12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Italiano > Italiano fácil para todos > Opiniones del curso

Italiano fácil para todos

Autor: Helena Bentué
Curso:
9,34/10 (33 opiniones) |44797 alumnos|Fecha publicación: 14/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 33 opiniones del curso Italiano fácil para todos




Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 13/04/2009

ESxcelente.. Me gustaría agregar con sonido


  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 02/04/2009

è molto facile trovare le soluzioni più adatte


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 02/03/2009

la verdad que esta muy bueno el curso solo algunas partes al final que no estaban traducida pero eso lo hace aun mas interesante debido a que cuando lo domine a su totalidad , espero yo mismo traducirlo y entenderlo a la perfeccion.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 27/02/2009

Gracias mailxmail por el curso, facil e interesante


  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 16/01/2009

me ha parecido un buen curso, pero hay muchas, muchas palabras mal escritas que cambia por completo el significado.


  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 16/01/2009

muy util, lastima q cuando fui a vivir a italia no existian estos cursos


  
GRaCiAs
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 11/01/2009

pS A Mi mE PaReCiO Sp bUeNo..Pq aPrEnDi dEmAcIaDo y hAbIa mUcHo vOcAbUlArIo....GrACiAs!!!!


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 17/12/2008

este curso es exelente gracias...aprendi mucho,mucho


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 08/12/2008

Hola me encanto tu curso pero ¿No necesita traduccion??


  
Curso gratis
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 21/11/2008

gracias por esto... hace tiempo queria aprender italiano... lo malo es que hay algunas coas que no entiendo y quisiera que tiviera la traduccion como para saber que es lo que dice... muchas gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 08/11/2008

es muy gratificante para mi aprender italiano, muchas gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 08/11/2008

es muy gratificante para mi aprender italiano, muchas gracias


  
SORPRENDIDA
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 02/11/2008

ME ENCANTO , CREO QUE SERÁ SENCILLO APRENDER.GRACIAS POR PERMITIRNOS EL ACCESO A ESTE CURSO.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 26/10/2008

exelente lo mejor muy bien


  
Ex c elente
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 09/07/2008

es muy importante tener empeño en lo que te propones , si tu quieres hablar italiano o estudiarlo sacale el mejor probecho que es muy bueno y ademas es gratis


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail