12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Java > Opiniones del curso

Java

Autor: Exes
Curso:
8,83/10 (371 opiniones) |139949 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2004

Hay 371 opiniones del curso Java




Sobre el curso: Java- 11/10/2004

Este curso te enseña a dar los primeros pasospara que luego te encamienes en este lenguaje


  

Sobre el curso: Java- 11/10/2004

Este curso te enseña a dar los primeros pasospara que luego te encamienes en este lenguaje


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Java- 11/10/2004

Para una persona que comienza a conocer sobre java es excelente


  
Anonimo
Esta bien
5/10

Sobre el curso: Java- 10/10/2004

De momento solo lo he descargado, cuando lo revise volvere a opinar


  

Sobre el curso: Java- 10/10/2004

Un curso muy ameno, y muy bien explicado


  

Sobre el curso: Java- 09/10/2004

Se ve por encima toda la sintaxis del lenguaje y algunas particularidades del concepto de orientación a objetos y las excepciones pero no se profundiza en otros aspectos interesantes de java como la realización de applets o realización de interfaces visuales para las aplicaciones.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Java- 09/10/2004

Muy Bueno, muy bien explicado y me gustaria, si pueden enviarme un curso sobre J2EE y JSP. Gracias.


  
Java
8/10

Sobre el curso: Java- 09/10/2004

esta muy basico deberia ser mas de poo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Java- 07/10/2004

Me parecio muy bueno, con un lenguaje sencillo, y de muy buena calidad y lo mejor es que es gratis, me ayudo mucho en la universidad, pienso seguir tomando otros cursos por este medio.


  

Sobre el curso: Java- 02/10/2004

me gusto es claro y preciso no le puse mejor nota por k siempre se puede mejorar pero me gusto mucho el curso


  

Sobre el curso: Java- 01/10/2004

Interesante informacion pero me gustaria que introdujeran una mayor cantidad de detalles y ejemplos para facilitar mi aprendizaje de este lemguaje interactivo como es el JAVA.


  

Sobre el curso: Java- 01/10/2004

Esta bastante bueno para las personas que se inician, esta dividido de una forma adecuada y tiene ejemplos bueno


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Java- 30/09/2004

Es correcta la evolución del contenido, puede que excesivamente básica en un principio, pero está bien...


  
Java
7/10

Sobre el curso: Java- 29/09/2004

el lenguaje es bien pesados ya que no estoy muy bajo de teoria por saber de este tema y tendre que buscar un recurso mas sencillo....


  

Sobre el curso: Java- 29/09/2004

Me ha gustado. Aunque en algunos puntos entra bastante en detalle pero en otros eché en falta algo más. Es de los mejores cursos gratuitos que he visto.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail