12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Italiano > Italiano para españoles > Opiniones del curso

Italiano para españoles

Autor: Daniel Sanchez Bonet
Curso:
9,26/10 (87 opiniones) |99297 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 87 opiniones del curso Italiano para españoles




Sobre el curso: Italiano para españoles- 30/01/2014

Me ha ayudado mucho y ha cubierto tantisimas dudas que tenia sobre este idioma


  

Sobre el curso: Italiano para españoles- 27/04/2013

Quiero tomar este curso, amo el idioma Italiano, Soy de Colombia. Abbracci

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Italiano para españoles- 28/04/2011

Muy útil Gracias.
Me ha ayudado mucho en mi introducción al italiano.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Me piace moltissimo

13/01/2012
Voy por la segunda leccion me piace

  
Re: Questo è perfetto

07/07/2012
è un buon corso, esselente

  

Sobre el curso: Italiano para españoles- 28/04/2011

Muy útil Gracias.
Me ha ayudado mucho en mi introducción al italiano.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Agradecida
10/10

Sobre el curso: Italiano para españoles- 01/04/2011

Muy agradecida por la oportunidad de poder aprender esta idioma.Uds son muy buenos en ello.
Graciassssssssss Maria


  

Sobre el curso: Italiano para españoles- 26/01/2011

Agradezco al Autor Daniel Sanchez Bonet.
OPINO QUE PUEDES INTEGRARTE EN LA LENGUA ITALIANA CON ESTE CURSO ESCRITO PERFECTAMENTE + unas clases de conversación para mantener el ritmo!
Lo mejor
Las comparaciones con el Español y los tips de expresiones!!!!

Re: Hola

12/04/2011
CREO QUE EL ITALIANO Y EL ESPAÑOL SE SEMEJAN EN ALGUNAS COSAS
Y A MI ME ENCANTAN ESOS 2 IDIOMAS TANTO EL ESPAÑOL COMO EL ITALIANO

  
Anonimo
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Italiano para españoles- 24/10/2010

Muy bien explicado, sobre todo las sútiles diferencias con nuestro idioma que para los que estamos empezando nos confunden un poco.
Lo mejor
los tips del final del capítulo.
La comparación constante con el español
Lo que no me ha gustado
la redacción de algunas partes.


  

Sobre el curso: Italiano para españoles- 27/07/2010

yo al pricipio pense que el italiano era una lengua facil, pues ni tan facil, pero realmente el autor se hace entender lo felicito me ha ayudado muchisimo en el curso presencial que estoy siguiendo


  
Muy bueno..
10/10

Sobre el curso: Italiano para españoles- 01/06/2010

Muy buen curso, es practico y facil de entender..


  
Anonimo
Es genial
9/10

Sobre el curso: Italiano para españoles- 25/03/2010

Creo que es muy bueno para tener nociones generales sobre el idioma.
Además, considero que los consejos que se dan al final de cada capítulo son excelentes!!
:)
Lo mejor

los tips culturales


  
Anonimo

Sobre el curso: Italiano para españoles- 12/02/2010

La verdad, es que leído muchos cursos para aprender italiano y este es uno de esos muy prácticos,
me parece una buena opción para quien tiene dudas sobre las reglas a seguir.
Lo mejor
Las explicaciones estan bien adaptadas al español

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
UNA OPINION
10/10

Sobre el curso: Italiano para españoles- 15/01/2010

LA CALIFICACION NO LA PUSE YO PORQUE TODAVIA NO TERMINÉ DE VER TODO EL CURSO, SÓLO ME PARECE QUE ESTARÍA BUENA UNA GRABACIÓN DONDE SE INDIQUEN LAS PRONUNCIACIONES Y ADEMÁS ALGUNA TRADUCCIÓN. CUANDO COMIENZA A INDICAR LAS TERMINACIONES DE LOS VERBOS TAMPOCO ESTÁ MUY CLARO PERO HASTA ALLÍ LLEGUÉ. VEREMOS MÁS ADELANTE. DE TODOS MODOS MUCHAS GRACIAS, ES UN APORTE BUENÍSIMO. VIVIANA


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Italiano para españoles- 24/11/2009

moltes gràcie! un ottimo riassunto per capire delle cose importanti, anche quando uno sà già abbastanza bene la lingua italiana. Saluti

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Italiano para españoles- 09/11/2009

Penso che sia importante fare un corso sulle 3 forme dal periodo ipotetico. Tante grazie.

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  
Anonimo
MILLE GRAZIE
10/10

Sobre el curso: Italiano para españoles- 11/10/2009

INGRAZIO AL PROFESORE DANIEL SANCHEZ BONET, PER AVERE FATTO UN CORSO, COMPLETO SIMPLICE E PRATICO. GRAZIE.
Lo mejor
FINO ADESSO TUTTO
Lo que no me ha gustado
NON CÈ NIENTE DI MALO


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Italiano con nuestros cursos gratis