12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Hogar y trucos útiles > Jabones caseros > Opiniones del curso

Jabones caseros

Autor: Ruth del Valle Ulloa
Curso:
9,35/10 (108 opiniones) |150426 alumnos|Fecha publicación: 07/08/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 108 opiniones del curso Jabones caseros




Sobre el curso: Jabones caseros- 25/07/2016

Estoy practicamente en el comienzo de mis planes para elaborar jabones y pienso que en este curso basico se explica de una manera clara y excelente este comienzo .....gracias señora ruth por su explicacion que aparte de ayudarme en muchas dudas....me parece que es el mejor comienzo y siga a si ayudando a otros a superarse....que la buena voluntad recoge frutos....
Lo mejor
Explicar la aritmetica
Lo que no me ha gustado
No....todo me gusto


  
Dudas
7/10

Sobre el curso: Jabones caseros- 25/05/2015

En el jabon transparente no veo que se explique cuando hay que añadir el agua con la sosa


  

Sobre el curso: Jabones caseros- 17/09/2012

Muy bueno y fácil de comprender.me voy animar y empezar de apoco a probar
las recetas. Muchas gracia!!!


  
Duda
9/10

Sobre el curso: Jabones caseros- 26/10/2011

que otra opcion me podrias dar, la grasa no es viable para mi que tal jabones neutros como base pronta respuesta gracias


  

Sobre el curso: Jabones caseros- 22/09/2011

Lo hice en un momento crucial de mudanza y me calió muy bien. A vos Ruth del Valle Ulloa, mis más sinceros agradecimientos.
Ane*Walsh - artesã perfumista
Brasil
Lo mejor
|Maravilloso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Jabones caseros- 17/09/2011

ya estaba fabricando jabones caseros de manera rudimentaria y me ha servido el curso para afinar algunas confuciones que se presentan en la practica. creanme que mejore un gran % en la elaboración. agradecido por esta gran ayuda
Lo mejor
el lenguaje. digerible creo para todo el que se anime
Lo que no me ha gustado
no


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Jabones caseros- 01/06/2011

esta clase de cursos dan la oportunidad de superarnos


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Jabones caseros- 19/10/2010

curso como esos se deben de continuar impartiendo, quiero el de champú
Jaime

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Excelente

03/02/2011
realmente una reyna laborioso pero muy interesante para gente muy meticulosa lo intentare felicidades a la autora y mailxmail siempre brindando lo mejor

  

Sobre el curso: Jabones caseros- 19/10/2010

excelente, es uno de mis cursos favoritos porque esta completisimo y facil de entender gracias por darnos la oportunidad de conocer como preparar nuestros propios jabones ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Jabones caseros- 15/07/2010

GRACIAS, RUTH, DE VERDAD TU APORTE HA SIDO EL MEJOR QUE HE ENCONTRADO EN INTERNET, UN CURSO MUY COMPLETO Y DETALLADO.
Lo mejor
EXCELENTE, MUY COMPLETO.


  
Libertad
10/10

Sobre el curso: Jabones caseros- 14/07/2010

Este curso está buenísimo. Soy partidario de la vida autosuficiente y este curso me da la oprtunidad de fabricarlo para mi uso como yo lo quiera y sin perjudicar mi salud. Puedo dejar de hacerle el juego al sistema, también en ésto.
Gracias
Lo mejor
Son todos materiales caseros de fácil adquisición y está muy bien explicado, no se necesita una gran formación técnica para hacerlo.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Jabones caseros- 20/02/2010

Gracias!!!! este curso es el más completo que he tomado, la verdad esta bastante explísito.Me gustó y le voy ha sacar bastante provecho!.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Jabones caseros- 19/02/2010



Hola Ruth, recibe un caluroso saludo.

Este curso es muy bueno, por que yo siempre he querido elaborar jabones y tengo un libro pero no es muy completo por que en si no me eseñan a elaborar la base del jabon, por ejemplo necesitaba jabon de coco, de glicerina de rosa, y no se en donde lo venden y no habia podido hacerlo, ahora que se como se hacen esos jabones puedo realizar diferentes gamas de jabones. muchas gracias

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Jabones caseros- 19/02/2010

agradezco a mailxmail por dar este curso que brinda facilidades e incentivos de producción. Intentaré prepararlo en casa, espero tener exito. Gracias


  

Sobre el curso: Jabones caseros- 18/02/2010

Gracias Ruth del Valle Ulloa por este aporte, había buscado esta información desde hace tiempo, ahora voy a empezar las pruebas. Estoy seguro que saldrán bien.
Lo mejor
Las tablas, precauciones y detalles.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Hogar y trucos útiles?