12.170 cursos gratis
8.755.111 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Laboratorio clínico > Opiniones del curso

Laboratorio clínico

Federico marcel Mourelle da rosa

Autor: Federico marcel Mourelle da rosa
Curso:
8,40/10 (11 opiniones) |7305 alumnos|Fecha publicación: 20/12/2005

Hay 11 opiniones del curso Laboratorio clínico




Sobre el curso: Laboratorio clínico- 14/04/2012

me gustaria profundizar mas sobre valores normales en bioquimica microbiologia farmacologia vivo en españa tengo que aprovar estos 3 cursos y muchas gracias solo me he informado
Lo mejor
es entendible
Lo que no me ha gustado
graficos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Hola
7/10

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 07/04/2010

la verdad esq yo quiero estudiar esa carrera....y necesito informacion de lo que me espera....par estudiar esa carrera....gracias x la informacion.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Este muchacho es un chanta

14/12/2010
Vende por mercado libre y no manda los productos

  

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 20/06/2009

hola me parece que el curso esta bastante completo aunque le faltan varias cosas pero la realidad es que esta bastante completo soy tecnico ded laboratorio con 6 años de experiencia lo que nesito es como sacar mi titulo otra vez ya que el mio es cubano y tengo que homologarlo pero si lo puedo sacar por la via de internet me pareceria bien espero respuesta gracias

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 22/05/2009

Es un curso muy completo que aborda todos los tipos de análisis clínicos en el laboratorio, muy bien los parámetros del funcional hepático


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 31/01/2009

hola, me parece importante, este curso, pues yo tengo 14años de experiencia en un laboratoio de citologia vaginal, pero no tengo el titulo de auxiliar, ahora la secretaria de salud me exige el titulo para poder seguir laborando, estoy muy interasada en obtener la teoria ya que en la practica tengo mucha experiencia, gracias por darele a mucha gente esta opurtunidad de poder estudiar gratis. patricia aguilar l

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 29/09/2008

quiero saber la posibilidad de certificar este curso


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 07/08/2008

Es la primera vez que se de este maravilloso curso, quisera saber si viene acompañado con imagenes. En realidad es maravilloso.


  

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 01/08/2007

hola soy yo de nuevo quisiera saber si mailxmail tiene curso especial para hacer trajes de novia gracias por contestarme mi email es doumora-25@hotmail.com


  
Una pregunta
10/10

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 01/08/2007

gracias por la induccion gratis en sus cursos es muy importante para todos porque habemos personas que no tenemos dinero para capacitarnos , me podrian informar si todos los cursos que dictan le dan certificado virtual o diploma? mi email es doumora-25@hotmail.com


  
INCOMPLETO
5/10

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 16/04/2007

El tema es amplio para tratar de establecerlo mediante un curso, pero me atrajo por la cuestión de emplear una escala de Voguelth [Vogel(sic)] de hasta 8 valores, me gustaría conocer su respaldo o fuente bibliográfica. Agradeceré mucho su respuesta y ofrecere una disculpa y apoyo al curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Laboratorio clínico- 22/07/2006

Es un curso que realmente uno puede apreciar bastante ya que cuando uno se realiza un laboratorio clinico en lo examenes puede conocer un poco de los resultados de esos.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail