12.176 cursos gratis
8.742.106 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Italiano > Italiano fácil para todos > Opiniones del curso

Italiano fácil para todos

Autor: Helena Bentué
Curso:
9,34/10 (33 opiniones) |44797 alumnos|Fecha publicación: 14/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 33 opiniones del curso Italiano fácil para todos



Errores
1/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 03/10/2012

Hola, soy italiano y he leído rápidamente una parte de este curso.
No os lo consejo, lo siento.
Lleva un montón de errores gramaticales y no puede ser que haya sido escrito por parte de italianos.
Buscad un curso serio o un profesor: un idioma aprendido mal es una pena.
Danilo.

Ha sido útil para 14 de 16 alumnos

Re: Gracias

28/11/2013
Hola, soy Española, me gustaría aperder Italiano
gracias por tu advertencia
Ana

  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 13/04/2012

La verdad que si le dedicamos tiempo y bastante atenciòn nos ayuda un monton para aprender bien este idioma, yo lo necesito quiero cada dia hablarlo mejor, utilizo todos los mètodos posibles y èste ha sido uno de ellos. Animaos vosotros tambien, hee.
Lo que no me ha gustado
si, preferiblemente si le meten la pronunciaciòn con audio seria fabuloso.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 07/05/2011

excelente curso y gracias por compartir y lo mejor que te da oportunidad de apreder a tu ritmo
Lo mejor
que es claro y gratis
Lo que no me ha gustado
que no tenga audio para mejorar la diccion y pronunciacion del curso

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  
Aconsejable
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 14/09/2010

gracias, por compartir sus conocimientos, espero ser una buena alumna y poder continuar con este un idioma que me fasina, nuevamente gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 24/03/2010

Ciao, sono una ragazza italiana e cercando un corso per amici spagnoli ho visto che in questo ci sono alcuni errori.
A presto Silvia

Re: Come va ^^

02/06/2010
ciao io sono jose sono apenna arrivato due messi fa ma ho imparato un po di italiano e parlo anche spagnolo e inglese e quindi hai degli amici spagnoli e vuoi aiutare a loro a imparare la lingua giusto?

  
Re: YOHRQpCSqRCsMx

29/05/2016
5SNUA7 xilmofgvridk, [url=http://ynabiajsbhmc/]ynabiajsbhmc[/url], [link=http://dxrgcgogcqzi/]dxrgcgogcqzi[/link], http://xtqkngirozpd/

  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 21/01/2010

Sono insegnate di italiano e ho trovato alcuni errori, e quando ho insegnato ai miei alunni mi hanno detto che l´avevano trovato scritto nel vostro corso di italiano...Vorrei sapere in questo cso cosa si fa?
Lo mejor
Molto variato, c´é molto vocabolario

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 02/01/2010

este curso es muy bueni gracias por su ayuda deveras gracias


  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 26/11/2009

Muy bueno , pero falta completarlo con audio que es lo mas importante.- Gracias
Lo mejor
Muy practico
Lo que no me ha gustado
Agregar audio a todos estos cursos y quedaria excelente.-


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 20/11/2009

EXCELENTE, SIMPLEMENTE EXCELENTE
Lo mejor
CLARISIMO
Lo que no me ha gustado
NO


  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 17/08/2009

ESTE CURSO ESTA MUY BUENO
Lo mejor
LO MEJOR ES QUE ESTA MUY CLARO
Lo que no me ha gustado
LO PEOR DE ESTE CURSO ES QUE NO TIENE AUDIO EN ITALIANO


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 28/07/2009

muy buen curso, excelente material y lo mejor de todo es gratis
Lo mejor
muy buen material, bastante claro y gratis muchas gracias
Lo que no me ha gustado
ojala ubiera un video tutorial para descargar


  
Gran curso
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 17/07/2009

hey este curso esta genial mil gracias


  
Italiano
10/10

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 19/06/2009

super super excelente


  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 03/06/2009

Me parece un excelente curso.. gracias


  

Sobre el curso: Italiano fácil para todos- 21/05/2009

me parece un metodo para aprender rapido y facil


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail