12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Italiano > Curso de italiano > Opiniones del curso

Curso de italiano

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,79/10 (1956 opiniones) |331275 alumnos|Fecha publicación: 15/11/2001

Hay 1956 opiniones del curso Curso de italiano




Sobre el curso: Curso de italiano- 25/07/2014

Gracias, es un buen curso básico e introductorio, si queremos ampliar ya podremos hacerlo....Grazie mille,a presto..
Lo que no me ha gustado
Falta la pronunciación..


  

Sobre el curso: Curso de italiano- 27/02/2013

Es una interesante introducción al italiano, lo básico muy bien explicado, sobre todo la parte de entonación y fonética. lo recoiendo para quienes quieran iniciarse en el idioma.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de italiano- 21/09/2012

Es practico, es lo que necesito para visitar italia! molto grazie!


  

Sobre el curso: Curso de italiano- 20/11/2011


Realmente me gusta el curso, ya que tiene facilidad de expresion, y asimismo te muestra los ejemplos, en el momento, me encantaaaaaaaaa
Lo mejor
los ejemplos, verbos, vocabulario etc
Lo que no me ha gustado
que no tenga ejemplos auditivos


  
esteban...

Sobre el curso: Curso de italiano- 10/11/2011

nunca vi un curso tan corto, lo voy a sacar de la publicacion de facebook, yo tengo el libro de asssimil, y esto no existe, realmente no existe, menos mal que es gratis
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo


  
Me gustae
9/10

Sobre el curso: Curso de italiano- 21/09/2011

bueno nada me encanta en idioma mi mama habla muy poco pero desde que tengo memorio me gusto este idioma espero poder aprender ya q me cuesta mucho trabajo los idiomas..mmm ya q tampoco se ingles xq me cuesta mucho pero voy a ponerle
ganas y voy a aprender bueno un besote yeyee
Lo mejor
todo pero mejor los cursos de idiomas
Lo que no me ha gustado
noo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Super bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de italiano- 20/09/2011

Excelente recopilacion los temas mas importantes de una manera sencilla un abordaje muy util al idioma italiano.
Lo mejor
la brevedad, es conciso y exacto.


  

Sobre el curso: Curso de italiano- 20/09/2011

queridos amigos de mailxmail:

Por fin encuentro un curso sencillo y fácil de entender para aprender el idioma italiano, les agradezco la oportunidad que me dan de aprender de esta forma tan sencilla. Muchas gracias. NORMA


  

Sobre el curso: Curso de italiano- 25/02/2011

jejejejejeje yo abia estado tratando de aptrender un pko de italiano graciaz .
Lo mejor
ke lo explican muy bien
Lo que no me ha gustado
claro ke no me ha servido mucho

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Yo de ti...

19/08/2011
...empezaría estudiando un poco más de español. Para poner un poco de orden, apenas...

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de italiano- 27/10/2010

Buenos me parece muy interesante que muchos aprenda
Lo mejor
Gracias por su apoyo para este curso.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de italiano- 24/10/2010

Para ser lo básico que lo que yo he visto hasta los números me parece muy interesante
Lo mejor
en forma muy sencilla la pronunciación


  
BUeno
9/10

Sobre el curso: Curso de italiano- 29/09/2010

BUen curso para empezar aprender de a poco el italiano


  
Anonimo
Benissimo
8/10

Sobre el curso: Curso de italiano- 15/09/2010

Semplicemente, buono, é molto utile per me. Grazie, tante grazie.
Lo mejor
Tutto!!! Mi piace la lingua Italiana.
Lo que no me ha gustado
Niente. Tutto bene.


  
Anonimo
Benissimo
8/10

Sobre el curso: Curso de italiano- 15/09/2010

Semplicemente, buone é molto utile per me. Grazie, tante grazie.
Lo mejor
Tutto!!! Mi piace la lingua Italiana.
Lo que no me ha gustado
Niente. Tutto bene.


  

Sobre el curso: Curso de italiano- 24/06/2010

la verdad me sirvio pero fue bueno aprenderlo porque como para hablarlo no mucho todavia o escucharlo o entenderlo
Lo mejor
la verdad es bueno este curso
Lo que no me ha gustado
todo me gusto fue bueno

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Italiano? ¡Son gratis!