12.176 cursos gratis
8.739.463 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Java > Opiniones del curso

Java

Autor: Exes
Curso:
8,83/10 (371 opiniones) |139949 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2004

Hay 371 opiniones del curso Java



Excelente
10/10

Sobre el curso: Java- 24/12/2004

este curso es excelente para los que entramos nuevos en este lenguaje de programacion


  
Agradecido
10/10

Sobre el curso: Java- 23/12/2004

Les envio un saludo muy especial acompañado de unas felicitaciones bien grnades, ya que su curso es espectacular, ya que mi hija que lo maneja aprendio nuevas cosas con este cursazo. Millon de gracias Carlos Alfonso


  

Sobre el curso: Java- 22/12/2004

Excelente curso. Felicidades


  

Sobre el curso: Java- 22/12/2004

me sirvio bastante para hacer mis primero pininos en el aprendizaje del lenguaje.


  
Jose

Sobre el curso: Java- 21/12/2004

Pues eso me parace un buen curso autodidacta para aprender java por tu cuenta , agradezco de verdad a los promotores y deseñadores de mailxmail por brindarnos esta gran ayuda que en mi caso me ha servido para preparar la asignatura de Fundamentos de Programacion. muchas gracias


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Java- 21/12/2004

muy buenos ejemplos.


  
Complicado
8/10

Sobre el curso: Java- 20/12/2004

Muy complicado para no tener ya unos conocimientos previos.


  

Sobre el curso: Java- 20/12/2004

Bastante bueno para tener una idea de lo que hace el Java.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Java- 20/12/2004

Estuvo bueno, pero mis expectativas creo que fueron muy altas. Esta bien como para una introduccion. Espero que en el futuro haya algo mas avanzado. cheers!


  

Sobre el curso: Java- 20/12/2004

En gral el curso esta bueno. Estaria mejor profundizar un poco mas con ejemplos mas complejos


  

Sobre el curso: Java- 20/12/2004

Se necesita una base previa para comprender. Me motivó a estudiar más.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Java- 18/12/2004

Un porquito mas de ejemplos


  
Anonimo
Fantástico
10/10

Sobre el curso: Java- 18/12/2004

Es un curso buenísimo, hay prácticas y una teoría amplia y muy bien desarrollada. Altamente indicado.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Java- 17/12/2004

Es un curso un poco teórico, por lo que no avanza mucho. Sin embargo, para comenzar, está bastante bien


  

Sobre el curso: Java- 17/12/2004

me hes grato agradecerles tan importante enseñanza, ya que de ahora en adelante ire por la vida con mejor capacitacion y opciones en la vida. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail