12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Irak: historia de un país amenazado

Autor: mailxmail
Curso:
8,85/10 (42 opiniones) |11955 alumnos|Fecha publicación: 11/02/2003

Hay 42 opiniones del curso Irak: historia de un país amenazado



Valoración
10/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 18/05/2004

Fue una agradable oportunidad poder conocer con mayor amplitud sobre un tema que actualmente ocupa la opinión pública.


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 17/05/2004

SI ME HA GUSTADO, AUNQUE QUIZA HUBIESEIS (A MI PARECER) TENIDO QUE PROFUNDIZADO UN POCO MAS EN LA HISTORIA DE ESTE PAIS DADO QUE ES BASTANTE COMPLEJA .


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 16/05/2004

La reseña es breve pero dentro de los limites de este curso esta bien. Me sirvio para conocer algo de un pais del que desconocia todo, aunque crei ver una cierta tendencia a justificar la actitud de Estados Unidos, que no corresponderia, pienso que el informe deberia ser lo mas objetivo posible.


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 11/05/2004

Los datos a que pude acceder fueron de vital importancia para mi muchas gracias por el curso.


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 11/05/2004

ES MUY POCA INFORMACION


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 08/05/2004

pues la verdad es que esta muy interesante por que por lo menos te enteras de que va la historia en ese pais


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 07/05/2004

Es un curso muy bueno, mas sin embargo seria conveniente incorporar informacion actualizada de dicho evento.


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 07/05/2004

Me parece que el curso fue muy sencillo, facil de entender y concreto ya que se escribieron los sucesos mas importantes. Gracias


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 06/05/2004

la verdad es que valorar un curso en el que solo se habla de guerras contra uno y otro bando, siendo apoyado a veces por unos y atacado otras por esos mismos es dificil. Pero este curso nos muestra la realidad de este país que siempre ha estado a merced de los paises mas pudiente (occidente) y continua estandolo...


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 04/05/2004

El curso, fue de muy buen nivel, pero opino, que faltaría en estos cursos, un pequeño exámen final, y la entrega de un diploma, para motivar al cursante.


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 23/04/2004

El curso Irak está presentado de una forma fácil y sencilla de aprender, a la vez que lo desarrollan de una forma narrativa muy interesante. Realmente, me pareció un curso excelente. Mi única sugerencia es que se complemente un poco más el final del último conflicto con Estados Unidos. ¡Felicitaciones Mailxmail!


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 22/04/2004

bueno, en realidad encontrar esta alternativa al conocimiento es algo muy grato, ya que esta muy a la mano a pesar de la distancia, gracias por la oportunidad!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail