12.212 cursos gratis
8.337.756 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Lectura. Comprensión lectora

Autor: Ismeria Oca
Curso:
9,08/10 (115 opiniones) |20817 alumnos|Fecha publicación: 15/10/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 115 opiniones del curso Lectura. Comprensión lectora




Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 08/01/2013

mi opinion sobre la lectura es ke es muy divertida xke te da consejos muy burenos para la vida.XD

LA LECTURAES ALGO QUE PUEDE SER REASLIDAD Y LO MEJOR ES K TE TRAI CONSEJOS A LA VIDA NBO LO OLBIDES LA LECTULA S LO MEJORXD


Lo mejor
LA LECTURA ES LO MAXIMO
Lo que no me ha gustado
TODO ME GUSTO


  
Estrella
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 23/02/2012

Este trabajo es excelente sobre la lectura,

La lectura debe ser leida por placer y ser leida por interes.

Es importante ser criticas constructivistas hacerca de los textos, el cual nos puede enriquecer con conocimientos nuevos e innovadores.

Quisiera saber el nombre del autor que público esta informacion el cual para mi seria de vital importancia
Lo mejor
Buena calidad* recomiendo este trabajo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
2b61
8/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

A MI ME PARECIO MUY BIEN LA REDACCION DEL TEXTO SOBRE LA LECTURA,RECOMENDARIA ESTE CURSO A TODAS LAS PERSONAS,EN ESPECIAL A LOS ALUMNOS.
Lo mejor
EL PRIMER PARRAFO
Lo que no me ha gustado
ME GUSTO TODO


  
2 B 093
8/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

LA LECTURA MEPARESIO IMPRESIONANTE POR QUE NOSASEREFLECSIONAR ATODOS LOS HUMANOS
Lo mejor
MEPARESIO MUY BUENA LA LECTURA POR QUE ABLA DE MUCHAS COSAS
Lo que no me ha gustado
MEGUSTO MUCHO


  
2b86
8/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

bueno yo considero que la definicion es inportante para nuestras vidas contidianas por que nos ayuda mucho cosas
Lo mejor
primer parrafo
Lo que no me ha gustado
ninguno


  
2b95
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

ami me parecio muy importante porque nos ayuda para nuestr vida cotidiana y nos hace cambiar en nuestras vidas nos enseña tambien sobre el respeto que nos hace responsabilisar
Lo mejor
primero me enseño mucho sobre el respeto
Lo que no me ha gustado
no todo me gusto


  
2B85JULIO
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

MI OPINION SOBRE LA LECTURA ME PARESIO MUY INPORTANTE LO QUE NOS HABLA MAS A FUNDO DE LO QUE NO SABEMOS
Lo mejor
ME GUSTO TODO
Lo que no me ha gustado
TODO ME GUSTO


  

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

lo mas megosto es donde dice que todos de aprender leer es lo mejor refleciona cosas mas inportante
Lo mejor
todo lo que lees te ase reflexionar
Lo que no me ha gustado
los que no reflexionan


  
2b052
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

mi opinion es muy importante para mi vida cotidiena y es muy interesante para mi me cuede ayudar en muchas cosas
Lo mejor
me gusto todo
Lo que no me ha gustado
me gusto todo


  
2B92Deyvi
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

En mi punto de vista, la lectura es muy importante ya que con ella nosotros podemos relacionarnos perfectamente y desarrollar habilidades como pensar e imaginar el texto que nosotros leemos. La lectura nos ayuda a razonar y que ademas es como dialogar con una persona la cual nos hace mas importante porque nos ayuda a un buen desarrollo academico y social, en la forma de pronunciar bien las palabras o lo que nosotros queramos decir. Y ademas es muy bueno que hay este tipo de cursos ya que nos ayudaria a lo largo de nuestra vida.
Lo mejor
en la que nos dice que que nos ayuda en la buena comprension de la lectura y podemos desarrollar habilidades
Lo que no me ha gustado
todo me gusto porque dice cosas muy importantes en el habito de la lectura


  

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

pues yo opino definicion es importante interesate para nuestro vida cotidiana que nos ace refexionar .y que lolean alosdemas.
Lo mejor
me gusto
Lo que no me ha gustado
todo megosto


  

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

pues a mi me parecio muy bonita e interesante la lectura,ya que ademas de que te da el concepto de lectura te convence de que practiques la lectura, pero no de cualquier modo si no comprendiendo lo leido
Lo mejor
lo que mas me gusto del texto es que si le entiendes te convence y te dan ganas de leer.
Lo que no me ha gustado
pues no hay algo que no me haya gustado todo estuvo muy bonito


  

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

para mi es importante, para mi vida contidiana porque abla de la educacion y nosotros los seres humanos tenemos que aprenderlo y eso es todo
Lo mejor
a mi me gusto el segundo parrafo
Lo que no me ha gustado
ninguno


  
2B085
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

YO OPINO QUE LA LECTURA ES INPORTANTE E INTERESANTE PARA NUESTRA VIDA COTIDIANA QUE NOS AHACE REFLECCIONAR
Lo mejor
LOS CONCEPTOS
Lo que no me ha gustado
NINGUNO


  
2B53
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011

YO OPINO DE QUE LA LECTURA ES MUY IMPORTANTE PARA TODOS YA QUE NOS PERMITE FORMARNOS BIEN Y UTILISAR LAS PALABRAS ADECUADAS AL MOMENTO DE EXPRESARNOS.
Lo mejor
TODA LALECTURA
Lo que no me ha gustado
PUES TODO ESTA MUY BIEN REDACTADO


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Lengua española con nuestros cursos gratis