ya era hora d q hubira algo asi o q por lo menos mas gent tenga la oportunidad d taner mas amplitud de conocer est tipo de cursos,felicidades al fundador y pues lo recomiendo es muy bueno, saludos.


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 08/04/2009

quiero agradecer por este curso q me ha ayudado a entender mas a la gente con discapacidades auditivas y esto es de gran utilidad en mi àrea de la salud...

Re: Concuerdo contigo

08/09/2009
encuentro muy bueno el curso que han dado ya que en nuestro alredededor nos encontramos y vemos a muchos sordos que no se comunican con casi nadie y que uno podria hacerlo aprendiendo este idioma que es muy importante

  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 07/04/2009

Hola hablo lenguaje de signos casi desde que nací por que tengo un hermano sordo, él es profesor de lenguaje de signos y colabora con la universidad de Vigo en la investigación de la lengua desde hace muchos años. Creo que este curso no es práctico y puede llegar a confundir a las personas que son oyentes como yo, esta demasiado simplificado, en su parte teórica no esta mal. En mi opinion lo mejor que se puede hacer para aprender lengua de signos es hacercarse al centro de sordos más cercano de tu comunidad, conocerlos y apuntarse a los cursos que imparten ellos con un profesor nativo y cualificado. La lengua de signos es mucho más rica de lo que este curso enseña. Otra aclaración un sordo no puede oir, un sordomudo no puede oir ni hablar, son cosas diferentes. Saludos. C.Valiño


  
Salutaciones
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 06/04/2009

DIOS LOS BENDIGA ESTABA BUSCANDO APRENDER ESTE LENGUAJE PUES SOY CRISTIANO Y ME LLAMA MUCHO EL HECHO DE PREDICARLES EL EVANGELIO A LAS PERSONAS CON DIFICULTAD DE OIR, SEGUIRE MUY ATENTAMENTE ESTE CURSO QUE EL SEÑOR LOS BENDIGA


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 06/04/2009

Podria ser buen curso, solo que le falta señales basicas como el abecedario, e invitar a las personas que no solo es un curso, sino una puerta para entrar a otra forma de vida que todos nosotros podriamos vivir, tarde o temprano. Que son personas tan inteligentes como nosotros, pero sin embargo las descriminamos por no saber comunicarnos con ellos. Falta motivar a los no silentes a acercarse e integrar a nuestros hermanos silientes a nuestra sociedad.


  
Saludos!
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 05/04/2009

Los felicito por esta nueva opcion de comunicacion, es muy interesante, facil e interactivo, estoy siguiendo el curso y hasta ahora lo encuentro todo muy funcional y practico, muy acertado para personas de todo el mundo, gracias... saludos!

Re: Respuesta del autor

16/07/2009
Pronto se ampliará el curso de lenguaje de señas donde se incluirá varios tipos de alfabeto además del alfabeto latino.

  
Sordo
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 31/03/2009

es una lengua natural tbn se conoce como lenguaje de sordos, es muy interesante poder aprenderlo. es muy compelto este curso de sordomudos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail