12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Karate para cinturón negro > Opiniones del curso

Karate para cinturón negro

Autor: José Mario PEREZ GONZALEZ
Curso:
2,57/10 (14 opiniones) |1066 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Karate para cinturón negro




Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 30/10/2009

He leido varias partes del curso y veo la particular caracteristica del relato que mantiene la virtud de explicar sencillamente lo que pueda ser muy dificil de captar. Encuentro maestria en esta cualidad y la claridad de conceptos. Tuve la oportunidad de conocer varios de los Cinturones Negros de su Escuela recientemente y puedo decir al haber compartido con ellos que denotan una Verdadera excelencia en lo Tecnico y tambien en lo Humano.
Lo mejor
Que la esencia de los conceptos enseñados y aplicados a sus maestos( Cinturon Negro ) mediante la lectura de este curso es valida y formadora. Este curso esta preparado para dar a entender a la diversidad Societaria de una manera coherente e in-equivoca las secretos basicos que los hacen Atletas y muy Buenas Personas.
Lo que no me ha gustado
Se podría como toda enseñanza, ser critico por el hecho de satisfacer la necesidad de serlo, pero si el curso asi sirve a los resultados observados Vale!!!!

Re: Gracias osvaldo

27/11/2009
La idea es aportar sentido común a las cosas.

  
Anonimo

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 30/10/2009

Dudo que el que ha escrito esto tenga idea de lo que es el karate. En primer lugar, el karate es apto para todo el mundo. Los katas, como bien dicen los Grandes Maestros (por ejemplo Kenwa Mabuni, fundador del Shito Ryu), son la base y como tal son imprescindibles. No veo que en ninguna parte se describa el estilo raro este del Shan Ryu: el tipo de técnicas es naha-te, shuri-te o tomari-te, de donde procede.
Lo mejor
Nada
Lo que no me ha gustado
En mi opinión este señor ha hecho una busqueda en Google y ha escrito un texto utilizando los cuatro términos que ha entendido y dando una visión completamente falsa de algo que no conoce.

Re: De las Katas

05/05/2010
Oye , esta bien que las Katas ayudan para tener fuerza , pero seria mejor si fueran mas naturales y no tan rigidas ni con tecnicas fantasiosas que en un combate no sirven ni siquiera para combate deportivo !! Tu sabias que Bruce Lee abandono las formas tradicionales y entrenaba muy diferente ? Hay varias artes marciales muy efectivas que no practican las famosas Katas tradicionales y se mueven mejor que mucha gente de Karate o Taekwondo !! Y eso que yo entreno en el Karate, pero la verdad las Katas no me han servido tanto como dicen para tener mas movilidad, mucha gente avanzada de Karate no tiene tanta agilidad como gente de Muay Thai y en ese arte marcial no hay Katas !! Por eso yo entreno diferente aunque tenga que hacer las Katas para un examen !!!! Bye...

  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 24/08/2009

KT: Se practican roturas, el comentario de que en el karate se practican roturas de huesos o articulaciones como menciona el autor es falso, solo se marcan los movimientos sin llegar a romper hueso o lastimar al contrario.
Lo mejor
KT: Se practican roturas, el comentario de que en el karate se practican roturas de huesos o articulaciones como menciona el autor es falso, solo se marcan los movimientos sin llegar a romper hueso o lastimar al contrario.
Lo que no me ha gustado
Desinformaciòn no es el camino del Maestro serio de Karate, no seais charlatan. Me refiero al autor.. ( curso lleno de informaciòn mal fundada y subjetiva


  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 19/08/2009

Me pareciò un poco curioso este comentario de el curso en cuanto a disimular el miedo. El miedo puede ser un aliado o un enemigo. El controlarlo puede hacer que actue a nuestro favor esto tiene bases fisiòlogicas y neurològicas. Ya que al momento de sentir miedo nuestro cerebro genera endorfina una sustancia de quimica cerebral que nos prepara para la lucha o la huida. Hay que dominar el miedo no disimularlo. Se debe de pelear con atenciòn en el rival sin pensar en la victoria o la derrota . Actuar por instinto y reacciòn no de manera premeditada.
Lo que no me ha gustado
Confunde a las personas con poca cultura.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Gracias por su profunda opinión

04/10/2009
Me gustaría que desde sus conocimientos profundos y universales, me diga como controla el miedo ante una amenaza inminente de un agresor drogado o yendo al extremo, si se está cayendo desde una avión. Este control lo he visto en gente drogada, o en psicópatas, Estamos hablando de lomismo?

  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 19/08/2009

Felicito a otros autores de cursos serios de Karate . Como el curso de Karate Shotokan, ya que si cuenta con fotografias de las tècnicas y explicacion mas detallada en cada una de ellas
Lo mejor
No se puede saber todo en cuanto a artes marciales , un poco de humildad no caeria mal al autor.


  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 19/08/2009

Conozco algunos creadores de sus propios sistemas de pelea o artes marciales. Los sistemas actualmente reconocidos por la JKF son: Wado Ryu, Shito Ryu, Goju Ryu y Shotokan. Fundados en tècnicas cientìficamente probadas por sus fundadores Grandes Maestros que desarrollaron sus sistemas por herencia o legado.
Lo mejor
No me parece un buen curso ya que es es un sistema de Karate sin reconocimiento en cuanto a su eficacia e innovaciones.
Lo que no me ha gustado
Desinforma, Malinterpreta y Desorienta al Principiante o al interesado en estudiar de manera seria y profesional las artes marciales

Re: Gracias por su opinión

04/10/2009
Usted parece que es un verdadero maestro y campeón en todo. Me gustaría verlo en una lucha de la UFC. Por favor no se olvide de subir el video

  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 19/08/2009

Parece que conoce todos los tipos de personas y su personalidad... no faltaràn algunos otros tipos de personalidad?
Lo mejor
Se quiere abarcar demasiados temas en este curso solo por encima sin profundizar en nada.
Lo que no me ha gustado
Se quiere abarcar demasiados temas en este curso solo por encima sin profundizar en nada.

Re: Gracias por inspirar mi sentido en la Artes Marciales

04/10/2009
Es verdad, faltan algunos tipos de alumnos que no he podido entender aún, puede ser el caso suyo, y otros.

  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 19/08/2009

Cual es el tema de tu curso porque no concuerda con el contenido?
Lo mejor
Cual es el tema de tu curso porque no concuerda con el contenido?
Lo que no me ha gustado
Cual es el tema de tu curso porque no concuerda con el contenido?


  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 19/08/2009

contenido deficiente e incompleto


  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 19/08/2009

Me parece malo el curso
Lo mejor
Me parece malo el curso
Lo que no me ha gustado
Me parece malo el curso


  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 19/08/2009

No veo por ningun lado waza para aprender en este curso.
Lo mejor
No veo por ningun lado waza para aprender en este curso
Lo que no me ha gustado
No veo por ningun lado waza para aprender en este curso


  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 17/08/2009

Soy maestro de Karate Do desde hace muchos años.Quiero felicitarte por tu Osadia. Ya que he leido tus otros cursos y me parece que eres un charlatan ... " Dime de lo que presumes y te dire de lo que careces". Te sugiero que mejor escribas Novelas O Ciencia Ficciòn.
Lo mejor
Es muy optimista y valeroso de tu parte " enseñar" a " enseñar" yo creo que eso solo se adquiere con el paso de los años y cada persona obtiene su propia experiencia. Quiero recomendarte que te enfoques mas en la tècnica por que pareces un charlatan que no sabe nada y presume lo que no tiene.
Lo que no me ha gustado
Todo tu curso esta lleno de contradicciones y espero que te propongas a mejorar enfocandote en el Karate y las Katas( que por cierto no son un fin para hacer combate son un vehiculo o medio que nos ayudan a tener los reflejos y tecnicas necesarias para utilizarlos en el combate real.


  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 10/08/2009

Este no es un curso de Karate, quien sabe que sea... un curso de como enseñar Karate? cuando parece que no se domina el tema. Y gracias por mi opinion..

Re: Gracias Adriana por tu opinión

16/08/2009
Como dice el título, es un pequeño trabajo para cinturones negros

  
Re: GRACIAS POR TU RESPUESTA

22/08/2009
PARECE QUE NO TIENES MUCHO VOCABULARIO EN TU DICCIONARIO ,, YA QUE SIEMPRE CONTESTAS CON " GRACIAS POR TU OPINION" RESPUESTAS DE CAJON , DEMUESTRA POBREZA DE LÈXICO.

  

Sobre el curso: Karate para cinturón negro- 24/07/2009

los tres deportes: kickboxing, judo y karate son artes marciales que siempre me ha interesado aprenderlas. este curso me enseña un enfoque de como puede llegar a ser la realcion entre el entrenador y el alumno, ademas de otras cosas.

Re: Gracias Roxana por tu opinión

31/07/2009
Espero te siga aportando experiencia en nuevos temas publicados en Maixmail. Suerte...

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail