12.180 cursos gratis
8.736.690 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Karate. Defensa personal > Opiniones del curso

Karate. Defensa personal

Autor: José Mario PEREZ GONZALEZ
Curso:
5,58/10 (14 opiniones) |2524 alumnos|Fecha publicación: 27/07/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Karate. Defensa personal




Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 16/07/2012

Hay que marcar la diferencia entre un ciudadano que toma estos cursos como deportista,y la persona (antisocial) que lo toma para tener ventaja ante sus victimas, y quien lo asimila como una herramienta de defenza en momentos donde se vea en riesgo su integridad fisica, o la de uno de los suyos.
Muy a pezar de lo ngativo que aparece es de agradecer infinitamente a JOSE M. PEREZ GONZALES, por el esfuerzo realizado al publicar y compartir sus experiencias obtenidas en la practica reguler de este duro DEPORTE.

Felicitaciones y abrazos desde ECUADOR.
Lo mejor
MUY BIEN. ADELANTE MAESTRO.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 10/03/2010

Felicitaciones!! Muy buenas lecciones, en especial para los que estamos iniciandonos.
Lo mejor
La forma simple en que se explica, de facil entendimiento.
Lo que no me ha gustado
es algo personal, que de ninguna manera va al caso con el aprendizaje, sobre lo de los espectaculos de rock (es que yo soy rockero) aunque es verdad que cualquier aglomeración se presta para desmanes, la mayoría somos tranquilos (a menos que nos ataquen obviamente), pero nunca falta los que destruyen todo a su paso, personalmente no me gusta eso, nos denigra.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Necesario
9/10

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 03/03/2010

me resulta interesante la observacion psicolgica del peleador callejero, y de suma importancia tener en cuenta estos consejos. muchas gracias y me gustaria ponerme en contacto con usted al efecto de aprender algunas tecnicas junto con mi familia


  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 02/02/2010

Gracias por compartir. Todo esfuerzo que se realice para compartir o informar es valido, el aceptar o no los contenidos es de indole personal. Soy Instructor de Defensa Personal, y algunos de los consejos que se dan en el escrito son validos y aplicables, sólo hay que tener en cuenta siempre el analisis de riesgo real y la apertura de contraataque, tampoco hay que olvidar la parte legal, en la autodefensa. En lo que coincido con algunos comentarios es que el titulo del curso no debería ser tal, sino por ejemplo: Guia de defensa personal urbana o algo parecido. Las controversias siempre van ha existir, y en este amplio mundo web más aún. Retengamos la información que nos sea de utilidad, y el resto simplemente desechemosla. Pero mantengamos como primicia el respeto mutuo. Gracias. Enrique Hizaola Rosas INSTITUTO ZENDO (DEFENSA PERSONAL) institutozendo@prodigy.net.mx Les invito a visitar mis blogs: http://sorinyi69-artesmarcialesyluchalibre.blogspot/ http://hizaola.wordpress/
Lo mejor
La intención
Lo que no me ha gustado
Falta de graficos

Re: Gracias Maestro por su opinión

24/02/2010
Todas las situaciones tienen un sello particular. La respuesta defensiva a veces no llega en los tiempos deseados. El entrenamiento físico y mental para estas situaciones es nuestro camino.
Lo saludo con un fraternal abrazo

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 19/12/2009

LA DEFENSA PERSONAL BASADA EN TECNICAS MILENARIAS CHNA - JAPONESAS ETC, SON DE MUCHA UTILIDAD, SIEMPRE QUE EL PRACTICANTE LAS DOMINE A LA PERFECCION, DE LO CONTRARIO NO SURTIRA MUCHO EFECTO EN SITUACIONES LIMITES.
Lo que no me ha gustado
CREO QUE DEBO INFORMARME MEJOR PARA DAR UNA OPINION.

Re: Fernando TIENES RAZÓN!!!

