12.176 cursos gratis
8.740.865 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Karma. Conozca su Karma

Autor: Stella Maris Piñeiro
Curso:
9,60/10 (6 opiniones) |4588 alumnos|Fecha publicación: 17/11/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Karma. Conozca su Karma



Karma
10/10

Sobre el curso: Karma. Conozca su Karma- 08/09/2013

Hola Stella Maris!

Qué lindo nombre tiene!

Stella,le di mi opinión sobre el curso,hace tiempo ya y ud.me contestó amablemente y me dio las gracias.Yo le digo que gracias a ud.y que me quedé agradablemente sorprendida de ver la generosidad de cursos que ud.publica.

Disculpe que haya pasado el tiempo sin yo contestar a tanta generosidad,por asuntos personales hacia mucho que no venía por aquí.

Un saludín desde Asturias

Su seguidora.
Carmen P. Mourelle
Lo mejor
Fácil(ajustándose a los recién iniciados en Numerología).

La autora publica aquí más cursos sobre la materia por lo cual se puede llegar a más sabiduria de la Numerología.

Amabilidad de la autora pues contesta las opiniones y dudas

En resumen:
La autora se adapta al aprendiz haciendo su enseñanza fácil y grata.


  

Sobre el curso: Karma. Conozca su Karma- 10/01/2012

Hola Stella. me parece excelente sus cursos. Los leo siempre y soy una seguidora suya. Cuando vamos a tener otro curso suyo, porque nosotros estamos lejos, en Argentina, y esta es la manera de llegar a ud. Muchas Gracias. Espero sea pronto - Sol.


  

Sobre el curso: Karma. Conozca su Karma- 07/02/2010

Como calculo mi numero karmico si todos los numeros del 1 al 9 figuran en mis nombre y apellidos y ningun numero esta en cero (0)? Me parece que al respecto falta informacion

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: ¡Felicidades! Tal vez no tenga deudas pendientes

16/02/2010
Estimada Sol: si no hay números en cero quiere decir que la suya es un alma antigua que va camino de la perfección. Si Ud. me envía Nombres (todos), Apellido del padre, Apellido de su madre y fecha de nacimiento, Podré decirle cual es exactamente su posición. (stella.pineiro@live). Muchas gracias por opinar. Stella Maris

  
Re: ¡Felicidades! Tal vez no tenga deudas pendientes

16/02/2010
Estimada Sol: si no hay números en cero quiere decir que la suya es un alma antigua que va camino de la perfección. Si Ud. me envía Nombres (todos), Apellido del padre, Apellido de su madre y fecha de nacimiento, Podré decirle cual es exactamente su posición. (stella.pineiro@live). Muchas gracias por opinar. Stella Maris (atención después del live va no sale en la respuesta

  
Un numero 5
10/10

Sobre el curso: Karma. Conozca su Karma- 22/11/2009

Stella,me atrae todo lo karmico,me gustaria ver otro curso tuyo.gracias .Carmen
Lo mejor
sencillo e interesante para los que comienzan estos temas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias por tu opinión

23/11/2009
Estimada Carmen- Entrando a mi perfil están enumerados mis cursos, comienza por Cómo conocer a las personas-1. Muchas gracias por seguirme.

  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Karma. Conozca su Karma- 20/11/2009

TE QUEDO MUY AGRADECIDA POR LA LINDA IDEA DE REGALARNOS TU CURSO SOBRE EL KARMA. MARIA ELENA

Re: Me alegra que te haya gustado

20/11/2009
Gracias por tus conceptos, María Elena, yo también soy jubilada y como tú, por nada me quedaría quieta.

  

Sobre el curso: Karma. Conozca su Karma- 17/11/2009

del karma hablan varias religiones darmicas. NO podemos modificar las cosas que ya hemos hecho en vidas pasadas pero podemos mejorar las presentes

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: ¡Muy buen concepto!

18/11/2009
Estimado Néstor: Por supuesto que lo hecho hecho está, pero como Ud. dice siempre podemos mejorar para llegar, en alguna vida futura, a la perfección final. Gracias por opinar.Stella.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail