12.185 cursos gratis
8.412.517 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Java > Opiniones del curso

Java

Autor: Exes
Curso:
8,83/10 (371 opiniones) |139949 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2004

Hay 371 opiniones del curso Java




Sobre el curso: Java- 13/01/2013

En la introducción al curso Java, hablan de que es seguro, pero resulta que no, incluso sugieren desactivarlo por un virus que se introduce precisamente a través de Java. La referencia se puede encontrar en el siguiente link: http://www.nnc.mx/curiosidades/105135.php
Podrían por favor contestar mi inquietud, creo que parece algo gravísimo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Java- 23/08/2012

esta muy bueno espero entenderlo todo y aprender en el trascurso del semestre todo


  
Muy Bueno.
8/10

Sobre el curso: Java- 14/01/2012

Me ayudó mucho este material... ¡¡muchas gracias!!
Lo mejor
Arreglos y sintaxis
Lo que no me ha gustado
Le faltó un poquito de arreglos, como los arreglos inversos.


  

Sobre el curso: Java- 03/11/2011

Estos web site para gabar sólo con publicidad se me hacen pocio confiables y empobrecen el internet
Lo mejor
Nada
Lo que no me ha gustado
Más bien de este sitio mailxmail


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Java- 14/10/2011

Curso muy bueno para empezar a programar en Java con todo explicado paso a paso y con ejemplos. Un 10
Lo mejor
Es muy facil seguirlo, ejemplos y algun que otro ejercicio
Lo que no me ha gustado
Cuando lo descargas a pdf salen parrafos desordenados


  

Sobre el curso: Java- 12/10/2011

No puedo opinar del curso, no se puede uno concentrar con tantas barras apareciendo, moviendose, anuncios por todos lados, desesperantes esfuerzos por mostrar publicidad en medio de textos de ejemplos, al menos del curso gratuito, creo que hay tutoriales en la web que no son tan agresivos con la publicidad, tal vez el curso sea bueno, pero por los motivos anteriores mejor lo abandono.
Lo que no me ha gustado
No puedo opinar del curso, no se puede uno concentrar con tantas barras apareciendo, moviendose, anuncios por todos lados, desesperantes esfuerzos por mostrar publicidad en medio de textos de ejemplos, al menos del curso gratuito, creo que hay tutoriales en la web que no son tan agresivos con la publicidad, tal vez el curso sea bueno, pero por los motivos anteriores mejor lo abandono.


  

Sobre el curso: Java- 11/04/2011

Agradezco, que integren temas como este, ya que estoy iniciándome en esta con gran interés. Gracias


  

Sobre el curso: Java- 11/04/2011

Agradezco, que integren temas como este, ya que estoy iniciándome en esta con gran interés. Gracias


  

Sobre el curso: Java- 07/10/2010

oye muchas gracias por este curso, muy interesante y completo en relación con la básico de lengueja Java. En verdad me fue útil lo de la entrada de datos por teclado, en este sitio web (despúes de haber buscado en muchos sitios anteriormente) fue donde entendí la relacion entre BufferedReader, BufferedWriter y System.in, ojala sigan haciendo cursos así, realmente son de mucha ayuda.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Java- 04/04/2010

He echado en falta arrays de tipo FastList, Vector, Maps... pero en general, ha resultado util


  

Sobre el curso: Java- 31/03/2010

Tiene elementos fundamentales para el entendimiento del lenguaje, me ha servido mucho. Gracias.
Lo mejor
Los ejercicios desarrollados o ejemplos


  

Sobre el curso: Java- 19/02/2010

Es un buen curso para estudiantes o desarrolladores ya acostumbrados medianamente a otro lenguaje... es decir... si apenas aprendes a progamar y no tienes idea de ninguno de los lenguajes, puede que tengas muchos problemas... pero si estas migrando a Java, te pude servir mucho...
Lo mejor
Extenso y detalla todas las partes del lenguaje
Lo que no me ha gustado
El codigo debe estar mejor estructuarado, usar tabulaciones y colores.


  

Sobre el curso: Java- 04/02/2010

siento ke esta muy rebuelto aunke dicen ke esta bien estructurado mm falto ke explicaran mas cosas porke no entiendo ke rayos hacen aya, hay alguien ke pueda ayudar con esto? por chat o algo? y senti ke le falto claridad a algunos ejemplo porke no te muestran como debe kedar el codigo completo sino ke te muestran lo ke vas a agregar son muchas dudas ke tengo >< y varios errores de compilacion tambien ><


  

Sobre el curso: Java- 05/11/2009

Estoy empezando el curso, pero no encuentro donde está la "carpeta de ejemplos del manual" al que se refiere en el capítulo 5."Practica con ...". Si alguién lo sabe ...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Java- 24/09/2009

te explica con metodologia simple la estructura del programa lo recomiendo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Programación?