12.176 cursos gratis
8.741.966 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Joyería y bisutería. Abalorios

Autor: Ileana Ojeda
Curso:
9,10/10 (46 opiniones) |43725 alumnos|Fecha publicación: 26/08/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 46 opiniones del curso Joyería y bisutería. Abalorios




Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 09/04/2015

esta muy bien explicado, y facil de hacer, muchas gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: ¡Ha escuchado el nombre: B2BHOO

09/03/2017
B2BHOO como una empresa de tianda online de bisutería dedicada a la venta al mayor.
100% en stock!
Más de 25.000 artículos!
Entregar con velocidad!
Todo se fabrican en china!
Atención al cliente en Madrid!
Sólo enfocamos en mercado español!

  
Muy bueno!
6/10

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 03/04/2011

me gusto mucho este curso es sencillo y muy practico,me gustaria que nos proporcionaras mas ideas sobre pulseras y collares.!felicitaciones!
Lo mejor
que tiene imagenes claras y precisas
Lo que no me ha gustado
realmente no .


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 10/10/2010

En verdad es muy sencillo y facil de seguir, y sobre todo muy explicito, me gustaria poder seguri con algunos cursos mas
Mil Gracias
Lo mejor
la facilidad de seguirlo y aprender

Re: EXCELENTE

02/02/2011
ES CORTO PERO MUY BUENO MAS CUANDO SE TIENE UN POQUITO DE CONOCIMIENTO EN LA ELABORACION DE BISUTERIA QUISIERA OTRAS TÈCNICAS GRACIAS .

  
Sencillisimo
10/10

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 08/08/2010

esta super sencillo y bien explicito paso por paso mejor no puede ser te felicito y gracias por compartir es la base para que una siga su imaginacion

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 08/07/2010

Creo que muchas personas pueden beneficiarse...
ya que las ilustraciones son practicas...

Felicitaciones....
compartiré con mis familiares....

Felix
Lo mejor
Las ilustraciones
Lo que no me ha gustado
Bueno, creo que pueden hacer más...


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 12/04/2010

Piezas y partes de tagua para armar tu propia bisutería artesanal
http://www.ecuadorianhands


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 09/04/2010

Gracias, las explicaciones son claras y puntuales. Felicitaciones

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
7/10

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 16/02/2010

las imagenes dejan con claridad el papel a desarrollar, las indicaciones suelen ser precisas sin embargo falta un poco mas en cuanto a la calidad de igual forma es muy interesante...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 06/02/2010

por su sencilla explicación. Me interesa aprender mas tecnicas. El curso es excelente,las fotos son un complemento importante para aprender mirando.Gracias y espero mas clases de bijouterie.
Lo mejor
su facil explicacion
Lo que no me ha gustado
que sea breve


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 06/02/2010

me encantò la forma como lo describen, asì està fàcil de aprender, quiero felicitarlos por tan linda labor de trasmitirnos sus conocimientos a todas las personas que estamos interesadas, gracias nuevamente . Ojalà puedan poner las instrucciones para hacer los anillos me encantan
Lo mejor
las ilustraciones, lo bien explicado
Lo que no me ha gustado
todo està muy bien


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 14/01/2010

muchas gracias por este curso tan importante;ya empece a practicar,me gustaria nos dieran mas informacion,y truquitos,para este oficio tan marailloso;ademas me gustaria me dijeran donde puedo comprar una revista sobre las ilustraciones de collares,aretes,y demas cosas;vivo en miami,por faor les agradecere,si me lo informan.gracias


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 05/01/2010

no salen los dibujos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 01/01/2010

Acabo de revisar el curso sobre Joyería y sólo me queda Felicitarlos por la forma tan sencilla de enseñar, yo soy artesana en joyas y he dictado cursos sobre joyeria artesanal, por ese motivo mi doble felicitación


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 31/12/2009

Quiero, primeramente saludarlos y desearles muchos éxitos en el nuevo año 2010 y hacerles llegar mis felicitaciones por la visión y exelencia en el trabajo de dar a conocer al mundo, tantos curso de las diferentes ramas para quienes nos gusta estar aprendiendo cada dia alguna cosita mas. ojala pueda seguir recibiendo novedades sobre bisutería que es maravilloso.
Lo mejor
Bueno, la forma de enfocar los temas sobre todo con el video que te hace mas entretenido y no te cansa. Al contrario te da mayor interés y quieres siempre continuar.
Lo que no me ha gustado
Bueno ,personalmente creo que no hay nada que reclamar.


  

Sobre el curso: Joyería y bisutería. Abalorios- 30/12/2009

Me gustaria que pudieramos seguir con el curso para aprender mas tecnicas y tener una salida laboral. El curso es excelente,las fotos aportan un complemento buenisimo para aprender mirando. Lo recomiendo ampliamente!!! Gracias y espero mas clases de bijouterie.Lina
Lo mejor
Complestisimo lo dado y muy facil de entender.Las fotos,gran idea!!Quiero mas.
Lo que no me ha gustado
no.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail