12.185 cursos gratis
8.410.107 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Japonés > Japonés básico > Opiniones del curso

Japonés básico

Autor: ISAC DIAZ
Curso:
8,83/10 (6 opiniones) |6254 alumnos|Fecha publicación: 22/06/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Japonés básico




Sobre el curso: Japonés básico- 24/03/2016

Yo quiero aprender japones porque mo chiflan las series anime y qiero entender lo que pone el lo carteles y lo que escriben porque sino no me entero


  

Sobre el curso: Japonés básico- 22/08/2010

Caray esto si que me motiva le es quedado mal con respecto a la segunda parte del curso pero les prometo que hare lo posible para entregarles un excelente material Diooooossss me siento muy mal por estarles fallando en este aspecto pero por cuestiones de trabjao no he podido organizarme pero lo hare eso es una promesa y los hombres de verdad nunk rompemos una jejejejeje
JANEEEEEEE XDDDDD

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Japonés básico- 22/08/2010

Aparte que es un excelente material, es una gran ayuda bien que lo compartas.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Japonés básico- 09/08/2010

REALMENTE EL MATERIAL ES EXCELENTE!!EN MI PAIS HAY POCAS OPCIONES PARA ESTUDIAR ESTE IDIOMA, Y EN LOS LUGARES DONDE LO IMPARTEN NO TE DAN BUENAS OPCIONES DE HORARIOS, DE MODO QUE ES MUY DIFICIL ESTUDIARLO, EL MATERIAL ES MUY BUENO AUNQUE ME QUEDAN DUDAS SOBRE CIERTAS PRONUNCIACIONES O COMO SIEMPRE LA ADAPTACION DE LAS PALABRAS EN LAS ORACIONES.. PERO PARA INICIAR ESTA SUPER....UNA PREGUNTA CLARO QUE LA ESCRITURA ES AUN MAS DIFICIL PERO SI EL MATERIAL ESTA POR FONETICA, LA PRONUNCIACION CLARO ESTA, PORQUE ESCRIBES SE DE UNA FORMA Y SE PRONUNCIA DE OTRA.
Lo mejor
PUEDE QUE SEA LO CLARO DE MUCHAS DE LAS EXPLICACIONES.
Lo que no me ha gustado
LOS CONTENIDO, TIENE JUSTO LO QUE PREGUNTARIAS AL INICIAR EL ESTUDIO DE CUALQUIER IDIOMA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Ps simple

22/08/2010
por que son las reglas de pronunciacion XDDDD, yo solo te digo lo que aprendi, son irregularidades del idioma, lo que lo diferencia de nuestra lengua, que la J se pronincia como Ll que la H se pronuncia como J que en escritura es Fu pero se pronuncia Hu que a la larga en español es Ju, estas son cosas que causan un poco de dificultad, pero no te enredes con esto, simplemente aprendelo y luego preuntatelo pero no le des muchas bueltas es asi y ya que le vamos a hacer XDDDD

  

Sobre el curso: Japonés básico- 14/07/2010

mesirbio de mucho soberetodo pora entender a un amigo japones qabla muy poco español

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Me alegra que te alla servido

22/07/2010
definitivamente esto me motiva a seguir con los tutoriales, apenas voy a empezar con el segundo capi, ps tenia el compu dañado y el trabajo no me ha regalado mucho tiempo, asi que demorara un poquitin, pero les aseguro que su contenido sera tan bueno o mejor que el anterior asi que paciencia y espero que me sigan escribiendo para asentirme mas motivado los espero yane XDDDDDD

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Japonés básico- 22/06/2010

Es muy difícil este idioma nipón. Este curos es muy básico pero te sirve para introducirte en esta lengua. Gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Japonés con nuestros cursos gratis