09/01/2010
En las artes maciales el entrenamiento de las técnicas defensivas y ofensivas deben ser entrenados con gran intensidad. Felicidades

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 30/10/2009

He leido su Curso inclusive las versiones anteriores a este formato y vuelvo a extraer la misma claridad y sencillez que Usted expresa. Tambien observo las críticas, poco menos que despiadadas que le realizan algunos, creo que Maestros irritados, que no denotan tener vuestra jerarquía y conocimientos en Artes Marciales y Otras Profesiones en las que me he informado tambien es exitoso. Olvide su humildad y relate la Historia empirica de Vuestra Carrera nacional e Internacional.
Lo mejor
Realizmo Puro. Conociendo por Trabajos Varios las Marginales de Sao Paulo, Rio, Campinas y Curitiva, Prov. de Buenos Aires(Operativos en Laferrere, J.C.Paz, ++) , Varias Prov. Argentinas, Paraguay, Uruguay. Doy FE que si bien no se puede escribir un Manual Biotipificado con exactitud. Es una buena Guia.
Lo que no me ha gustado
Mejoraría con Fotos específicas, para quienes no pueden captar el mensaje, ya que les toca el histerismo de su falta de apertura o envidian su trayectoria.

Re: Gracias osvaldo

27/11/2009
Espero que entrenes duro si podés. Yo trato de describir mi experiencia. Suerte

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 24/08/2009

CURSO MUY ABURRIDO, FALTAN FOTOS

Re: Gracias por haber leído el curso

04/10/2009
Se la de la importancia que tienen las fotos. Lo tendré en cuenta.

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 21/08/2009

Este curso cae en lo ridiculo y en lo extremo. Todo es relativo en esta vida, el mas serio karateca o peleador callejero no puede detener una bala dirigida a su cabeza.
Lo mejor
La utilidad de cualquier arte marcial depende de la persona y del arte marcial que entrena y la diciplina que realiza. Las personas hacemos que un sistema de pelea sirva o no sirva depende de como estemos entrenados y de nuestra experiencia.
Lo que no me ha gustado
En lo personal gracias a Dios y a mis conocimientos pude poner fuera de combate a varios malechores armados con cuchillos. Todo es relativo puedes hablar que el karate no sirve para defenderte si no lo sabes aplicar.

Re: Gracias por su opinión.

04/10/2009
Es verdad todo es relativo. Usted acaba de inventar la pólvora.

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 20/08/2009

Mi opinion es que lo que expone el autor es su visión de lo que pasa en las calles, de forma realista, cuando se produce una agresión. allí no valen katas, ni cinturones de colores, ni medallas ganadas en campeonatos. No existen reglas, y el mal campea por sus respetos. Es posible que para quien practique una disciplina deportiva como es el karate, asociar el nombre de ese arte marcial a la autodefensa realista, le parezca un sinsentido, ya que la tradición prima sobre la realidad. Reflexionen sobre cuando no exisitian cinturones ni grados y el que perdia un combate era enterrado, como pasaba en el japón feudal.,

Re: Las Katas son un medio no un fin para la pelea.

21/08/2009
Son ayudas para formar concentraciòn, memoria, reflejos, coordinaciòn , etc. En lo personal yo ya he sido atacado por rufianes en la calle y los he mandado al hospital. Soy Karateca cinta negra. No de papel..

  
Re: Gracias Manuel

22/08/2009
La intención del curso es mostrar parte de la realidad, lo otro sería solo ficción y nos haría caer en el autoengaño

  
Re: Ciencia Ficciòn o Autoengaño

22/08/2009
Podràn parecerle a mi buen amigo Manuel y el escritor . Los verdaderos arte marcialistas saben hasta donde puede servir los conocimientos adquiridos y en donde comienza el autoengaño.

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 17/08/2009

Me sumo a las opiniones anteriores tu curso no vale la pena .
Lo mejor
Me sumo a las opiniones anteriores tu curso no vale la pena .
Lo que no me ha gustado
Me sumo a las opiniones anteriores tu curso no vale la pena .

Re: Agradezco por tanta sabiduria¨´

04/10/2009
este curso es de gran enseñanza y sabiduria.

  
Re: Gracias Adriana por haber leído el curso

04/10/2009
La comedia hace reir pero es seria.

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 17/08/2009

Te agradezco el que anticipadamente me agradezcas mi opiniòn. Tristeza me da el ver que personas como tu hablen de Vale Todo y Judo y lo combinen con Karate. No se vale adulterar un arte milenario y mezclarlo con otras artes que no tienen nada que ver con el karate y sobre todo pueda llamarse un curso de karate cuando no lo es en realidad.
Lo mejor
No tiene o no le veo el porque pierdes tu tiempo escribiendo cursos en los cuales desinformas a la gente sobre las artes marciales y con respecto a las katas quiero decirte que aunque tu no te atrevas a tener un combate con un practicante de vale todo existen quienes si estan seguros de que el karate es muy superior a cualquier otro arte mixto contemporaneo. Las Katas te repito son ejercicios formales para mejorar mental, fisica y espiritualmente nuestro ser.
Lo que no me ha gustado
Las Katas nos ayudan a fortalecernos, tener coordinaciòn, reflejos, buena memoria, concentraciòn, resistencia. Hay que saber hacerlas ya que nos ayudan a actuar de manera refleja en nuestra autodefensa en un combate real o a vencer cualquier obstaculo tangible o intangible.


  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 30/07/2009

Estimados Usuarios de Maxmail: Este curso erroneamente llamado "Karate Defensa Personal" es una parodia de los cursos serios de Autores profesionales y èticos ya que se desinforma y lo peor de todo mal aconseja a seguir el camino del Bushido, o del guerrero.El verdadero Karateca se parece mucho a un Samurai no busca la muerte pero tampoco le teme y puede mantener la cabeza fria y vencer con la inteligencia a cualquier oponente y si llega a perder esta dispuesto a pelear por su vida con Honor. Lo cual los delincuentes no tienen y son cobardes que solo se sienten seguros en pandillas o atras de una pistola o un cuchillo. Los Artes marcialistas tambien podemos utilizar armas blancas o de fuego para defender nuestro honor.
Lo mejor
ES UNA COMPLETA PERDIDA DE TIEMPO EL LEERLO . PERDON--- NO TIENE NADA BUENO.
Lo que no me ha gustado
Mencionar que las Katas no sirven cuando son los medios adecuados para lograr el exito en el combate en la calle o en cualquier lugar.. Le recomiendo al "autor" que se ilustre porque esta muy alejado del verdadero codigo del Bushido.

Re: Gracias por su opinión

31/07/2009
En ningún momento hablo mal de las katas. Por el contrario. Pero pienso que es solo una parte del entrenamiento. Con katas solamente no me atrevería a hacer ni siquiera un simulacro de lucha con alguien que practique jijitsu o vale todo.

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 30/07/2009

Despues de leer completamente el curso de esta persona...quiero recomendarle que estudie karate en una escuela seria y tradicional pues parece que esta burla contra las artes marciales radica en su ignorancia y en su lastimosa proyecciòn de delincuente. Como practicante de artes marciales he tenido desafortunadamente que defenderme de un agresor callejero que me amenazo con una navaja.. el resultado fue el ko. del asaltante.. El verdadero artista marcial espera lo inesperado. Quiero ademas indicar que este curso es una " basura" ya que en primer lugar el estilo de karate que menciona no es reconocido por la Japan Karate Federation y por lo tanto a todas luces solo contiene la opiniòn de una defensor de los delincuentes, denigrando a los verdaderos artes marcialistas.
Lo mejor
Realmente encontre una pèrdida de tiempo leer consejos obvios de protecciòn contra delincuentes, ademas recomiendo no gastar tiempo leyendo este tipo de cursillos que hablan de karate y jamàs menciona ni historia del karate, wazas, y lo peor de todo desinforma y confunde a los principantes en lo relativo a que las katas solo son ejercicios vanos ya que se invirtieron siglos en su estudio, realizaciòn y bunkai ( aplicaciòn practica de las katas).
Lo que no me ha gustado
Lo peor de todo es que se publiquen este tipo de cursos que nos estan hechos por profesionales Senseis y que enaltecen a los delicuentes poniendolos por encima de los verdaderos cintas negras y confundan al publico en general y se olvide que el verdadero karateka esta siempre alerta y preparado para todo. Cada quien habla como le va en la vida. Si el autor vive en un rumbo de delincuentes que se cambie a vivir a una zona de gente pacifica y honorable.

Re: Gracias por su opinión

31/07/2009
Sólo la verdad que impone la lucha real deja constancia de lo bueno o lo malo. Perdone que crea en la evolución del karate moderno, que siga creyendo en el judo, el jiujitu y el valetodo.

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 27/07/2009

he dado varias clases de defensa personal no solo utilizando la tecnica de las artes marciales karate sino kickboxing y judo. este curso sirve de guia para aquellos que queremos defendernos de la delincuencia comun

Re: Gracias María

31/07/2009
Trato de poner al alcance mi experiencia de más de 50 años. Aún estoy aprendiendo de mis alumnos y colegas. Si te interesa lee Karate para Cinturones Negros. Van a seguir apareciendo temas. Gracias nuevamente

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail