12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Leche. Producción láctea > Opiniones del curso

Leche. Producción láctea

Autor: Gabriela Sabena
Curso:
9,33/10 (6 opiniones) |18054 alumnos|Fecha publicación: 13/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Leche. Producción láctea



Excelente
10/10

Sobre el curso: Leche. Producción láctea- 29/12/2009

soy medico veterinario, y zootecnista, trabajo para una gran empresa lactea capacitando productores,gracias la informacion es realmente valiosa.
Lo mejor
en relidd todo es muy bueno.
Lo que no me ha gustado
la publisidad de productos para adelgasar,pues deberian tener su propio espacio.

Re: Excelente

30/03/2011
Soy MVZ , actualmente trabajo en el depto de rumiantes, y este curso me parece completo, práctico y muy útil para la cuestión docente, excelente, y felicitaciones para la autora y demás personas involucradas. Mi nombre es Rocío Domínguez Herrera. FMVZ-UNAM.

  
Gracias!!
10/10

Sobre el curso: Leche. Producción láctea- 16/10/2009

soy tecnico en alimentos y laverdad me salvaste de no llevar la tarea mañana :) es una buena informacion y consisa me agrado qe no solo pusiste losnombres delos microorganismos sino qe profundizaste un poco en cada uno y pusiste los tipos de ellos asi mi tarea estara unpoco mas completa gracias a ti..!! jaja qe floja soy :)
Lo mejor
que ahorre tiempo
Lo que no me ha gustado
qe no hay un libro respecto a esto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Enseñanza
10/10

Sobre el curso: Leche. Producción láctea- 02/09/2009

me gusta la ganaderia, aunque no creci en una hacienda. espero con este curso aprender mucho sobre la leche, y tambien hacer amigos para que el aprendizaje sea autonomo.
Lo mejor
es el aprendizaje que nos guiara para una buena formacion en la vida. como la ganaderia


  

Sobre el curso: Leche. Producción láctea- 05/06/2009

hola me parece estupendo el curso ya que con el aprendere mas acerca de la leche


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Leche. Producción láctea- 19/03/2009

buena para comenzar un micro negocio espero nos ayude con postres . Les felicito


  

Sobre el curso: Leche. Producción láctea- 12/03/2009

Es muy importante informarse acerca de la leche, conocer su composicion, los metodos de saneamiento de la producción lactea y tambien conocer los factores que son necesarios para tener buena leche porque todo depende de la buena alimentación de las vacas, tienen que ser vacas sanas para que podamos tener buenos alimentos como el queso y otros derivados de la leche.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Salud? ¡Son gratis!