12.176 cursos gratis
8.741.575 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Java > Opiniones del curso

Java

Autor: Exes
Curso:
8,83/10 (371 opiniones) |139949 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2004

Hay 371 opiniones del curso Java



Estupendo
10/10

Sobre el curso: Java- 06/01/2005

fue bien este curso pero creo que le faltaba un poco mas de dificultad , en cuanto a los ejercicios


  

Sobre el curso: Java- 06/01/2005

un poco largo el curso pero quizas sea necesario


  
Curso Java
7/10

Sobre el curso: Java- 06/01/2005

Tiene un buen nivel, sirve para quienes tienen que aprender de cero esta herramienta


  
Lo siento
10/10

Sobre el curso: Java- 05/01/2005

lo siento, y es que debido a multiples razones y circunstancias ajenas a mi control no pude continuar el curso, aunque me parecio en lo poco que logre captar que es muy bueno, talvez en la proxima lo logre completar. muchas gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Java- 04/01/2005

Es muy completo y nos lleva de la mano para iniciarnos en Java, obviamente es un inicio hay mucho que aprender en torno a esto sin embargo considero que el curso cumple a un 100% con su proposito de introducirnos y enseñarnos el lenguaje de Java


  
Curso Java
8/10

Sobre el curso: Java- 03/01/2005

Un curso muy bueno y didactico


  

Sobre el curso: Java- 03/01/2005

es un curso exelente se los recomiendo a todos los integrantes del esta pagina


  
Anonimo
Curso java
5/10

Sobre el curso: Java- 31/12/2004

El curso de algunas pautas de la progaramacion en java, es necesario tanto para el escritor como para el lector propfundizar mas en este tema, devido a que en muchos de los casos presentados, los datos proporcionados son muy bagos, por lo demas es solo una pauta para seguir profundisado


  
Anonimo

Sobre el curso: Java- 30/12/2004

Solo habia oido hablar de java, ahora gracias a este curso tengo conocimientos muy interesantes del mismo.


  
Anonimo

Sobre el curso: Java- 30/12/2004

Solo habia oido hablar de java, ahora gracias a este curso tengo conocimientos muy interesantes del mismo.


  

Sobre el curso: Java- 28/12/2004

estuvo perfecto el curso muchas gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Java- 28/12/2004

Es muy interesante, me gusto mucho y me fue muy útil


  

Sobre el curso: Java- 28/12/2004

Es un buen curso, se los recomiendo a todos.


  
JAVA
10/10

Sobre el curso: Java- 27/12/2004

Muy útil y cómodo de realizar


  
Java
10/10

Sobre el curso: Java- 26/12/2004

Simplemente increible! Uno de los cursos mas completos que he tomado. Lo recomiendo a todos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail