12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Karaoke capitalism. Management para la humanidad

Autor: Jonas Ridderstråle
Curso:
7,93/10 (192 opiniones) |3539 alumnos|Fecha publicación: 19/11/2004

Hay 192 opiniones del curso Karaoke capitalism. Management para la humanidad



Buena
10/10

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 28/04/2006

me enviaron solo un capitulo...para cuando los otros..?..MIL GRACIAS..


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 26/01/2005

Dentro de su categoría es excelente para orientarnos acerca de los nuevos movimientos comerciales de la humanidad


  
Original
8/10

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 25/01/2005

Nuevas ideas para reforzar el concepto de Liderazgo


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 21/01/2005

Recien he podido leer todos los capitulos de este tema y me ha parecido muy interesante, por lo cual mi opinion es buena.


  

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 16/01/2005

Permite obtener una visión más amplia del mundo actual.


  

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 15/01/2005

Aunque breve, el curso plantea las tendencias sobre comportamiento social, hábitos de consumo y redefinición de valores en el mundo contemporáneo. Sin grandes pretensiones, el curso es una introducción que invita a la reflexión sobre aspectos más complejos.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 14/01/2005

nos da un panorama sobre el mundo de hoy,la globalizacion y el capitalismo.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 13/01/2005

Me parecióp muy interesante el punto de vista de este curaso, creo que ayudará a que tenga un concepto nuevo. Gracias Martha.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 13/01/2005

Resumen muy excelente sobre la historia del capitalismo


  
RENE AR...

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 13/01/2005

Me ha gustado el enfoque del individualismo que expone José Luis, es muy creativo y me ha enseñado conceptos nuevos dque los individuos debemos de aprovechar. Gracias René


  

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 12/01/2005

con todo el respeto posible al autor, aunque trata un tema muy interesante, me parece que lo toca de manera muy superficial, le hace falta tratarlo desde un punto de vista sociologico y psicologico, creo que se puede mejorar muchisisimo, ya que es un teme por demas interesante.


  
Anonimo

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 10/01/2005

No me ha gustado demasiado, ni me ha parecido útil.


  
LETICIA

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 07/01/2005

PIENSO QUE LOS TEMAS SON DEMACIOADO CORTOS, Y NO DESCRIBEN EN SU TOTALIDAD EL OBJETIVO DE CADA TEMA, LE FALTA MAS DOCUMENTACION EN EL TEMA.


  
Portu
3/10

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 05/01/2005

no cubruio mis expectativas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail