12.183 cursos gratis
8.734.036 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Irak: historia de un país amenazado

Autor: mailxmail
Curso:
8,85/10 (42 opiniones) |11955 alumnos|Fecha publicación: 11/02/2003

Hay 42 opiniones del curso Irak: historia de un país amenazado




Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 04/01/2005

Mi opinion es que todos sabes algo sobre el tema, ya sea por las noticias y muchas veces por lo que oimos, pero creo que es necesario conocer los temas con mayor profundidad, y este curso nos proporciona mas que una informacion sino un conocimiento exacto de los hechos, A mi me parace que es bueno porque esto no provoca seguir estudiando no solo este tema sino en otros temas deferentes, Gracias.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 04/01/2005

muy util, nos ayuda a comprender la historia de un pais convulsionado


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 31/12/2004

MUY COMPLETO GRACIAS


  
Irak
8/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 23/12/2004

es muy intersante puedo aprender algunas cosas sobre este pais y su pueblo


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 23/12/2004

Para mi este curso, me ha servido enormemente, porq de la manera mas sencilla y rapida se llega conocer un mundo tan complicado como es el de Irak , gracias por ello.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 20/12/2004

Muy buena y redactada idea y muy imparcila la historia


  
alexis

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 01/12/2004

me gusto ke habla de sus inicios hasta la actualidad, en kualkier trabajo nunka sobre dar datos sobre la trascendencia k ha tenido hasta el tiempo actual


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 23/11/2004

Bien interesante. Ayudaria algo haber tenido un mapa historico y uno actual de Irak.


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 01/11/2004

FUE UN CURSO MUY OBJETIVO, VERAZ Y QUE NO ES TENDENCIOSO.


  
Curso irak
10/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 24/10/2004

Muy concreta la información recibida. Me ha sido de utilidad


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 11/10/2004

gracias me ayudaron mucho con la información, soy estudiante de Derecho Internacional y me entere de muchas cosas que ignoraba. buena suerte


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 07/10/2004

Gracias por facilitarme información precisa y concreta sobre aspectos relevantes sobre Irak, la forma y contenido del curso me parecen excelentes. como todo es susceptible de mejorarse, recomendaria agregar una o dos seciones para ahondar un poco mas sobre la cultura de Irak en general, conocer por ejemplo porque las mujeres se visten con túnicas, porque no tienen los mismos derechos que los hombres y otros.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 07/10/2004

Gracias por facilitarme información precisa y concreta sobre aspectos relevantes sobre Irak, la forma y contenido del curso me parecen excelentes. como todo es susceptible de mejorarse, recomendaria agregar una o dos seciones para ahondar un poco mas sobre la cultura de Irak en general, conocer por ejemplo porque las mujeres se visten con túnicas, porque no tienen los mismos derechos que los hombres y otros.


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 20/09/2004

Especialmente en estos dias , luego de la guerra, muchos queremos saber un poco mas de la historia de Irak, para comprender que es lo que allí y porque esta pasando lo que todos los dias aparece en la Televisión. El curso me ha parecido muy ilustrativo y fácil de comprender. Mis agradecimientos y felicitaciones por la oportunidad de aprender tanto por medio de sus cursos.


  

Sobre el curso: Irak: historia de un país amenazado- 19/09/2004

el curso es muy bueno y aprendi muchas cossas buenas muchas gracias a quien corresponda.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail| Cambiar configuración de privacidad


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Historia!