12.179 cursos gratis
8.737.624 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 6 opiniones del curso El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico




Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 17/06/2009

Que tal tu analisis es muy completo, pero al descargar el PDF me encontre con cuesiones como judea, jesus, israel, poncio pilato, etc. Pienso que debes corregir las faltas de ortografia una revision no le hace daño a la muy buena informacion. Una buena sintesis del libro del Maestro Burgoa.

Re: GRACIAS PERO..

08/02/2010
ESTOY DE ACUERDO CONTIGO, PERO NO EN TODO, CUANDO PRESENTE EL TRABAJO EN MAILXMAIL, FUÉ CON ALGO DE PRISA, PERO AHORA YA LO TENGO EN DERECHOS DE AUTOR Y CON CORRECCIONES AL RESPECTO. AHORA EN CUANTO UNA SÍNTESIS DEL MAESTRO Y PADRINO MÍO, BURGOA, TE DIRÉ, SU OBRA ME INSPIRO, PERO ANTES LE+Í A IMBERT UN AUTOR FRANCÉS.. Y EN MI OBRA TRATO DE HACER UNA SIMBIOSIS DEL CASO, TODOS TIENEN DERECHO A OPINAR Y LOS RESPETO.. HE DADO CONFERENCIAS EN ESTE CASO, PERO MI PROYECTO VA MÁS ALLA, E INVITO A LOS QUE ME QUIERAN APOYAR A MANDARME INFORMACIÓN SOBRE LOS EVANGELIOS, INCLUYENDO LOS APÓCRIFOS, PARA COMPLEMENTAR MI OBRA.. Y AMIGO COMO DETALLE, ORTOGRAFÍA, REVISIÓN, INFORMACIÓN, LLEVAN ACENTO ¿NO?.. UN ABRAZO Y ESPERO TUS APORTACIONES, NO TE MOLESTES POR MIS COMENTARIOS..

  
Hola
10/10

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 01/06/2009

me parece muy interesante lo que has escrito me gustaria contactarte personlamente al autor pero no veo que tengas tu correo en el site mi email es mariafonseca_1987@hotmail.com

Re: SOY EL AUTOR

08/02/2010
HOLA MARY, MI CORREO ES rene_esquinca@hotmail, ESPERO TUS COMENTARIOS Y CONTACTARTE, MI OBRA DESEA HACERSE MÁS PROFUNDA, ESPERO ME APOYES..

  

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 28/01/2009

Creo que la vida se encarga de llevarnos hacia los elementos que logran finalmente darnos la armonía con Dios, este documento a favorecido en gran manera esta relación personal y espiritual a pesar de presentar y documentar hechos realizados en este mundo, pero descritos en la Bilbia con gran veracidad.Felicidades al autor¡

Re: GRACIAS

08/02/2010
GRACIAS DE CORAZÓN...

  
RENÈ AL...

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 05/09/2008

GRACIAS A LAS PERSONAS QUE OPINAN, EN BREVE SACARÉ MI LIBRO, ESPERO LO COMPREN, LO ÚNICO QUE ME PARECE DETESTABLE, ES QUE MUCHOS SITIOS EN INTERNET, HAYAN PLAGIADO MI OBRA, COMO SUYA, Y ESO VA EN CONTRA DE LOS DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL. ME PROTEGEN LOS DERECHOS DE AUTOR. A LOS QUE SE INTERESAN SOBRE EL TEMA NO TEMAN ESCRIBIRME E INTERCAMBIAMOS OPINIONES

Re: Defensor de Jesus de Nazareth

18/10/2009
No existe texto confiable que confirme que Nicodemus asumio la defensa de Jesus, Los evangelistas no reseñan tal dato, y no hay un estudio serio que asi lo revele. José Pallés, no revela una fuente exacta del alegato pronunciado en favor de jesús, el Dr. Burgoa solo se basa en este autor. que opina?

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 06/06/2008

es un excelente tema y ademas muy bien fundamentado


  
Axcelente
10/10

Sobre el curso: El juicio de Jesucristo, un análisis jurídico- 21/03/2008

Muy interesante, muy sencillo y comprensible.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail