12.185 cursos gratis
8.402.605 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Lenguaje de señas > Opiniones del curso

Lenguaje de señas

Autor: AV Al
Curso:
8,50/10 (30 opiniones) |45263 alumnos|Fecha publicación: 31/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 30 opiniones del curso Lenguaje de señas




Sobre el curso: Lenguaje de señas - 11/03/2013

Gracias por la educacion que estan brindando. Son muy utiles para nosotros ya que nos a ayuda a relacionarnos con mas personas a nuestro alrededor. : )


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 29/01/2013

Este curso PDF es decepcionante. Perdí mi dinero. No se puede llamar ni siquiera básico.
Lo que no me ha gustado
De contenido extremadamente pobre.


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 04/07/2012

hola, me gustaría caonocer la información de los cuersos de lengueje de señas, muchas gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Curso
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 25/08/2011

Dentro de poco incluiré en el curso de lenguaje de señas : el alfabeto latino, el alfabeto árabe, el alfabeto japonés, el alfabeto hebreo, el cirílico-ruso, el griego y el devaganari (hindú).


  
Cursos
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 25/08/2011

Cada cierto tiempo voy a actualizar, editar y corregir en caso de ser necesario cada uno de los cursos que dicto a fin de darles lo mejor, además de realizar una segunda parte y un seguimiento al respecto; son muy importantes sus opiniones. Los invito a mis cursos que yo mismo dicto : 1.- Taquigrafía, 2.- La lengua ecuatoriana, 3.- Lenguaje de señas, 4.- Jeroglíficos egipcios.


  
Error..
1/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 17/08/2011

Hay un error que no existe Lengua de señas Universal, estoy seguro fue puro invento este curso, que lamentable por el autor...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 02/01/2011

El programa que se ofrece consiste en cursos gratuitos de matemáticas, inglés, football y basketball para niños huérfanos y pobres de las zonas urbano-marginales. Además a los niños asistentes se les brinda comida y refrigerio. Pero este programa está disponible sólo en la ciudad de Guayaquil por el momento. El lugar y el horario se establece una vez que se llenado el cupo de alumnos inscritos.

Si usted conoce de niños de escasos recursos económicos que puedan beneficiarse de este programa para inscribirlos, por favor hagánmelo saber, puede darme la lista, el número de teléfono o correo de la institución o de los aspirantes interesados, quienes por cuenta propia deseen también participar y no pertenezcan alguna institución para confirmar y coordinar con otra persona voluntaria que se ha prestado para ofrecer sus servicios.

De la misma manera que nosotros tenemos la oportunidad de estudiar los cursos gratuitos a travez del internet, y además cuando pasamos por la calle muchas veces ignoramos a los niños, ancianos y discapacitados que mendigan o trabajan en situación de riesgo. Lo menos que podemos hacer es cuando se da una oportunidad como ésta de estudiar y practicar deporte es permitirles que se inscriban a estos cursos.

Muchas gracias de antemano

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 02/01/2011

El programa que se ofrece consiste en cursos gratuitos de matemáticas, inglés, football y basketball para niños huérfanos y pobres de las zonas urbano-marginales. Además a los niños asistentes se les brinda comida y refrigerio. Pero este programa está disponible sólo en la ciudad de Guayaquil por el momento. El lugar y el horario se establece una vez que se llenado el cupo de alumnos inscritos.

Si ustedes conocen de niños de escasos recursos económicos que puedan beneficiarse de este programa para inscribirlos, por favor hagánmelo saber, puede darme la lista, el número de teléfono o correo de la institución o de los aspirantes interesados, quienes por cuenta propia deseen también participar y no pertenezcan alguna institución para confirmar y coordinar con otra persona voluntaria que se ha prestado para ofrecer sus servicios.

Muchas gracias de antemano

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Sobre las clases gratis de lenguaje de señas

16/05/2011
una pregunta las clases de lenguaje y seña las puede tomar cualquier persona no independiente mente de que sea expesificamente lo que mensionas sobre que son para niños
( para niños huérfanos y pobres de las zonas urbano-marginales. Además a los niños asistentes se les brinda comida y refrigerio. )

  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 02/05/2010

Es super bueno, ya que pude refrescar mis conocimientos..quiisiera estar en contacto con Ud. para seguir aprendiendo. Muchas gracias.
Lo mejor
la posicion en como tenemos que tener nuestras manos a la hora de comunicarnos con las personas con deficiencia auditiva.
Lo que no me ha gustado
mejorar en imagenes con las preguntas..

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 22/12/2009

Pues desgraciadamente no es un curso de lengua de señas o signos. Eso es algo como patomima que no tiene nada que ver con lengua de señas española, brasileña, etc es más, que la lengua de señas NO es internacional y tampoco lenguaje, es lengua de hecho.. Existe una posible lengua de signos internacional que se basa principalmente en la ASL o AMESLAN. Infelizmente, con este curso no se aprende na de na de lo que sea lengua de signos ni mucho menos se puede decir que es un curso. !Lo siento!
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
na de nada

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Respuesta del autor

31/12/2009
Pues debiste haber investigado mejor porque ese método AMESLAN ya esta caducado, las doctrinas en este caso el lenguaje de señas o lengua de signos se adaptan a los nuevos tiempos, es un método que está actualizado y aprobado a nivel internacional por la UNESCO y la UNED.

  
Re: Esto no es LSE ni nada parecido

02/04/2010
Siento decirte que anónimo tiene razón en parte, yo soy Interprete de Lengua de Signos Española y esto no se parece a nada que tenga que ver con la L.S.E., pero he de decir también que la L.S.E. sí es una lengua de derecho y no de hecho, su reconocimiento se hizo por Ley 27/2007 de 23 de octubre, por la que se reconocen las lenguas españolas (también la lengua catalana de signos). Por si os interesa este tema os dejo el enlace al BOE en que se publica , es una ley muy cortita: http://www.boe.es/boe/dias/2007/10/24/pdfs/A43251-43259.pdf
Y para más conocimiento, un diccionario en lengua de signos en muuuchos idiomas: http://www.spreadthesign/country/es/
El lenguaje de signos no es universal, eso es algo menos útil que el esperanto.
Siento ver esto aquí, por que me había emocionado al ver el curso de jeroglíficos egipcios y esto me hace pensar que tus otros cursos no son tan fiables como esperaba... lo siento, pero es lo que pienso.
Un saludo.

  
GRACIAS!!
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 18/11/2009

En realidad he estado muy interesada en aprender este lenguaje no lo había hecho por falta de tiempo, pero este método me permitirá aún desde mi hogar adquirir el conocimiento, mil gracias por esto.
Lo mejor
En realidad hoy inicio,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 02/10/2009

tiene mucha utilidad para mi puesot que en mi trabajo laboran personas con discapacidad auditiva y mi comunicación con ellos es un poco complicada, sería bueno que se añadan más figuras, si es posible en lo referente a lo laboral
Lo mejor
gráficas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 10/09/2009

La verdad es que encontré muy noveoso este cursillo, pero quedé con gusto a poco. Tal vez podría complementarse màs ya sea partiendo con el abecedario, los nùmeros, etc; pues me pareció difícil de seguir el curso sobre todo para personas que no manejamos los conceptos base.
Lo mejor
Me guso la gráfica y la sencillez de las explicaciones.
Lo que no me ha gustado
Falta complemetar con otros símbolos.

Re: Respuesta del curso

17/09/2009
Dentro de poco incluiré en el curso de lenguaje de señas : el alfabeto latino, el alfabeto árabe, el alfabeto japonés, el alfabeto hebreo, el cirílico-ruso, el griego y el devaganari (hindú).

  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 04/08/2009

ME GUSTARIA ESTUDIAR A NIVEL PROFESIONAL LENGUAJE DE SEÑAS. SOY COLOMBIANA Y APRENDI EN UN IGLESIA CRISTIANA A COMUNICARME CON SORDOMUDOS.

Re: Lenguaje de señas

26/08/2009
oye por casulidada tu eres testigo de jehova?????

  
Re: Pregunta al primer comentario

08/09/2009
si io me pregunto lo mismo porcia caso tu eres testigo de jehova? porque yo lo soy y estoy aprendiendo este idioma de señas...

  
Re: Soy testigo de jehova

29/09/2009
soy testigo de Jehova de colombia. aprendi el lenguaje de señas hace 4 años. enseñarles a los sordos de la verdad biblica es excelente. mi email es yeisy26@hotmail.com por si alguna duda, con gusto la respondere

  

Sobre el curso: Lenguaje de señas - 22/07/2009

Adradesco al profesor y lo felicito por el interés en ayudar a quienes deseamos aprender este medio de comunición.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Otras lenguas!