12.185 cursos gratis
8.399.966 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Jeroglíficos egipcios > Opiniones del curso

Jeroglíficos egipcios

Autor: AV Al
Curso:
8,19/10 (23 opiniones) |5883 alumnos|Fecha publicación: 09/01/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 23 opiniones del curso Jeroglíficos egipcios




Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 03/09/2015

Pero necesita mas informacion porque sino no sirve tanto como para ENSEÑAR a los demas ¿Me entendes? No lo digo de mala persona sino que necesita mas informacion como en esta pagina http://kismetpicatoste.jimdo/jerogl%C3%ADficos/
Lo mejor
Lo mejor fue que me ayudo un poco en la tarea, pero no tanto porque me falta informacion en esta Clase por llamarlo de alguna forma
Lo que no me ha gustado
Sip, hay algo que no me gusto, yo vine aca buscando informacion sobre los JEROGLIFICOS, y aca no hay NADA de informacon sobre eso, y eso le quita puntos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 03/09/2015

Falta mas informacion para que este completo todo.
Lo mejor
Lo mejor fue que me ayudo en la tarea
Lo que no me ha gustado
Yo vine a esta pagina buscando las caracteristicas principales de los jeroglificos, y no dice casi nada, asi que eso le da puntos menos a tu cursito ._.

Re: ._.

03/09/2015
Igual tampoco esta tan mal, pero si fueras mi profesor, no me enseñarias nada

  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 02/01/2011

El programa que se ofrece consiste en cursos gratuitos de matemáticas, inglés, football y basketball para niños huérfanos y pobres de las zonas urbano-marginales. Además a los niños asistentes se les brinda comida y refrigerio. Pero este programa está disponible sólo en la ciudad de Guayaquil por el momento. El lugar y el horario se establece una vez que se llenado el cupo de alumnos inscritos.

Si usted conoce de niños de escasos recursos económicos que puedan beneficiarse de este programa para inscribirlos, por favor hagánmelo saber, puede darme la lista, el número de teléfono o correo de la institución o de los aspirantes interesados, quienes por cuenta propia deseen también participar y no pertenezcan alguna institución para confirmar y coordinar con otra persona voluntaria que se ha prestado para ofrecer sus servicios.

De la misma manera que nosotros tenemos la oportunidad de estudiar los cursos gratuitos a travez del internet, y además cuando pasamos por la calle muchas veces ignoramos a los niños, ancianos y discapacitados que mendigan o trabajan en situación de riesgo. Lo menos que podemos hacer es cuando se da una oportunidad como ésta de estudiar y practicar deporte es permitirles que se inscriban a estos cursos.

Muchas gracias de antemano

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 03/02/2010

La gente piensa que es autodidacta sólo porque esté aprendiendo por su cuenta a través de internet, por medio de video educativos, documentales o cuando estudia un libro. Pero ser autodidacta es mucho más que eso, cuando estudias de un libro aún cuando no conoscas el autor en persona y éste haya muerto hacía 4000 años atrás, el alumno está aprendiendo de un maestro, no lo está haciendo sólo. Por que decir que está aprendiendo sólo, sería desmerecer el esfuerzo del autor, porque alguien escribió ese libro no lo hizo sólo; si estudias de un video y alguien te está enseñando algo por ese medio, entonces no eres autodidacta. Así que existe gente insolente que dice que puede aprender sin profesor, cuando en realidad incluso sin darse cuenta está absorviendo conocimientos de varios maestros. Esto sucede porque hay malos alumnos, desconsiderados, malagradecidos, y arrogantes los cuales nunca faltan. Deberían ser humildes pero hacen todo lo contrario. Un ejemplo de verdadero autodidacta es Buddha, Leonardo da Vinci, Tomas Alba Edison, es decir gente que hace historia, que ha obtenido conocimiento desde su interior, de su propio yo. Eso es ser realmente autodidacta.
Lo mejor
Me ayudó a conocer mejor a la gente.
Lo que no me ha gustado
La insolencia, desconsideración y falta de humildad de ciertos alumnos.

Ha sido útil para 8 de 9 alumnos

Re: Perdon

06/10/2010
Se los llama autodidactas porque no lo estudian en una institución. Incluso son enseñados por sus padres. investiga primero, y asesórate bien antes de concluir con algún tema. Y esos personajes celebres tampoco se los podria considerar a tu modo de ver las cosas autodidactas. investiga sus biografias. suerte

  
Re: Ser autodidacta

06/10/2010
Estás equivocado, porque ser autodidacta es partir de un punto dónde uno mismo debe descubrir algo por cuentra propia, aún cuando se haya partido de un punto previo. No sólo hace referencia el hecho de no haber estudiado en un instituto o plantel. No hace falta que me asesore más porque conosco de la vida de ellos, por eso los puse como ejemplo, después de todo tengo mucho en común con ellos.

  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 24/01/2010

este curso no vale casi para nada ya que he visto bastantes errores, yo lo he estudiado y entré para ver si habia algo interesante. con este curso no creo que se llegue a aprender a descifrar jeroglificos, lo unico q veo bien es el abecedario. No animo a a gente a que lo haga por aki. hay muchas formas de aprenderlo incluso sin profresor cara a cara cmo he leido en un mensaje, existen muchos libros

Ha sido útil para 0 de 12 alumnos

Re: Respuesta del autor

02/02/2010
Este curso está avalado por la UNESCO y la UNED y se basa en el conocimiento de varios maestros egiptólogos reconocidos a nivel internacional. Menos mal que hay gente que reconoce el esfuerzo, no es nada que sólo una persona esté insastifecha por que esté frustada de no poder aprender el curso.

  
Re: Respuesta del autor

02/02/2010
...y de no entenderlo, por lo difícil que en teoría significa la enseñanza de una cultura tan compleja como su idioma. Se nota que no me conoces, yo no tomo esto como un juego, siempre corroboro el contenido de todos los curso que enseño, si no puedes, no puedes y ya.

  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 08/11/2009

gracias por toda la informacion que he recibido , creo que no necesito buscar en otras paginas web por que tengo toda la informacion que necesitaba
Lo mejor
es muy especifico, actualizado, y lo mas importante que es profesional
Lo que no me ha gustado
ninguno

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 17/10/2009

Estimado Albàn. graciaspor el curso.Siempre me han interesado las civilizaciones del medio oriente. Atte Val.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 26/09/2009

Cuando me refiero que no deben esperar que entiendan o comprendan el curso es porque realmente se necesitaría alrededor de 200 capítulos hasta 900 inclusive, esto es tan sólo para dar una idea, un curso completo de jeroglíficos egipcos costaría una cierta suma de dinero.


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 24/09/2009

Muchas gracias claro me refiero a las personas que valoran mi esfuerzo, y que entienden lo que significa....así como a mí mismo. El resto no tiene remedio.


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 24/09/2009

Lamento si alguno de ustedes no ha podido comprender correctamente el curso, puesto que yo considero que lo mejor es enseñar en modo presencial que hacerlo a distancia. La comunicación cara a cara con el alumno es muy importante para despejar muchas dudas.


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 24/09/2009

Muchas gracias por sus comentarios y respectiva valoración. Cualquier inquietud que tengan no olviden preguntar primero.


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 24/09/2009

Los siguientes cursos están pendientes para una futura re-edición : La lengua ecuatoriana, El calendario ecuatoriano, Leyendas de la amazonía ecuatoriana y La cocina ecuatoriana.


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 23/09/2009

No he hecho el curso, las respuestas del autor anulan la curiosidad de cualquier persona inteligente. Una opinión sobre tu curso es un escalón para la superación, la verdad mi niño sicada vez que haces un regalo lo entregas de esta manera entonces abstente.


  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 05/09/2009

con este cursito tan chiquitito no logro entender casi nada de los jeroglificos,creo que el autor Alfredo pudo hacerlo màs claro y basico por ultimo,ya que hay cosas que no las aclara.
Lo mejor
El alfabeto
Lo que no me ha gustado
no sirve para leer los jeroglificos en general.

Re: Respuesta del autor

08/09/2009
Piensas que te voy a enseñar todo un curso tan dificil gratuitamente, por nada ¿?, el esfuerzo que uno realiza como autor y maestro no vale la pena, porque los alumnos no apoyan. Así que no reclames por nada.

  
Re: Menos que regular

24/09/2009
ENTONCES NO PUBLIQUES CURSOS A MEDIAS EN UNA PAGINA DONDE EL PRINCIPAL TEMA ES QUE SON CURSOS GRATIS....

  
Re: Respuesta del autor

24/09/2009
Yo trabajo para un fundación, pido que la gente me apoye, no con dinero sino tan sólo inscribiéndose, o dando su valoración, escribiendo comentario, pero no lo hacen ¿porque? por que les cuesta tanto hacer algo tan sencillo. Claro, tengo que ser duro y directo para causar reacción en la gente...

  
Re: Respuesta del autor

24/09/2009
Me hablan bonito, me elogian, me piden consultas, que les respondan dudas, pero les si pido su colaboración se echan para atrás, ahí nadie quiere ayudar, que fácil es hablar y criticar, y no pido ayuda para mí; sino para los demás...

  
Re: Respuesta del autor

26/09/2009
Déjame aclararte que les estoy haciendo un favor pues no es mi obligación enseñarles nada, deberían de agradecer en vez de estar quejándose.

  
Re: Respuesta del autor

26/09/2009
Mira Andrea López San Martín,en mailxmail si bien la gran mayoría de los cursos son gratuitos existen 2 cursos de pago; a mí se me envió varias veces un mensaje de parte de maixmail que podía obtener beneficio económico mediante la descarga de los archivos PDF que realizaren los alumnos...

  
Re: Respuesta del autor

26/09/2009
...y sino me crees tú mismo puedes corroborar preguntándoles directamente a la comunidad de profesores de mailxmail. Así que yo tenía en mente ganar dinero, así se me dió a entender y yo les hice rectificar a ellos de ese error que dejaron pasar por alto.

  

Sobre el curso: Jeroglíficos egipcios- 21/08/2009

solo queria decir que los egypcios actuales hablan el idioma arabe que por lo que veo es mas dificil de aprender que estos jeroglificos!!

Re: Respuesta del autor

08/09/2009
Cabe recalcar que el curso de jeroglíficos egipcios no lo pienso ampliar ni editar, aunque el resto de los cursos si están sujetos a una futura ampliación : La lengua ecuatoriana, La cocina ecuatoriana, Leyendas de la amazonía ecuatoriana, el calendario ecuatoriano, Lenguaje de señas, Corte y con...

  
Re: Respuesta del autor

24/09/2009
Lo hago por el certificado que recibo de parte de la UNESCO y la UNED : (Universidad Nacional de Educación a Distancia) y de mailxmail y sólo enseño ciertos cursos para dar una idea general, pues no es lo mismo que enseñar en modo presencial, enseñar a distancia pueden quedar dudas...

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Otras lenguas? ¡Son gratis!