12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Legislación de Guatemala (13/14) > Opiniones del curso

Legislación de Guatemala (13/14)

Autor: ALBERTINA LOPEZ
Curso:
8,83/10 (6 opiniones) |3048 alumnos|Fecha publicación: 12/01/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Legislación de Guatemala (13/14)




Sobre el curso: Legislación de Guatemala (13/14)- 06/09/2012

Es procedente el recurso de reposiciòn en materia penal, cuando se interponen previos por la camara penal Guatemlateca, en el recurso de casaciòn?.
En guatemala la costumbre de la camara penal es que si el recurso de casaciòn no llena los requisitos legales ponen previos que hay que subsanar, pero a veces tambièn esas resoluciones donde solicitan que se aclare o se fundamente mejor el recurso de casaciòn son equivocadas y no habria forma de pedir que corrijan la resoluciòn para entender mejor que estan pidiendo o porque a veces lo que solicitan al casacionista es impertinente. Entonces puedo interponer el recurso de reposiciòn dentro del trámite del recurso de casaciòn?.


  
BIEN!
10/10

Sobre el curso: Legislación de Guatemala (13/14)- 22/09/2010

Gracias por publicar la info, esta bien práctica y ejemplificada, primero Dios existan mas personas como tu en esta Republica.


  

Sobre el curso: Legislación de Guatemala (13/14)- 06/04/2010

Gracias Albertina, es muy buen trabajo. Me sacó de un apuro que tenía y no era academico, si no de carácter legal.
Que Dios te Bendiga y ya sabes si se te puede servir en algo con mucho gusto.
Lo mejor
La explicación utilizando el ejemplo, lo que aumenta la comprensión del texto.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Legislación de Guatemala (13/14)- 11/02/2009

Me alegra saber que en nuestro país existe gente que le interesa el desarrollo colectivo, y no es envidioso con los conocimientos que tiene Gracias y que Diosito te bendiga por el aporte

Re: No tenes que agradecer nada

19/09/2009
que alegre que te haya servido de algo mi publicacion y estamos para servirte

  
Re: Poraqui integrandome,

20/01/2010
saludos a todos y a la licda albertina lopezsi pudiras explicarme mejor mailxmail por telefono te agradeceria. mi email es nautylus83@hotmail.com o tel. 50498374

  

Sobre el curso: Legislación de Guatemala (13/14)- 28/01/2009

pues considero valiosa la herramienta que ponen a disposición, toda vez que es de suma utilidad para los Abogados que litigamos. Gracias


  
Buena nota!!
10/10

Sobre el curso: Legislación de Guatemala (13/14)- 12/01/2009

Este curso sobre derecho y la legislacion de Guatemala a ido desarrollando cada una de las partes del proceso penal. Bastante concreto y en general un buen curso sobre derecho penal.

Re: QUE ME ALEGRA

19/09/2009
que me alegra que le haya servido mi publicacion

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Área legal? ¡Son gratis!